佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些年我三不五时就来的理由没了,怎么办?

[前言]

吐血3000  
既然已写 虽然没了 但我必须再写, 这次我改换用手电。就不信还会在没有。

- 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 - 。 -

大约在10年前左右吧 ,大概就是2005,6年
那是个STREAMXY刚崛起 你我都沉迷于ZIONNET BLUESERVER MSN的年代

当时的我 虽然是年少轻狂但同时也是只迷途小羔羊 漫无目的地在这浩如烟海的网际网路里流荡
就这样我飘落到了这个论坛, 这论坛的出现就像是我的停泊岛。

在这, 我得到了我心灵和感情上在此前上无法形容的感受。
会员们彼此之间的交流 分享 讨论 评价, 深深地感染了我在那段时间里的空洞以及寞落。
就从那时起,我就开始三不五时地潜到这论坛偶尔看看贴子 感受各位利用空灵的文字抒发彼此的思想与精神。

至到2010年左右,我心中的小宇宙再也不能压抑 而且要爆了! 我行然而起 确定不再当个路人!
“ 我想要参与。我想要发表。我也想要说说我的想法。 ”
以上的想法一直出现在我脑海, 因此 我就注册为会员 并积极地 参与帖子的讨论 以及思考
同时在现实中 这也促使我 更积极 更主动 更勇于 发表和表诉 我的意见

对此,我要向所有会员说声谢谢大家。感恩!

可是, 可惜的是,桃花依旧然而人目亦非
虽然时隔已久,但当以往我心灵空虚时都在的贴子现在尽然不再了!!! 为什么!!
每当我想要嘲笑 奚落一番地帖子 竟然已被删!!! 为什么??!
再者,竟然删除了 原贴, 为什么它的副贴 “质疑完整论”却还在??!
想当年,我可是以为我凭着人人都有言论自由的信念才不到那贴留言。
难道那标题放到这时代不是网络灞陵吗??!再知道,当初我就应该留点脚毛!!这傻B啊我

为什么??! 当年激烈地讨论 正方越来越语无伦次地回复 反方波涛汹涌的评击 都是我一点一滴地美好回忆啊!!
把我句子的完整论给换回来啊!! 我在那两个贴可留了很多脚毛!!!

我当年还TM特地把存放多年封尘地汉语词典从老家带到宿舍复习汉语拼音!!!

ADVERTISEMENT

我写了两个小时的东西 二话不说直接没了?

有话就说,有屁就放。
很好,没甚么不对。

随便说说,大家欢迎。语无伦次嘛,就不好。病态而已。

支持楼主。。。