佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangbros

为什么路上的Mazda2越来越少,CITY却越来越多。(出车过新年了,新车分享,116楼)

卖华$发達 发表于 5-1-2017 03:53 PM
馬二走精品路線?十來萬的車如要何。。。精品啊?

十多塊的咖啡也有精品咖啡
十萬塊的車,難道做不出?
我又不是說M2是走奢華路線...

如果你覺得精品這形容詞不好,我可以改的
那就改成:M2是利基市場(niche market)的產物,city是大眾市場的產物
還是說你有更好的形容?

讲真的 马2真的吸引不了我

city比较好

最大问题应该是空间吧 mazda2真的太小了

和208可以比

马2
优 :操控性,科技性高,安全配备足,六度自动变速箱, skyactiv省油科技加持
缺 :后座空间小,价钱高人一等,维修费没那么亲民

city
优:车室空间大,省油,维修方便,二手市价高,娱乐科技配备足
缺:制服车满街都是,暂时没想到。。。

评分

prodigys + 1 我很赞同

mazda2 太贵了,说完

Mazda2 是B seg. 不过空间是A seg.

Follow Us
如果价格和空间不是问题,没有买CITY的理由。
CITY其实跟M2造工品质有差,只是很多人视而不见。当你喜欢一辆车时,就看不到缺点,只看到优点。

CITY 比较便宜 。。。

yangbros 发表于 5-1-2017 10:35 AM
如题,MAZDA 2 或HONDA CITY?很喜欢红色Mazda2,挣扎了很就。预算和各种问题,最后定了CITY,请问为什么MAZDA2 那么叫好不叫座,在路上的新车好像很少了。。希望我不会后悔我的选择

最大缺点因为价钱咯,promotion又少,一般只折扣不超过2千,虽然free service(fully合金引擎油要另付),第二缺点led灯版的价钱很贵又只有2个airbag而已(city full spec 6个),而且city年尾折扣多(现在大概5千-8千,因为要出小改款),而且mazda 2 led版的价钱非常接近mazda 3 gl。还有上个月的mazda销售量下跌,bermaz捉死价钱不肯放,现在经济不景气,消费者看钱包消费,city折扣多,当然去选择city咯,如果bermaz肯多些折扣到最少4千或mazda2给6个airbag,或许会好些。

买辆车都降头疼?

真正的重点在于买mazda 2不如买mazda 3.。。差那一点点

评分

科学就是未来 + 1 讲到重点

大D 发表于 5-1-2017 02:42 PM
你最后那句。。。估计你现在就后悔了。。。

看来lz十成是后悔了,弃楼,跑去cancel order了

一个七十多,一个八十多。

未确认生物 发表于 5-1-2017 07:28 PM

macam yes的样子

最好选比较热门那个,维修时就会明白了

mazda2太小辆了

未确认生物 发表于 5-1-2017 07:28 PM

给booking的钱了,没得后悔了。哈哈,不过买city不会后悔到"够够力"啦,顶多有点小遗憾。

HectorSoh 发表于 5-1-2017 07:16 PM
真正的重点在于买mazda 2不如买mazda 3.。。差那一点点

是咯,话说civic 1.8折扣后价钱也很不错, 以后吧,还有机会,升级到C segment。

zaqre 发表于 5-1-2017 04:22 PM
十多塊的咖啡也有精品咖啡
十萬塊的車,難道做不出?
我又不是說M2是走奢華路線...

如果你覺得精品這形容詞不好,我可以改的
那就改成:M2是利基市場(niche market)的產物,city是大眾市場的產物
還是說 ...

赞同,任性就买Mazda2,实际点就买city. Niche market比较有个性,但只怕我任性不起。

prodigys 发表于 5-1-2017 07:12 PM
买辆车都降头疼?

是非常头疼,痛到要大家一起来为我分析