佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangbros

为什么路上的Mazda2越来越少,CITY却越来越多。(出车过新年了,新车分享,116楼)

City not bad

死鬼本地Mazda走premium路线,一辆入门级Demio都卖到酱懒贵,普通打工仔当然选City

小杨 发表于 5-1-2017 10:29 PM
死鬼本地Mazda走premium路线,一辆入门级Demio都卖到酱懒贵,普通打工仔当然选City

除非Mazda2 出CKD。。

价钱差那么远。

mazda走高一档的路线,honda走平民实惠路线,你要娶公主病的老婆还素任你操的老婆,无话可说大部分都素一致认同任操的老婆最实惠~

#45 楼的金句超贴心 ………
看来路上的大众都选对了老婆……

Follow Us
马2如果ckd价钱跌到78k左右情况就不同了。

价钱 是最大的 问题  吧 ~~

2015 年尾入手马2 80+k

2016 年竟然起价2次,现在90+k, 2个 spec: LED 和没有 LED

City 太普遍了,所以小弟选马2

评分

prodigys + 1 我很赞同

今天你架mazda感觉没class, 架honda 又不同了, 就好像iphone 跟samsung 一样的道理

定價錢高過T&H牌,肯定是等死。

馬2的定價應該比N牌啊米啦低一點,65仟起

自然生活 发表于 6-1-2017 10:30 AM
定價錢高過T&H牌,肯定是等死。

馬2的定價應該比N牌啊米啦低一點,65仟起

Mazda2 cbu 定价如果比Almera ckd 低的话 almera就等死了 完全没有理由拿almera .b seg 公认city就是cp值最高的

LEONLIE 发表于 6-1-2017 11:05 AM
Mazda2 cbu 定价如果比Almera ckd 低的话 almera就等死了  完全没有理由拿almera .b seg 公认city就是cp值最高的

啊米啦今年全新改款后,賣66仟,絕地大反攻。

自然生活 发表于 6-1-2017 11:11 AM
啊米啦今年全新改款后,賣66仟,絕地大反攻。

Nissan还没有遇到绝地啦

总的来说 维修费会比较便宜 油消耗量 我觉得不错 M2我就不知道 offer又多

https://youtu.be/Ihpk4ncI2ek
https://youtu.be/yx4l5m92hVU
MAZDA2, HONDA CITY, 两辆车的评价都不错。

我是新款M2车主, 会买新mazda主要因为Skyactiv 楼主不妨去了解下,去试驾一下,你会爱不释手

前提是,假如楼主是还没有家庭,而且很少后面载人,因为后面位子很小的,M2是一辆Driver Car。

我选 mazda 2

Mazda走的不是大众化路线,100个要买80-99k日本牌子的人里,
只有8-10个人会选择Mazda 2.

原因很简单,就是“实惠”与“实用”。
这2样是Mazda 2的致命伤。

Honda车,一直以来都有很好的空间表现和油耗表现。
而且价钱亲民,再来就是性价比很高!很值得买。
加上去年Honda忘我大折扣,成功吸引更多人买。

而Mazda 2呢,就比较走品位路线,
会买Mazda的人分几种,
1 - 喜欢具有良好操控的车
2 - 不喜欢CVT牙箱
3 - 不喜欢满街和自己一样的车
4 - 不在意空间
5 - 喜欢Mazda的设计6 - 低油耗表现
7 - 较有standard的内装品质
还有其他的原因...

二手价呢,其实差不远,
(可以上mudah,carlist看)

评分

d13 + 5 我很赞同
濰攝影 + 5 我很赞同...所以我买了M2
二五仔8862 + 5 我很赞同

自己喜欢就好