佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangbros

为什么路上的Mazda2越来越少,CITY却越来越多。(出车过新年了,新车分享,116楼)

剛才去問了,2016 Year Make的分別要90k和96k.
如果是2017的價錢很更高

神垂死 发表于 8-1-2017 04:03 AM
谢谢赞同,请加milo分以示鼓励偶发更多金句神回~

milo分很像某个城市论坛的用语

Mr.星期五 发表于 8-1-2017 02:46 PM
milo分很像某个城市论坛的用语

不素jz的用语吗~

gsan 发表于 8-1-2017 01:15 PM
最後lz買了city?什麼spec?

Book 了 E spec.

gsan 发表于 8-1-2017 02:39 PM
剛才去問了,2016 Year Make的分別要90k和96k.
如果是2017的價錢很更高

哇哇。。Mazda 2吗?2016的Mazda2没得扣吗,2017更高?宣布起价了吗?

2017FL, 小改款

Follow Us
yangbros 发表于 8-1-2017 05:04 PM
哇哇。。Mazda 2吗?2016的Mazda2没得扣吗,2017更高?宣布起价了吗?

沒有,好像只有free幾次的service這樣咯 SA說差不多值4k這樣
2017的比2016更高 他說currency的關係喔

當初我也是想到朋友的M2後座比較窄 所以才選city
但剛才去看的時候 M2比city看起來高檔 不過沒扣真的下不了手啊

gsan 发表于 8-1-2017 05:15 PM
沒有,好像只有free幾次的service這樣咯 SA說差不多值4k這樣

但剛才去看的時候 M2比city看起來高檔 不過沒扣真的下 ...

Free 3 years or 60k km service, parts & labour, Mazda本来就有的,不算discount,值得3,4千块是真的啦。

yangbros 发表于 8-1-2017 05:25 PM
Free 3 years or 60k km service, parts & labour, Mazda本来就有的,不算discount,值得3,4千块是真的啦。

不過你是買city E,因為就不用猶豫了 畢竟加上rebate後價錢真的比M2便宜多
如果是V spec,真的可以考慮或者拿M2

gsan 发表于 8-1-2017 05:29 PM
不過你是買city E,因為就不用猶豫了 畢竟加上rebate後價錢真的比M2便宜多
如果是V spec,真的可以考慮或者拿M2

是咯, 谢谢提醒。

gsan 发表于 8-1-2017 05:15 PM

但剛才去看的時候 M2比city看起來高檔 不過沒扣真的下 ...

所以就说因为Mazda 2一再起价,令人不敢寄望它的销量能持续上涨
当日推出LED版还有送bodykit,起价之后的听说已经没有送bodykit了,这里来回算一下已经变没有那么值得了
sc free service也只是给semi oil而已,如果要换fully是要另外加钱的
另外,coolant、牙油也是要自己给钱的,倒是battery在under warranty里有免费换,换了后如果在1年里出问题可以再换

LEONLIE 发表于 7-1-2017 11:19 AM
我马3 配我身高178cm也是没顶到。看车評測的老外也整180cm还没顶到。   可能他168cm的高度上下盘比例不同100cm属于上半身余下68cm才是下盘系统  图片为马3的前后座位到头部的高度空间大约 前 98 cm 后 95 ...

怎么好像没有看到你的马3 vs 思域turbo的良性比赛结果、报告呢?
在西马,group里有个member用马2跟朋友良性比赛测试,在马2跟turbo同样被speed lock在200km的情况下,turbo被砍了
可是报告中,如果0-100的加速,马2输turbo。可是如果100以上的加速,turbo据说不行

ty_keng 发表于 9-1-2017 09:58 AM
怎么好像没有看到你的马3 vs 思域turbo的良性比赛结果、报告呢?
在西马,group里有个member用马2跟朋友良性比赛测试,在马2跟turbo同样被speed lock在200km的情况下,turbo被砍了
可是报告中,如果0-100的加速 ...

正常情况下马3都处于下风。 rim 大civic 1寸 马力也抵了一些 关键的扭力值要在4千转爆发 泰国的就有 compare 过 link https://youtu.be/4NTCaJjn2aY

LEONLIE 发表于 9-1-2017 10:52 AM
正常情况下马3都处于下风。 rim 大civic 1寸 马力也抵了一些 关键的扭力值要在4千转爆发 泰国的就有 compare 过 link https://youtu.be/4NTCaJjn2aY

Mazda车的rim一般上都大一号的
的确,短程加速的确turbo赢面较高,但是远程turbo应该不能持久,就像上次那个偷步都输altis的那个video酱

其实没什么好吵的....
最简单来说,我至听说买City的车主和我说后悔,没听说买了马二的车主后悔...
我是马二车主,我....没后悔。如果当初不在路上看到...我也可能分分钟买了H牌....

我记得去年2016年中后2015的mazda 2 有扣15k哦。。目前小弟在等着不知道现在2017拿2016的mazda 2 有没有扣15k..不然真的太贵了

我当初在路上看到红色的马二后才认真的想去了解的。。到最后决定阶段也是h牌和马二做最后的比较,最后我还是下定决心买了马二,毕竟是第一部属于自己的车,我不想让自己后悔。。现在开了一年,开去公司还会有人跟我说,你的车真的很漂亮,颜色又sharp。。

星际浪子 发表于 9-1-2017 06:44 PM
我记得去年2016年中后2015的mazda 2 有扣15k哦。。目前小弟在等着不知道现在2017拿2016的mazda 2 有没有扣15k..不然真的太贵了

扣15K?有可能吗?是扣1.5K吧?

星际浪子 发表于 9-1-2017 06:44 PM

15k, 怎么可能,折扣的是Skyactiv 前的款式吧。Mazda昨天宣布起价了。

灰马男 发表于 10-1-2017 09:29 AM
我当初在路上看到红色的马二后才认真的想去了解的。。到最后决定阶段也是h牌和马二做最后的比较,最后我还是下定决心买了马二,毕竟是第一部属于自己的车,我不想让自己后悔。。现在开了一年,开去公司还会有人跟我 ...

你。。不要再说了,不要再说了,不用再放毒了.... Mazda的soul red配在Mazda车上,真的太吸引了。