佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangbros

为什么路上的Mazda2越来越少,CITY却越来越多。(出车过新年了,新车分享,116楼)

这是隔音的还是anti rush?按下去有点软。

车底前后有一大片薄薄的plastic片,隔音的还是防阻风的? 车底kao到bump不久GG了。。

楼主这种回复的行为属于自我催眠的一种,告诉自己不会后悔。

如果真的买到潜意识接受的车,是不会有这种帖子的诞生。

想必楼主不希望跟随大众的脚步,购买街车吧

locolyric 发表于 29-1-2017 05:37 PM
楼主这种回复的行为属于自我催眠的一种,告诉自己不会后悔。

如果真的买到潜意识接受的车,是不会有这种帖子的诞生。

想必楼主不希望跟随大众的脚步,购买街车吧

哈哈,买新车总是开心的嘛,我只能买我能力范围以内我喜欢的,会写那么多纯粹想与大家分享,在cari得到了那么多资讯,也应该有些贡献吧。。

請問樓主你的新車駕著快時踏brake有聽到好像摩擦的聲音嗎?慢的話又沒有聽到

营养不良,瘦瘦的轮胎,175/65/15.

Follow Us
gsan 发表于 29-1-2017 05:47 PM
請問樓主你的新車駕著快時踏brake有聽到好像摩擦的聲音嗎?慢的話又沒有聽到

没注意到,今晚驾车时再仔细听听。

小小的电池,body kit这样有个缝合格吗。。

poloc1987 发表于 29-1-2017 05:21 PM
不错下,拿新车,油缸却空空,这SA真panai

油价贵,SA现在都不会给你满桶油。偶10多年内买了几辆新车油缸最满的只有1/4

我以前驾VIOS,可以载很多人,现在驾M2, 可以不载多余的人,很爽一下

lz 2017 的车?折扣多少

不是mazda不好,只怪对手太强。。。

楼主你的新车city 过不平或是路粗时 driver side会有杂音吗?

HectorSoh 发表于 5-1-2017 07:16 PM
真正的重点在于买mazda 2不如买mazda 3.。。差那一点点

差那一点在上cx3,在差一点上 cx5,在差一点上GTR,在差一点上nsx,在差一点上f1,在差一点上私人飞机~在上差一点上xxx,,,差不完的。。

LEONLIE 发表于 9-1-2017 10:52 AM
正常情况下马3都处于下风。 rim 大civic 1寸 马力也抵了一些 关键的扭力值要在4千转爆发 泰国的就有 compare 过 link https://youtu.be/4NTCaJjn2aY

又见面了       ,马3vs civic 我还是比较马3,看起来够高级,改装

LEONLIE 发表于 9-1-2017 10:52 AM
正常情况下马3都处于下风。 rim 大civic 1寸 马力也抵了一些 关键的扭力值要在4千转爆发 泰国的就有 compare 过 link https://youtu.be/4NTCaJjn2aY

又见面了       ,马3 vs civic 我还是比较马3,看起来够高级,改装起来一级棒!!

wine972 发表于 30-1-2017 11:51 AM
我以前驾VIOS,可以载很多人,现在驾M2, 可以不载多余的人,很爽一下

你不会是某个黑色马二吧?

stevenmkkhong 发表于 17-1-2017 04:45 PM
你说人家讲一套做一套 及多少人是真的车主,真的车主出来讲话你又不信,难道你现在拥有M牌但你不喜欢不爽??

算了啦,他明明就是来乱的...
M2,Vios,City 我都用过,说真的...定位不同。
同样价钱,大马人还是喜欢买大件抵吃的,味道不重要,而不是买一个够吃但好吃的。
在我驾驶的时间内,后座载人的时间基本只有10%,对我来说真的不在意咯...加上也不会真的超级小咯。

楼主最后还是选择了City,恭喜出新车啦~
可惜的是又少了一个同好了。

濰攝影 发表于 8-2-2017 04:13 PM
你不会是某个黑色马二吧?

我...........白色M2