佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台中景點】臺中刑務所演武場之18度c進駐台中囉

臺中刑務所演武場又稱道禾六藝文化館,
我會知道這裡的原因是我的曾祖父是日治時期的警察
以前都在這裡指導柔道、劍道!
而後來我喜歡的樂團-閃靈也在此辦不插電演唱會(圖片取自Google圖片)
所以我對此感到十分有興趣
今天天氣真的很優欸ヽ(✿゚▽&#65439
還好今天有出門走走!
哇,好多幼兒阿◝( ゚∀ ゚ )◟
一堆幼兒稚嫩的奔跑著
地上有各種野餐墊跟玩具
應該是幼稚園出來校外教學吧
誰會沒是無聊到生那麼多小孩累死自己(喂
這裡真的很日本ε&#1641;(&#3665;> &#8323; <&#1782;з我好喜翻&#9829;
而且還有像在日本神社的繪馬~
看了這些心願,感覺好有力量&#65377;:.&#65439;ヽ(*′&#8704;`)&#65417;&#65439;.:&#65377;
而園內也有空間提供參觀
只是我很懶懶的拖鞋就沒進去了(&#9684;&#3178;&#9684
離開前看排隊人潮一直不間段
決定來去當個標準臺灣人(&#769;=&#9694;&#3178;&#9695;=‵)
跟著排跟著買!
沒想到居然是埔里的18度C欸
扯,而且店員說只有台中演武場店才有波羅冰淇淋!!!!!!!
滿有搞頭的!!!!!!
這是口味~不過還有兩個口味沒寫上去!
香檳葡萄&芝麻&#9829;(′&#8704;` )人
而我自己吃波羅冰淇淋 百香果+巧克力
百香果還原度挺高的,那個極致酸都出來了XD
而巧克力就…巧克力(&#8250;′ω`&#8249; )
只是他的巧克力不會太甜,有點苦味(′,,&#8226;ω&#8226;,,)&#9825;
吃到最後冰淇淋融化被波羅吸入吃起來滿好吃的&#11804;(* &#2385;&#42163; &#2385;* )&#11805;

坐在旁邊吃著冰望著天空(&#65377;&#65381;&#12904;&#65381;&#65377
帶著幼兒們的其中一位女子走了過來:「小姐可以幫我們拍張照嗎?」
友: 「喔喔好啊,你們是幼稚園出來玩嗎?」
女子: 「謝謝,沒有拉我們只是一群媽媽」
我們的臉大概就是這樣à Σ(°Д°;
(&#65377;&#335;_&#335…我收回我之前的話
欸那小孩人數跟大人人數比例是2:1欸
好吧這裡真的闔家大小都可以一起來
也可以在這裡當網美拍拍照打打卡 XD

臺中刑務所演武場資訊
地址:403台中市西區林森路33號
開放時間: 10:00–17:00 ,星期一公休
18度C演武場店資訊
營業時間:周一09:30-17:30
       週二到周日營業時間10:00-18:00