佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

Zenfone 3 Zoom - 可拍摄2.3倍光学变焦照

上官戀 发表于 9-4-2017 12:18 AM
我是沒在商場有賣所以不知道…可是2099買625真的不怎麼值得…電量方面是不用擔心…一天的中度使用我敢保證沒問題…重度的話就要看怎麼用了…台灣的論壇測試了不少關於電量的…得到的成績都很滿意

话说,asus 机应该很少地方有卖吧? (指的是商场或者店里)
这个价钱我看到也是hold 着了,asus 机款价钱掉非常快..可能等多几个月会便宜些吧

solerzz 发表于 9-4-2017 09:08 PM
话说,asus 机应该很少地方有卖吧? (指的是商场或者店里)
这个价钱我看到也是hold 着了,asus 机款价钱掉非常快..可能等多几个月会便宜些吧

zenfone 3普通版滿大街都在賣…deluxe ultra就少…所以要說Asus的少人賣就真的要很鄉下的地方才會少吧…掉價非常快?zenfone 3普通版到現在8個月了都才掉200

我想问zenfone 3 zoom马来西亚上市了吗?
我在street 11看到最低价RM1899,不知道是真货吗?

请问有人买了zoom吗?好用吗?
小弟想入手。

等便宜再考虑考虑入手。
5000mAh battery 加 7.99mm 好吸引。
唯一吐槽的是下方3颗键没有LED背灯和位置被固定。

买了,用得相当满意。
有哪个网友也买了吗?

Follow Us
佳礼的冷血杀手 发表于 28-4-2017 10:34 AM
买了,用得相当满意。
有哪个网友也买了吗?

我。。。我。。。今天开始使用。相机目前是满意的。

家和万事兴 发表于 20-6-2017 09:51 AM

除了照相,机有“爽”用米有?(相对于P2)

期待你的用后感。。。
你买新的?新的跑着什么价位?

tenchi 发表于 20-6-2017 02:31 PM
期待你的用后感。。。

RM 1,795.00-80=1715(开新账号,然后用这个优惠码 MUBARAK10)
1715 x3.5% =60(网购回扣 shopback “需要注册网址在下面”)
https://www.shopback.my/referred-signup-bonus?raf=7drsOW

1715-60=1655 就可以拥有zoom了

http://www.lazada.com.my/asus-ze ... 1BWZGi&ff=1&sc=EQM=

gavin80 发表于 21-6-2017 12:52 AM
RM 1,795.00-80=1715(开新账号,然后用这个优惠码 MUBARAK10)
1715 x3.5% =60(网购回扣 shopback “需要注册网址在下面”)
https://www.shopback.my/referred-signup-bonus?raf=7drsOW

1715-60=1655 就可 ...

只是新帐号才有MUBARAK10?

你也狠毒一下,帮我算好了。。。 谢谢你

samkuek 发表于 20-6-2017 11:44 AM
除了照相,机有“爽”用米有?(相对于P2)

系统顺畅。
可是发热比P2热些。
耗电迟点再更新。

tenchi 发表于 20-6-2017 02:31 PM
期待你的用后感。。。

我买2手的。玩够了就卖掉。
还很新。才2个月baby而已。

相机真的不错。满意。

夜拍。

食物。

室外。

室内。

评分

genus7 + 5 原创内容
tenchi + 3 谢谢分享
samkuek + 5 原创内容

tenchi 发表于 21-6-2017 06:44 AM
只是新帐号才有MUBARAK10?

你也狠毒一下,帮我算好了。。。  谢谢你

是的,如果说旧账号,最多扣50。(另一个折扣码)

续航比 P2 少。不过至少可以不必省着电用也能耐到睡觉前再充电。使用了18小时,亮屏 6小时。
Screenshot_20170623-001738.jpg Screenshot_20170623-001720.jpg

发热也比 P2 高一些。玩了15分钟 modern strike。高达 44度。

用到现在还蛮满意
只是比较冷门都没什么人在用

家和万事兴 发表于 23-6-2017 03:27 PM
续航比 P2 少。不过至少可以不必省着电用也能耐到睡觉前再充电。使用了18小时,亮屏 6小时。

发热也比 P2 高一些。玩了15分钟 modern strike。高达 44度。

我的普通用的话可以顶两天多

家和万事兴 发表于 23-6-2017 03:27 PM

这部机很多人评论银幕底部有白线喔, 换新机也是有。你的有吗?
以我经验,这是银幕接头松开才会有的。。银幕不像大家说的坏吧。。。也许是电池发热或膨胀把它弄松。

Z3Z拍照是我用过的手机里蛮强大的。Manual mode可选1/6s曝光,夜景拍摄不错,细节保留蛮高。

genus7 发表于 25-6-2017 03:58 PM
这部机很多人评论银幕底部有白线喔, 换新机也是有。你的有吗?
以我经验,这是银幕接头松开才会有的。。银幕不像大家说的坏吧。。。也许是电池发热或膨胀把它弄松。

Z3Z拍照是我用过的手机里蛮强大的。Manua ...

没有你说的状况。
相机的确不错。
看得出哪个是zoom拍的,哪个是s7 edge拍的吗?