佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年7月13日《悟空传》彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉】

值得一看,特效打斗都拍得不错。金箍棒的转变很有意思

阿月的戏份很少吗?

BrownCony 发表于 18-7-2017 09:52 PM
阿月的戏份很少吗?

蛮少的。

今天看了回来,不多戏院有上。本来要去IoI City Mall,只好去Palm Mall看了。
总体不错,特效还好。我是蛮喜欢的。
余文乐很man, 彭于晏不用说,其他的还好。
还是年轻导演拍这种片比较适合 ~ 徐克那些有点过了
如果可以有好一点武术指导+CG拍摄方法会跟上一层楼。我看是budget不够

上映的戏院少得可怜...

等打星星去看免费的

地狱武者 发表于 23-7-2017 01:41 PM
等打星星去看免费的

可能在打星星的时候就不见了(下映)。

Follow Us
teachew 发表于 23-7-2017 04:00 PM
可能在打星星的时候就不见了(下映)。

不是吧。。。。 偶有免费票要用掉啊,想看的迫不及待看了,就等星星中文片罢了

地狱武者 发表于 23-7-2017 04:05 PM
不是吧。。。。 偶有免费票要用掉啊,想看的迫不及待看了,就等星星中文片罢了

那个《Reset 逆时营救》在MBO只上映一星期罢了,连韩国片《A Day》也只在GSC放映了一星期就下映了。你自己考虑吧!

我多数都是在星期三检查星期四还有没有放映的,如果看到target电影在星期四没有了,就在星期三当天看了,反正星期三的电影票价比较便宜。

地狱武者 发表于 23-7-2017 04:05 PM

我通常不会把中文电影放去等星星出来才看,因为那三家电影院都不会给中文电影放太长时日,最长都是三、四星期就下映了,不是吗?除非是中文大片如《Kung Fu Yoga 功夫瑜伽》、《长城》…… 才会放久久啦!

teachew 发表于 23-7-2017 04:45 PM
我通常不会把中文电影放去等星星出来才看,因为那三家电影院都不会给中文电影放太长时日,最长都是三、四星期就下映了,不是吗?除非是中文大片如《Kung Fu Yoga 功夫瑜伽》、《长城》…… 才会放久久啦!

嗯嗯,因为偶带家人就选中文片, 如果最后一分钟没有偶就随便看料

地狱武者 发表于 24-7-2017 12:30 AM
嗯嗯,因为偶带家人就选中文片, 如果最后一分钟没有偶就随便看料

如果最后一分钟没有偶就随便看料?我也是这样做,所以年头时候看了《The Bye Bye Man》。我都不看恐怖片,没有任何一部鬼片能够吓到我。

回到主题,因为我已经下载了这部《悟空传》,所以不可能去戏院浪费钱了。

趁还没下幕,去戏院看吧。比我预期中的好看,特效不会太差,故事跟原著也有一般的出入。只是郑爽那个装扮,我竟认不出来。

看了,彭于晏很帅啊
欧豪几分像林丹,郑爽笑容甜美
很好看咯偶很喜欢这样的悟空呈现方式,可能对平时其他的西游中,唐僧婆妈性格误会悟空的不讨喜人设没有好感,还有喜欢一来就打,余文乐也演得很好,只是可惜"小白"没有机会发挥,打斗也好看,金箍棒也很赞

不一样的孙悟空,还蛮好看的;电脑特技不会太假,打斗场面也好看。

我觉得好看哦,帅哥美女多,特效也好,至少不会假,对白不会废

不要以孙悟空的原著来看,以全新的故事来看还不错的。。

地狱武者 发表于 31-7-2017 01:30 AM
看了,彭于晏很帅啊
欧豪几分像林丹,郑爽笑容甜美
很好看咯偶很喜欢这样的悟空呈现方式,可能对平时其他的西游中,唐僧婆妈性格误会悟空的不讨喜人设没有好感,还有喜欢一来就打,余文乐也演 ...

郑爽很美!~~

lifeguan 发表于 30-7-2017 11:39 PM
趁还没下幕,去戏院看吧。比我预期中的好看,特效不会太差,故事跟原著也有一般的出入。只是郑爽那个装扮,我竟认不出来。

为什么认不出来?

BrownCony 发表于 6-8-2017 02:07 AM
为什么认不出来?

发饰和装扮的关系吧。
在还没看时以为又是西游记的题材,也没注意各演员的名单,只知道彭和余而已。

lifeguan 发表于 6-8-2017 02:22 AM
发饰和装扮的关系吧。
在还没看时以为又是西游记的题材,也没注意各演员的名单,只知道彭和余而已。

你觉得郑爽美吗?

BrownCony 发表于 7-8-2017 02:25 PM
你觉得郑爽美吗?

我对她的印象停留在古剑奇谭内,但此剧后看一些网路视频,发现她瘦了很多。对我而言,她的美是属于清秀亮丽那类的。