佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星巴克涨价你还喝吗?

星巴克静悄悄涨价了, 你还喝吗?

漲價當然是靜悄悄的啦!難道還要在報紙頭條上面寫「我要漲價」?

涨蛮多的, 20大元一杯, 高消费了

咖啡還是要喝

久久喝一次是ok。除了那些每个礼拜都上门光顾的,就比较有压力吧。。

咖啡可以不喝,照片一定要拍

Follow Us
别怕,星巴克最近很多promotion,有时十大元一杯,有时buy 1 free 1,就那时候喝吧

需要晒FB才喝

少喝

还是有人去喝的

还是会喝,带tumbler便宜RM2.。

必须放弃 starbucks 了。
americano grande 也要 RM10 了。

我咖啡瘾很重,半天不喝会头疼。
以前有自带咖啡壶习惯,现在变成是必备了。

影身单孤 发表于 1-3-2017 09:26 AM
必须放弃 starbucks 了。
americano grande 也要 RM10 了。

我咖啡瘾很重,半天不喝会头疼。
以前有自带咖啡壶习惯,现在变成是必备了。

喝咖啡好过吃panadol啦,我头疼就喝咖啡的

sifuking 发表于 4-3-2017 03:02 PM
喝咖啡好过吃panadol啦,我头疼就喝咖啡的

看样子你也中瘾了。呵呵。

paracetamol 过量会损坏肝功能。
也建议不要咖啡配 paracetamol 进肚,虽然市面上有种『特效』止痛药正是这二者结合。

如果中咖啡瘾的,尽量别加奶精或糖来揭瘾。因为后二者分量会高量摄取而不自觉。

影身单孤 发表于 4-3-2017 10:11 PM
看样子你也中瘾了。呵呵。

paracetamol 过量会损坏肝功能。
也建议不要咖啡配 paracetamol 进肚,虽然市面上有种『特效』止痛药正是这二者结合。

如果中咖啡瘾的,尽量别加奶精或糖来揭瘾。因为后二者分量 ...

以前我喝茶都叫milo冰,现在都咖啡
最近都喝kopi c kosong 了,反正我就是不吃那些什么头痛药的。

sifuking 发表于 5-3-2017 11:08 AM
以前我喝茶都叫milo冰,现在都咖啡
最近都喝kopi c kosong 了,反正我就是不吃那些什么头痛药的。

呵呵。kopi c kosong ,还是有淡奶。
kopi o 的糖,会好一点。但没好太多。

到茶餐室,或 mamak档,叫 kopi o kosong。斋啡。
但不知为何,唐人的,有时会喝到心跳加速。

我也和你一样中毒了,咖啡当水喝。
所以去星巴克,基于健康理由,也只能尽量挑斋啡来喝。

影身单孤 发表于 5-3-2017 04:41 PM
呵呵。kopi c kosong ,还是有淡奶。
kopi o 的糖,会好一点。但没好太多。

到茶餐室,或 mamak档,叫 kopi o kosong。斋啡。
但不知为何,唐人的,有时会喝到心跳加速。

我也和你一样中毒了,咖啡当水 ...

不加谈奶很怕喝到酸的kopi o kosong唐人的会浓很多,应该是导致心跳加速的原因
有时候没出门就家里泡3in1来解瘾

还是会喝哦,不过少喝

太贵就换其他品牌咯

原本都少喝,现在更不喝了;
外面很多咖啡厅也不错的