佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼网招聘】诚聘 IT 人才 , IT Programmer 编程工程师 / IT 实习生

【佳礼网招聘】

诚聘 IT 人才 , IT Programmer 编程工程师 (RM2000~RM7000) / IT 实习生
(06.12.2017 更新)
所需资格:
毕业于任何相关IT领域,没文凭者有IT技术也欢迎。
主要技能需要:PHP,MySQL,HTML,CSS,JQuery。
熟悉 Android / IOS开发经验者更佳。
具备良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识。
欢迎有经验者或毕业生应征。
全职工作,工作地点在 Kelana Jaya,Petaling Jaya 。

职责:
维护和优化现有网站,团队开发新网站等IT任务。

福利:
待遇从优、年终花红、分红奖金、医药保险、免费宿舍。

欢迎有志者加入佳礼团队!
请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢 。

ADVERTISEMENT

要人吗 )) 我曾经有 JAVA 现在就任 PHP, AJAX, BOOTSTRAP 网络相关IT 行业

中村海斗 发表于 21-11-2017 05:37 PM
要人吗 )) 我曾经有 JAVA 现在就任 PHP, AJAX, BOOTSTRAP 网络相关IT 行业

都有陆继请人,请寄履历表 至 hr@cari.com.my , 谢谢。

请问现在还要请人吗?

juniornam 发表于 8-4-2019 02:35 PM
请问现在还要请人吗?

你还在找工作吗?
Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=60193948226&text=hi
Whatsapp 号码:019-3948226
微信:SBAW6666
如果有意请联系我,谢谢🙏