佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于16.8v的Led灯Power supply的问题..

大家好,我有一部 Led 灯,有 Dimmer 功能的。
它接受的 Voltage 是 5.8 - 16.8V。
我想请问我有一个 19V 4.74A 的 Laptop Charger。 不知道会烧坏我的灯吗?

我试了一试,charger的头可以接Led,通电了也可以点亮。就是怕灯会烧坏,白白浪费两百五 =.=lll
还请各位师傅指导。感激不尽!

开一下是可以。但是不能长久。热过头会烧。
LED Max 16.8vDC~ 你用19vDC~

Rustyface 发表于 7-1-2017 11:52 AM
开一下是可以。但是不能长久。热过头会烧。
LED Max 16.8vDC~ 你用19vDC~

谢谢回复。
其实我也很苦恼,因为世面上没有卖16.8v 的adapter.
之前是用电池的,但不经济。我的灯是有dimmer的,用电池的话调到一些亮度时灯会 flicker. 

秋明最速 发表于 7-1-2017 01:09 PM
谢谢回复。
其实我也很苦恼,因为世面上没有卖16.8v 的adapter.
之前是用电池的,但不经济。我的灯是有dimmer的,用电池的话调到一些亮度时灯会 flicker. 

你自己写能接受 5.8vDC - 16.8vDC如果是5vDC 也能。可能没那么亮。但是耐久。
All USB output is 5vDC。电话的充电器也可以。
最容易找。就是用12vDC。车。摩托。unifi modem 都12vDC。

要用几amp 就自己看。

Rustyface 发表于 7-1-2017 03:40 PM
你自己写能接受 5.8vDC - 16.8vDC如果是5vDC 也能。可能没那么亮。但是耐久。
All USB output is 5vDC。电话的充电器也可以。
最容易找。就是用12vDC。车。摩托。unifi modem 都12vDC。

要用几amp 就自己看。 ...

谢谢你的答复。感激!

秋明最速 发表于 7-1-2017 06:19 PM
谢谢你的答复。感激!

Milo分

评分

秋明最速 + 5 谢谢分享^^

Follow Us
如果 lz 可以来一张图片更加好...
可能你的 LED 灯里面有了升压器,或限流 LED 驱动器..

例子:
我以前玩的 LED
3.3V x 10粒 = 33V
我用了 24V 然后 升压型LED 驱动器 吧电流调节在 300mA(1W 的 LED)

有时候硬硬来是不好的,就好像楼上的说 用 5V 的咯,不然就买 12V 的插头, Unifi Modem 的就是 12V 有多的话可以试看使用

再找一粒dimmer来drop voltage。。。
应该是可以用,没问题。。。