佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anonymous.99

我应该重考SPM先吗?

Edward97 发表于 13-1-2017 11:50 PM
spm沒拿addmath沒錯的話STPM是不能拿Math(M)或Math(T)
Math(M)是商科的數學基本上會學到calculus, statistic等等的
Math(T)是理科的數學
但是兩者都是要有SPM addmath的基礎才能讀的啊, 沒有的話簡直會完全不曉 ...

嗯嗯!     謝謝你的解釋,因為我普通數學差+沒addmath基礎所以我不會拿MATH喔^^ 對啊,就看學校配套怎麼排了

评分

Edward97 + 5 樓主加油 :)

Edward97 发表于 13-1-2017 11:50 PM
spm沒拿addmath沒錯的話STPM是不能拿Math(M)或Math(T)
Math(M)是商科的數學基本上會學到calculus, statistic等等的
Math(T)是理科的數學
但是兩者都是要有SPM addmath的基礎才能讀的啊, 沒有的話簡直會完全不曉 ...

可以哦。我朋友spm没有addmath也是可以拿math m哦。 看学校的吧。而且还很鼓励华人拿数学, 不然就BM。两个我都不喜欢。

Ruo 发表于 14-1-2017 03:51 PM
可以哦。我朋友spm没有addmath也是可以拿math m哦。  看学校的吧。而且还很鼓励华人拿数学,  不然就BM。两个我都不喜欢。

哈哈,你朋友數學基礎應該不錯吧?我普通的也差了
你的學校3班,假設如果我選你那個配套 但是我要把SJ 換去BM, 請問你的學校有學生這樣嗎?

Anonymous.99 发表于 14-1-2017 06:49 PM
哈哈,你朋友數學基礎應該不錯吧?我普通的也差了  
你的學校3班,假設如果我選你那個配套 但是我要把SJ 換去BM, 請問你的學校有學生這樣嗎?

okay咯,以前考试他是看我答案的 他们老师很努力给他们补习做练习咯。每个星期都留校补习的那种。 换科目是要看时间的,我的是因为都是同个时间上,所以才可以换。不然应该没办法咯。可能你学校就有你要的配套呢。到时候再问问咯。   

话说BM的kerja kursus我先给你打个强心针。他们好像是三个sem都有kerja kursus,都是要写作文的。 你喜欢写作文嘛?

Ruo 发表于 14-1-2017 07:10 PM
okay咯,以前考试他是看我答案的  他们老师很努力给他们补习做练习咯。每个星期都留校补习的那种。  换科目是要看时间的,我的是因为都是同个时间上,所以才可以换。不然应该没办法咯。可能你学校就有 ...

那至少他們spm有A把@@ 我呢 呵呵== 嗯啊,最好學校有咯,但是現在我還是有點擔心成績差過頭達不到中六(3個B)min.條件
哈哈,那個馬來文的 我之前也在這裡看過了 看到有人說會忙到給老師改 各種不同格式的作文 @@ kerja kursus BM 手寫的嘛?還是電腦

讀金融比較爽

Follow Us
otkkalahteruk 发表于 14-1-2017 07:43 PM
讀金融比較爽

看個人興趣吧^^    

Ruo 发表于 14-1-2017 03:51 PM
可以哦。我朋友spm没有addmath也是可以拿math m哦。  看学校的吧。而且还很鼓励华人拿数学,  不然就BM。两个我都不喜欢。

哇原來SPM沒有addmath也可以拿mathM的啊
那他/她會不會很難跟上嗎?
畢竟沒有基礎, 要從零開始了解calculus,statistics等等的真的不簡單
好奇他/她的成績如何?

Edward97 发表于 14-1-2017 08:13 PM
哇原來SPM沒有addmath也可以拿mathM的啊
那他/她會不會很難跟上嗎?
畢竟沒有基礎, 要從零開始了解calculus,statistics等等的真的不簡單
好奇他/她的成績如何?

都不错咯我觉得啦。都有B-以上咯。 所以他们补很多习,做很多练习。他们老师很用心咯。

Anonymous.99 发表于 14-1-2017 07:27 PM
那至少他們spm有A把@@ 我呢 呵呵== 嗯啊,最好學校有咯,但是現在我還是有點擔心成績差過頭達不到中六(3個B)min.條件
哈哈,那個馬來文的 我之前也在這裡看過了 看到有人說會忙到給老師改 各種不同格式的作文 @@  ...

电脑吧?我也不清楚哈哈。可以问那些拿过这科的senior。 对厚,你们也在等成绩。还早啦三月。 form6很容易进的啦。可是如果真的很差,akaun最好还是不要拿。好像很难。

Ruo 发表于 14-1-2017 09:17 PM
电脑吧?我也不清楚哈哈。可以问那些拿过这科的senior。  对厚,你们也在等成绩。还早啦三月。  form6很容易进的啦。可是如果真的很差,akaun最好还是不要拿。好像很难。

哈哈,我學校很少人選擇中六    嗯啊~所以希望不要太差咯    

Anonymous.99 发表于 14-1-2017 10:11 PM
哈哈,我學校很少人選擇中六    嗯啊~所以希望不要太差咯

这个是我ulang PA sem1也就是2016 sem1 PA的essay题目 说得好绕口。找不回2015的了,上网找吧。应该有的。懒惰找回另一个帖回复,所以在这里回你。 中六啊,是这样的咯,没什么选择就来中六咯。

评分

Anonymous.99 + 5 谢谢分享

Ruo 发表于 14-1-2017 11:00 PM
这个是我ulang PA sem1也就是2016 sem1 PA的essay题目  说得好绕口。找不回2015的了,上网找吧。应该有的。懒惰找回另一个帖回复,所以在这里回你。  中六啊,是这样的咯,没什么选择就来中六咯。

謝謝你 soalan sebenar我都找不到喔之前,找到trial的而已,而且都是前幾年的了。所以你是2014 sem1, 2015 sem2-3, 然後2016重考sem1嗎?還是@@?  其實看了你這張sebenar的題目,我覺得 esei的部分只要多讀還是可以skor的,因為第一題和第三題 我上網找的資料裡面都有喔!  

Anonymous.99 发表于 14-1-2017 11:21 PM
謝謝你  soalan sebenar我都找不到喔之前,找到trial的而已,而且都是前幾年的了。所以你是2014 sem1, 2015 sem2-3, 然後2016重考sem1嗎?還是@@?  其實看了你這張sebenar的題目,我覺得 esei的部分只要多 ...

我是batch 2015(sem1)/2016(sem2&3) 重考是考完sem3隔一星期ulang sem1&2 嗯,最重要是skema答案怎么样罢了,如果你找到的资料的答案没有在skema里面,也是一样没有分。

Ruo 发表于 14-1-2017 11:41 PM
我是batch 2015(sem1)/2016(sem2&3) 重考是考完sem3隔一星期ulang sem1&2  嗯,最重要是skema答案怎么样罢了,如果你找到的资料的答案没有在skema里面,也是一样没有分。

想知道 sem2 sem3的考試日期,講大概幾月就可以了@@ 還有重考是sem3後有一個禮拜可以複習的意思? 之後才接下去ulang sem1然後下個禮拜繼續ulang sem2?

Anonymous.99 发表于 14-1-2017 11:47 PM
想知道 sem2 sem3的考試日期,講大概幾月就可以了@@ 還有重考是sem3後有一個禮拜可以複習的意思? 之後才接下去ulang sem1然後下個禮拜繼續ulang sem2?

其实你谷歌一下就有了 sem2五月19号那样 sem3十一月7,8,9,10,14号(看你拿什么科),ulangan sem 1 十一月15,16,17,21,ulangan sem2 十一月22,23,24,29。 谷歌一下还有图片出来,手机党表示我有时间表可是文件太大懒得发。 我说隔一个星期因为我sem3 last paper是10号,所以距离16考ulangan sem1有很多天。虽然我还是last minute才读

评分

Anonymous.99 + 5 谢谢分享

Anonymous.99 发表于 14-1-2017 11:47 PM

其實要看考試時間表可以看這裏
http://portal.mpm.edu.my/web/guest/jadual-peperiksaan
還有就是sem3是沒有的重考的
樓主加油

Edward97 发表于 15-1-2017 12:06 AM
http://portal.mpm.edu.my/web/guest/jadual-peperiksaan
樓主加油

噗你应该在我打完一整串前回复这个

评分

Edward97 + 5 遲了 呵呵

Edward97 发表于 15-1-2017 12:06 AM
樓主加油

我知道, 嗯嗯謝謝你      我可能會重考SPM數學呢 @@ 請問是數學高手嗎哈哈

Ruo 发表于 15-1-2017 12:03 AM
其实你谷歌一下就有了  sem2五月19号那样 sem3十一月7,8,9,10,14号(看你拿什么科),ulangan sem 1 十一月15,16,17,21,ulangan sem2 十一月22,23,24,29。  谷歌一下还有图片出来,手机党表示我有时间表 ...

謝謝你        省下了我谷歌的時間
其實我就想了解下時間,因為原本我還以為是考完sem3後要重考 要等下一年,嚇死了哈哈!謝謝