佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cchin8888

【PS4/Xbox One】For Honor 榮耀戰魂

waltertang 发表于 15-2-2017 07:07 PM
不值得买,不说single campaign 的故事,就说multiplayer,除了打线上英雄之外,那些小兵也太少和太差了吧,不会挡而且一刀就死,战争的场面不隆重,应该把气氛制造成三国无双那样,士兵多,还有打架动作就3到4招, ...

对咯...都没有像total spartan这样的游戏了, 我很喜欢那些古希腊题材的游戏或电影..

ADVERTISEMENT

cchin8888 发表于 15-2-2017 08:08 PM
对咯...都没有像total spartan这样的游戏了, 我很喜欢那些古希腊题材的游戏或电影..

因为我是期待有那种千兵万马的场景,就算是multiplayer我还ok的,现在只觉得除了玩家本身对打之外,没什么惊喜。根本就是counterstrike

我昨天刚买及有玩这游戏, 这游戏最好有朋友一起玩 组团玩争霸模式不错玩 很爽你会杀红了眼
然后一边开语音模式 一边指导队友往哪边行动抢占据点也是乐趣之一 如果没朋友玩 可能会越玩越郁闷
因为都各自为战

jin1016 发表于 16-2-2017 09:26 AM
我昨天刚买及有玩这游戏, 这游戏最好有朋友一起玩 组团玩争霸模式不错玩 很爽你会杀红了眼
然后一边开语音模式 一边指导队友往哪边行动抢占据点也是乐趣之一 如果没朋友玩 可能会越玩越郁闷
因为都各自为战

这也是唯一乐趣,只觉得ubisoft没有考虑过玩家是否会快玩腻,除非他们会加DLC。

Ubisoft 要成功首先要摆脱assasin的影子