佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支持睫毛膏或假睫毛?

想问下各位美眉,你们化妆会喜欢用睫毛膏还是贴假睫毛?我的睫毛短得可怜,想请教高手。

睫毛膏一票,假睫毛太夸张

舞猫猫 发表于 9-1-2017 05:17 PM
睫毛膏一票,假睫毛太夸张

卸妆会比假睫毛难吗?

Yenom 发表于 9-1-2017 04:47 PM
想问下各位美眉,你们化妆会喜欢用睫毛膏还是贴假睫毛?我的睫毛短得可怜,想请教高手。

试涂芦荟

真芦荟好像比较难找。家里有一罐芦荟霜(下面这个),但不曾擦过睫毛,这样冰凉会刺眼吗?http://www.11street.my/productde ... -clinic-100-1064530

芦荟涂在睫毛上,将芦荟的汁液,弄一点在棉签上,使用棉签将芦荟汁液涂在睫毛根部,每隔一天晚上涂一次,基本上一个月就能见效,睫毛长长后不涂了。

Follow Us
不需要花钱买产品

睫毛膏是化妆品基本和必要的单品之一。如果不是较明显的妆容其实只要刷睫毛膏就好了。出席晚宴或需要拍照的场合想要更特出当然假睫毛不能少啊!! 就算用假睫毛还是要刷睫毛,那样才能让真假睫毛接在一起更显自然。但是假睫毛的浓密度不要选错不然会很不好看 反而会吓倒别人。睫毛膏我用过几个专柜牌子和开架品牌 你可以尝试日本牌子kiss me 第二代的睫毛膏超级漂亮的效果 浓密度,易翘 都很好上手 最重要价格便宜 大约40之60 马币就有了。 Watson, guardian and sasa 就买到了! 很赞的一个睫毛膏牌子

ringurbell 发表于 25-1-2017 11:37 PM
睫毛膏是化妆品基本和必要的单品之一。如果不是较明显的妆容其实只要刷睫毛膏就好了。出席晚宴或需要拍照的场合想要更特出当然假睫毛不能少啊!! 就算用假睫毛还是要刷睫毛,那样才能让真假睫毛接在一起更显自然。但是 ...

哇,谢谢分享!

不需要花钱买产品

我喜欢睫毛膏,更自然

涂睫毛膏需讲求技巧和细心,若要把睫毛变得又长又湾可要花得起钱不时更换保证睫毛膏的柔浠,因干固的睫毛膏会让睫毛看起来粗糙长短不均:

先均匀的涂上第一层,切记别扫太多次/因为刚涂上的睫毛膏还属液状多涂也不会加长。
先换涂扫另一只眼,待早前的睫毛干结成条状后再重扫一次,这时新途的睫毛夜就会在已干的睫毛膏上连接加长了,,如是重复。但切记每一次不可扫太多遍,因刚干结的睫毛会断脱,这样就不能把新涂上的睫毛膏接上和形成长短,若断脱后再涂的话就会使到睫毛加厚变得粗糙难看了。

若要睫毛显得輕柔可用睫毛梳把粗连的睫毛稍为刷散,如果佩上适当眼彩可真的如文诗所言的淡妆浓抹两皆宜了。

比之假睫毛我较偏爱睫毛膏眨眼间的轻然灵现不倦。
假睫毛让妆容看起来较浓,较适合特显的盛装夺目场合。

评分

Yenom + 5 谢谢分享

都ok的

南宫紫菲 发表于 23-1-2017 03:19 PM
芦荟涂在睫毛上,将芦荟的汁液,弄一点在棉签上,使用棉签将芦荟汁液涂在睫毛根部,每隔一天晚上涂一次,基本上一个月就能见效,睫毛长长后不涂了。

你好,请问南宫紫菲,你本身有试过吗???我的眼睛虽然不大(但是有双眼皮),如果睫毛太长会怪怪吗?