佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 480KMLoveStory

480.6公里的爱情故事 - 在康复着了-

这段不是爱情的爱情画上句号了。

这是我被一个女生骗的故事。
她只是需要我的存在来刺激她男朋友而已
你们问我恨吗?以前我恨,现在不恨了。她是谁~
没必要去为一个这样的女孩去伤心
世界其实还有很多东西在等着我去做
因为那个女孩已经不是我的目标了
我会有更好的目标,我会有更好的生活。
痛只是暂时而已,但如果一直堕落在里面,那是你家事了。
我的人生不是由你掌控
别为了这样的女生给留下一个负面的影响
爱一个人,是正面的。

每个转折出现都有他自己的原因的,
只是你要使用什么的态度和心态去面对。
16天的时间康复快嘛?
慢了。因为她不值得这个时间。
我可还有很多的地方要去玩
我可还有很多的东西要完成
时间可不会因为我的堕落不等我的。

我知道在外面会有一个她在等着我,
不能让她在等了。所以我要去寻找,
在寻找的同时, 我要充实自己,
因为 i am not deserve for better, but i am prepare myself for the best.

然后这个户口~不会再用了。
下次我的出现将会一个更好的我

ADVERTISEMENT

我今年三十八岁了,真的连一根手指也没牵过,真的很搞笑,感情路上真的是屡战屡败,屡败屡战。。。伤心的事也少不了。年轻的时候,一个人独自到槟城工作,因为找房间认识一个女生,还大我一岁。我和她出去,每一次的吃喝,去商场买日常用品都是我付钱。到了一个阶段,我怕了,自己离开了,过后一段时间我离开了,因为太寂寞就找回她,我记得年轻的时候就是因为两个女生,真的花了我不少钱,最严重的时候就是需要靠信用卡撑住我的消费。

我和其中一个的所谓的友情断断续续,到了后来完全决裂了,那时我记得差不多是2011年或2012年。那时我的心完全要崩溃了,心里面涌起邪恶的念头,破坏他的车,偷掉她的轮胎,或者告诉他爸爸她怎样花我的钱等等。那时候是我人生的低潮之一,那时我真的没有活下去的意愿,每一天如形似走肉,每天只期盼世界末日的来临,夺走我的生命。但痛定思痛之下,我开始感觉自己这几年很糟糕,我觉得自己很需要回去慈济了。我那时真的克服了心理障碍重新参加活动。很幸运的,我刚巧见证了两个让我印象深刻的个案,其中一个是一个中年的男子,因为一场意外而脊椎神经受损,终生瘫痪,骨瘦如柴,那是我的组长刚从美国公干一年多回来,那个中年男人满心忏悔的跟我组长说,他很忏悔以前很高傲,不理睬任何探访他的慈济志工,他也忏悔自己以前做了不少坏事,如打人等等,现在自己遭遇了因果报应,但他敞开自己的胸怀了,慢慢接受佛法的熏陶,要开始茹素了。当时我站在一旁,心情真的很震撼很震撼,心想一个终生瘫痪等待妈妈喂养的人,如果他一味埋怨自己的遭遇而终日郁郁寡欢,那他真的是在人间地狱。但他的心态的转变,让他人生突然变得更有阳光和意义。这个个案真的让我彻彻底底的领悟到为什么佛家说一念心即天堂,一念心即地狱,自己的心态真的决定了自己此刻是在天堂还是在地狱。自此之后,我真的从终日埋天怨地,心态负面消极,常常自我催眠有忧郁症的我改变过来。原来以前我怀疑自己有忧郁症,都是自己自我催眠的结果,呵呵。

最近近两年前认识一个佳礼的女生,很难得遇到一个爱好很相近,连音乐品味也很相近的女生,见了几次,那时候我们算聊得很开心,至少我很少和女生聊得那么久,聊得比较深入和开心。过后她其实不喜欢我,我很难过,那是觉得每一刻都会想起她,曾经有一度几乎要去不顾性命的飙车了。那时靠近年尾,刚好东马大水灾,我选择了六百块买飞机票,跟着慈济去赈灾,结果回来后,真的什么放不下的都放下了。可能那时候三天两夜,就真的只想着和一个团队,怎样争取时间去发放更多的救助金,生活物资给灾民,完全没时间想自己的事。这件事也让我领悟到,原来帮助别人就是帮助自己。

那个佳礼认识的女生,和我分享过的一句话“人不要活在过去的伤痛里,走出去,窗外有蓝天”。当我们遇到什么感情烦恼时,请不要忘记普天下天灾人祸频传,在马来西亚的社会暗角,有很多人的遭遇更加悲惨的多,我的任何感情烦恼比起他们的遭遇真的是九牛一毛,不值一提。是我生活幸福舒适了,能吃饱睡缓,才有闲情去烦恼男女情爱的事。走出去,其实世界无限宽广,有很多人可能连恋爱幸福结婚梦想的权利都没有。

我最近常常在听再看的MTV,“我很幸福”,在提醒我自己,我得满足了。
https://www.youtube.com/watch?v=Ssr2wq0Uo98

其实我也是在提醒自己,得不到时要懂得放下,不要执着而自我折磨。

sheer 发表于 17-1-2017 02:46 AM
我今年三十八岁了,真的连一根手指也没牵过,真的很搞笑,感情路上真的是屡战屡败,屡败屡战。。。伤心的事也少不了。年轻的时候,一个人独自到槟城工作,因为找房间认识一个女生,还大我一岁。我和她出去,每一次的 ...

其实。。。她们都是你人生中的过客而已。

sheer 发表于 17-1-2017 02:46 AM
我今年三十八岁了,真的连一根手指也没牵过,真的很搞笑,感情路上真的是屡战屡败,屡败屡战。。。伤心的事也少不了。年轻的时候,一个人独自到槟城工作,因为找房间认识一个女生,还大我一岁。我和她出去,每一次的 ...

我要感谢你的分享和开解。这个故事的句号我也画了上去了。
但接下来就是我要继续我的新故事了

终有一天
我会身穿金盔金甲,脚踏五彩云朵
出现在她面前然后对她说

“谢谢你的残忍,让我学会了成长,
也谢谢你的贱,让我更会看人了。

,这是鞭着我上进的推动力

我也不会对你说你值得更好的。
因为我不知道你是否有在准备着你自己迎接更好的一个
这至少是我现在的信念。
因为我不好,所以爱我的人还没出现。
所以我要变的更好。

我始终相信每个人出现都有他的理由存在。
她的出现点燃了我年轻时的火焰。

愤怒的
激情的
上进的
以及不留下遗憾的活着。

Ktyie-ling 发表于 17-1-2017 06:26 AM
其实。。。她们都是你人生中的过客而已。

是一个让你成长的过客
你成长了吗?

Mugui 发表于 17-1-2017 10:23 AM
是一个让你成长的过客
你成长了吗?

我的生命里曾经就那么一个他。。他教会我什么都要靠自己。他也教我要多想想东西。。
可惜。。真的就只是过客。。

Follow Us