佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016/17赛季联赛杯半决赛-首回合】南安普敦 1-0 利物浦 下一回合再努力!

【赛事】2016/17赛季联赛杯半决赛-首回合
       【球队】南安普敦  vs  利物浦
       【日期】2017年1月12日(大马时间)
       【时间】3点40分am(大马时间)
       【地点】St. Mary's Stadium, Southampton
       【直播】Astro Eurosport 814

评分

i_Phantom + 5 打好首回合!

回顾上一场双方交锋记录:

利物浦0-0南安普顿继续领跑,菲尔米诺失良机

11月19日23:00,英超第12轮利物浦客战南安普顿,本场比赛双方互有攻防但都未能改写场上比分,菲尔米诺险些破门,比赛结束,南安普顿0-0利物浦,双方握手言和。

赛事回顾

比赛开始第10分钟,马内直塞给菲尔米诺但被拦截。第13分钟,库蒂尼奥分球给右路的克莱因,后者传中被解围。第14分钟,塞德里克外围接球一脚爆射稍稍偏出球门左侧。

第28分钟,克莱因右路传中,威纳尔杜姆接球分至马内,后者抬脚爆射被封堵,这是利物浦队本场比赛第一脚射门。

第35分钟,马内传中被塞德里克化解。第38分钟,菲尔米诺接球险些获得破门良机,但边裁举旗示意越位。第40分钟,威纳尔杜姆分球至马内形成单刀,后者射门被补防球员封堵。

下半场易边再战,第47分钟,马内小角度打门被封堵。

第49分钟,库蒂尼奥禁区内射门偏出。

第64分钟,菲尔米诺传球马内漏至后点快速插上的埃姆雷-詹,后者推射远角稍稍偏出。

第66分钟,库蒂尼奥直塞至菲尔米诺,后者直面门将但射门偏出。

第80分钟,斯图里奇左路转身突破挑传克莱因高高跳起头槌攻门稍稍偏出。

全场比赛结束,南安普顿0-0利物浦。

技术统计:

球员评分:

赛后评分方面,本场比赛表现优异的罗梅乌获得全场最高的7.8分,利物浦方面,克莱因获得全队最高的7.6分。

南安普顿首发:
1-弗雷泽-福斯特、
2-塞德里克-苏亚雷斯、17-范迪克、6-何塞-丰特、21-伯特兰、
8-史蒂文-戴维斯、14-罗梅乌、23-赫伊别尔(78'18-哈里森-里德)、19-鲍法尔(66'7-肖恩-朗)、
10-奥斯汀(75'9-杰伊-罗德里格斯)、22-雷蒙德

替补:28-泰勒、3-吉田麻也、15-马蒂纳、4-克拉西、7-肖恩-朗

利物浦首发:
1-卡利乌斯、
7-米尔纳、6-洛夫伦、32-马蒂普、2-克莱因、
23-埃姆雷-詹(78'15-斯图里奇)、14-亨德森、5-威纳尔杜姆、
10-库蒂尼奥、11-菲尔米诺、19-马内(90'27-奥里吉)

替补:22-米尼奥莱、17-克拉万、18-莫雷诺、16-马尔科-格鲁伊奇、21-卢卡斯

双方近5场各赛事状态:

双方近5场交锋记录:

双方缺阵球员名单:

双方球队消息:

Follow Us
双方球队风格分析:

whoscored.com预测首发:

联赛杯半决赛对垒形势:

首回合一定要打好!
或许是本赛季最有可能摸到的冠军了~
联赛车子是冠军~

i_Phantom 发表于 10-1-2017 01:36 PM
首回合一定要打好!
或许是本赛季最有可能摸到的冠军了~
联赛车子是冠军~

我比较喜欢先客后主。。。

南安普顿队长何塞·冯特(José Fonte)在向俱乐部正式提出转会申请后,将不会出现在周中对阵利物浦的比赛中。

赛前发布会简要:

① 卡里乌斯很可能首发。
② 库蒂尼奥会进入名单,米尔纳可以复出,希望亨德森周四恢复合练,马蒂普也快了。
③ 关于联赛杯首发会选择最强阵容,2回合都很重要,不后悔足总杯的决定,首发和年龄无关,只关乎合适与否,我们本可以做的更好。

i_Phantom 发表于 10-1-2017 01:47 PM
南安普顿队长何塞·冯特(José Fonte)在向俱乐部正式提出转会申请后,将不会出现在周中对阵利物浦的比赛中。

哦~怪不得在缺阵名单里是“out”啦。。。

肥仔聪 发表于 10-1-2017 01:40 PM
我比较喜欢先客后主。。。

不管先客后主或相反,我最喜欢赢球

tywah 发表于 10-1-2017 02:06 PM
不管先客后主或相反,我最喜欢赢球

谁不知道你是华哥??

这样你也知道

你是不是偷看我小便啊?如果不是,你不让我是蹲着小便的咩

tywah 发表于 10-1-2017 04:08 PM
这样你也知道

你是不是偷看我小便啊?如果不是,你不让我是蹲着小便的咩

不是华哥,肯定是达叔了~

i_Phantom 发表于 10-1-2017 04:13 PM
不是华哥,肯定是达叔了~

达叔比我帅多了,大叔就肯定是

我是大叔们口中的大叔

雨中备战联赛杯半决赛:

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享