佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔+济州 RM3160 十天九夜游

之前看过很多人分享有关于韩国旅行的一些咨询和花费,我决定也分享我的旅游经验。
这次是我第二次到首尔,比起第一次的茫然,这一次准备的更加的充足。这次选择了冬天去完全是冲着雪去的,想体验下雪的时刻,很幸运的,我们遇到了!
身边很多朋友都会跟我说 “哇,你很有钱哦,一直去韩国玩”。 其实,韩国并不贵玩,只是看你玩的定义是什么? 有些人喜欢血拼,有的人喜欢风景。当然,不同的方向花费就会不同。我就先分享我的费用吧。这次我们是4个人一起去的,所以住宿,吃的方面都比较划算。有些是直接马币给,有些则是韩元。我的韩元兑换率是 1000won = RM3.85。以下是个人费用:

机票(吉隆坡 - 首尔)- RM1021 (来回机票 + 20kg(去的行李)+ 30kg(回的行李)+ 保险 + 1餐 nasi lemak(回的时候))
机票(首尔 - 济州)- RM340 (来回机票 + 15Kg行李(航空公司免费的))
酒店(济州 3天2夜)- RM155
住宿 (首尔 7天6夜) - RM414
济州租车(自驾游) - RM95
汽油 (3天2夜) - RM22
首尔交通费用 - RM230(如果你只是搭地铁会更加便宜)
入门票 - RM80
滑雪团(一日游)-RM330
餐饮 - RM422(全是正餐,只有3餐是吃便利店)
租韩服 - RM50(4个小时)

所有的费用加起来 = RM3160,而且是10天的费用哦!!!
是不是很划算?!!
当然,费用是因人而异啦, 这个只是一个参考,希望可以帮到更多人。

附上冬天的韩国照 :
济州岛 - 房间外的风景(没有edit的)

加油!我也在计划带家人去...我的第三次...

taipingapple 发表于 11-1-2017 01:14 PM
加油!我也在计划带家人去...我的第三次...

哈哈! 我也在计划着第三次的行程了

期待你分享更多的行程,我2月中去
你可以分享你的滑雪配套?谢谢

转角遇到谁 发表于 12-1-2017 12:19 PM
期待你分享更多的行程,我2月中去
你可以分享你的滑雪配套?谢谢

你可以到这个网站 wonobba 看看哦。 Oppa是会说和看中文的哦。

RosieTan88 发表于 12-1-2017 03:10 PM
你可以到这个网站 wonobba 看看哦。 Oppa是会说和看中文的哦。

这个滑雪配套ok?有限几个人吗?
RM330是包了手套眼镜和滑雪服装?

Follow Us
转角遇到谁 发表于 12-1-2017 05:03 PM
这个滑雪配套ok?有限几个人吗?
RM330是包了手套眼镜和滑雪服装?

个人觉得蛮不错的,教练人很好,小助手也很不错。
他们的团是3人成团,最多是32人一团,如果超过24人,会有多一个教练的。
那时我去的时候就有大概20人左右,一个教练和两个助教哦。
RM330是根据我那时的汇率哦,我的汇率较高 KRW1000 = RM3.85。 他们是以韩元计算的,做reservation时先付10%的deposit,过后到当天才以韩元付剩下的钱, 所以汇率越好就越划算哦!

团费是 KRW 85,000,包括了以下的:
导游和交通(在一个地方集合然后跟教练和其他团友坐巴士出发,回也是一样)
滑雪的服装(衣服和裤子)
滑雪装备 (双板 +滑雪鞋子+棍子)

RosieTan88 发表于 12-1-2017 05:16 PM
个人觉得蛮不错的,教练人很好,小助手也很不错。
他们的团是3人成团,最多是32人一团,如果超过24人,会有多一个教练的。
那时我去的时候就有大概20人左右,一个教练和两个助教哦。
RM330是根据我那时的汇率哦 ...

谢谢你的分享

请问楼主,您的首而住宿在哪家呀?

bao83 发表于 13-1-2017 01:28 PM
请问楼主,您的首而住宿在哪家呀?

诚林Guest House, 我是通过Airbnb订的, 你可以参考一下 https://www.airbnb.com/rooms/9272542?s=vYW2pOkP
Guest House老板是中国人,会中文,特别好,特别亲切。

请问楼主,您的济州住宿是哪?

yukilow723 发表于 20-1-2017 09:30 AM
请问楼主,您的济州住宿是哪?

是在涯月附近的,我是通过booking.com订的,名字叫做 Navis Hostel
你可以看看噢 ----〉Navis Hostel

RosieTan88 发表于 20-1-2017 10:39 AM
是在涯月附近的,我是通过booking.com订的,名字叫做 Navis Hostel
你可以看看噢 ----〉Navis Hostel

好的 谢谢!

真的很便宜。。。。。。。。。。。。。

期待你的游记,我是来爬帖的
你是十二月去的吗?天气如何?大概几度?
我买了今年年尾的机票去韩国过圣诞和跨年

mangoes-yan 发表于 4-2-2017 04:53 PM

我是9/12 - 18/12 去的,非常的冷哦!我相信圣诞节那段时间会更冷吧。 我那时的温度最高温是零度,最低温是零下9度,还遇到下雪哦。
我也好想去那里跨年咧!可是通常机票都很贵

RosieTan88 发表于 7-2-2017 01:01 AM
我是9/12 - 18/12 去的,非常的冷哦!我相信圣诞节那段时间会更冷吧。 我那时的温度最高温是零度,最低温是零下9度,还遇到下雪哦。
我也好想去那里跨年咧!可是通常机票都很贵

那就再買機票去跨年唄!
慘了!我十二月尾才去,一定冷死了!
我現在才想到冬天在濟州自駕遊會不會很危險⚠ 你覺得呢?
你是先去濟州還是首爾?我打算先去濟州,但是在煩惱行李怎麼辦。
我買的是馬航,需要轉機,五百新幣。

mangoes-yan 发表于 4-2-2017 04:53 PM

我也是12月尾去韓國耶

机票(吉隆坡 - 首尔)- RM1021 (来回机票 + 20kg(去的行李)+ 30kg(回的行李)+ 保险 + 1餐 nasi lemak(回的时候))
机票(首尔 - 济州)- RM340 (来回机票 + 15Kg行李(航空公司免费的))

请问以上你坐的是什么航空?

mangoes-yan 发表于 24-7-2017 11:07 PM
那就再買機票去跨年唄!
慘了!我十二月尾才去,一定冷死了!
我現在才想到冬天在濟州自駕遊會不會很危險⚠ 你覺得呢?
你是先去濟州還是首爾?我打算先去濟州,但是在煩惱行李怎麼辦。
我買的是馬 ...

不好意思啊,之前太忙现在才看到你的留言。
只要没有下大雪其实基本上驾车不会太危险哦。
你的体验是什么呢?来分享分享哦