佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕的辛酸

备孕这条路真的很累很苦很无助,当看到全世界都怀孕了,只剩下自己还在奋斗,这种辛酸真的没有人知道。。。
四年了,中医西医都看了,什么都做了,每个月满怀希望,换来的却是一次又一次的失望和伤心。。。
为什么我只是想要个孩子都这么难。。。真的很难过。
今天是IUI第11天,体温突然下降,我知道这个月又失败了。

LZ 加油

网上传言过 早上喝 红糖姜水 有助怀孕机率

高温期约持续12-16天(平均14天),当发现高温期有一天(约在排卵后的第6-10天)体温突然下降,在第二天体温又明显升高了,这个突然的低温就是着床降温。

楼主这是我看过的文章。大家一起加油。

onedesign 发表于 10-1-2017 02:20 PM
LZ 加油

网上传言过 早上喝 红糖姜水 有助怀孕机率

之前都有喝了,可是还是一样没有帮助。

螽斯如瓜 发表于 10-1-2017 02:24 PM
高温期约持续12-16天(平均14天),当发现高温期有一天(约在排卵后的第6-10天)体温突然下降,在第二天体温又明显升高了,这个突然的低温就是着床降温。

楼主这是我看过的文章。大家一起加油。

我也看过这个,从第4天开始我的体温都是在37到37.2,今天突然降到36.81,我觉得应该是大姨妈要来了而不是着床低温吧。
你也在备孕吗?

shahuhu 发表于 10-1-2017 02:37 PM
之前都有喝了,可是还是一样没有帮助。

印度红糖 文冬老姜?
那就放宽心 等缘分 .....

Follow Us
别太压力,去旅行轻松一下很不错。
我就是过后怀上了

加油。。別洩氣啊。

我也是想在新年前搏一搏,希望带着好孕过年,结果我的试管还是失败了。。。。
我们要怀孕没有其他人来的容易,有些人不想要却有了,我们努力了一次又一次还是一子难求。
没办法还是要努力,现在在方博士那边调理身体,希望在明年可以带着好孕过年吧,一起加油!

搂主,你的辛酸,我能够体会,因为我也是备孕了3年多才拥有小天使的。我也是中西医都看。
我能够告诉你的是如果中西医都检查了,双方都没有问题,那么就是时间的问题。 还有一点很重要的就是我们的心态很重要。
我当初也是很执着一直量体温,每次看到体温下就沮丧,失望。。。。
最后,我放弃量体温。。。 然后调整自己的心态,不过我有配合用PLSZ。。。
还没有怀上时,就好好享受一下二人的世界。。。。 该做的还是做,该努力的还是要努力。。。 还有就是我们的心态,真的很重要。。。

如果觉得量,测PLSZ 是压力,那么就放弃,给自己一点时间,好好放松。。。。但,每个月还是要努力。。。

希望你也可以尽快拥有自己的小天使。。。

备孕的确很难熬,尤其看到身边的朋友都怀孕了。不要气馁,宝宝一定还在排队。

我是pcos,虽然备孕时间不长(大概1年半)。
我也试过中药、针灸、西药、plsz、量体温、吃方博士的药粉等。
最后开刀,打算尝试2个cycle排卵药,不成功就iui/ivf的。
那个月算是彻底放松吧!因为我吃排卵药day10回去照卵时,卵子才10mm大,没有达到医生要的效果。
当时心一直想,不怀孕就唯有做人工的。
也许放松/也许缘份到了,宝宝在那个月报到了。

加油,不要不开心。
宝宝很快来找妈咪的

不要放弃。坚持再坚持,宝宝会来到你身边的。
加油加油

加油,来着

neko88 发表于 10-1-2017 06:50 PM
我也是想在新年前搏一搏,希望带着好孕过年,结果我的试管还是失败了。。。。
我们要怀孕没有其他人来的容易,有些人不想要却有了,我们努力了一次又一次还是一子难求。
没办法还是要努力,现在在方博士那边调理身 ...

我两年前已经找过方博士了,调理了一年都没有消息,所以放弃了。
现在转看西医,本以为也是可以带着好孕过年,结果还是失败。。。
像你说的,没有办法,还是要努力。。一起加油哦!!

qqsnoopy 发表于 11-1-2017 09:23 AM
搂主,你的辛酸,我能够体会,因为我也是备孕了3年多才拥有小天使的。我也是中西医都看。
我能够告诉你的是如果中西医都检查了,双方都没有问题,那么就是时间的问题。 还有一点很重要的就是我们的心态很重要。
...

谢谢你的意见。。
我会尽量调整自己的心态,我老公也说我给自己太大压力了。
不过很担心一年一年这样过,快要高龄产妇了。。

eeyan 发表于 11-1-2017 10:04 AM
备孕的确很难熬,尤其看到身边的朋友都怀孕了。不要气馁,宝宝一定还在排队。

我是pcos,虽然备孕时间不长(大概1年半)。
我也试过中药、针灸、西药、plsz、量体温、吃方博士的药粉等。
最后开刀,打算尝试2个 ...

谢谢鼓励。。我不会放弃,会再继续努力的!

莹之光 发表于 11-1-2017 05:05 PM
不要放弃。坚持再坚持,宝宝会来到你身边的。
加油加油

嗯!!我不会放弃的!
这个月失败了,下个月再努力。。。

加油!我刚IVF失败了,现在想好好调整下心情和身体才做打算,当妈好难。。。不过我觉得一定会成功的

真的没有人知道
那种难过 不知道要怎么告诉自己别失望
全部人都跟你说一句 不要心急 放轻松
真的不知道应该如何去解释
只能笑笑带过

辛酸.....

我也是备孕很久了,不过还是相信会有当妈妈的一天的。 加油加油