佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

[英格兰联赛杯] 半决赛次回合 赫尔城VS曼联 還是進决賽 裁判jiak.sai

在联赛杯半决赛首回合赛事,主场2-0击败胡尔城之后,穆里尼奥接受了天空体育和曼联电视的采访。目前曼联在联赛杯半决赛处于领先位置,下面是主教练的话...

第二个进球非常重要
“我预料到这场比赛会很艰难,从来没有想过会赢四、五个。1-0已经挺好了,但是2-0对我们更加有利。这场比赛还不能给半决赛画上句号,我们还没有确保进军温布利的资格,但是,第二个进球非常重要。”

并不是我们发挥最好的半场
“对手(在上半场)的防守非常严密,我们踢得艰辛。但是,我认为球队有点过于放松。有些传球太慢了,该果断的时候迟疑了,给了对手重新组织防线的机会。上半场不是我们踢得最好的半场。我认为上半场那样的表现必须得到提升,我需要做得更好,球迷们也是。下半场,球队表现提升了一点,但是仅仅是一点。”

费莱尼的拥抱
“我猜测,他只是想告诉大家,他明白我对他在过去几个月的支持。也可能是因为我告诉他,他会打入第二个进球,我也不确定。在球迷们面前,他进球了,这很重要。那个进球对我们特别关键。”

专注于利物浦
“这场比赛结束了,我记得是周日,我们希望我和球员们都可以做得更好,球迷们做得更好。大家都喜欢重磅比赛——球员们、教练们、球迷们……我们都期待这样的大场面,让我们星期日大展身手吧!”

兹拉坦生病会影响他在周日出场吗?
“我并不认为他会受到影响。”

希望取得十连胜
“九连胜是一个重要的节点,英超赛场六连胜。希望我们可以把这个数字扩展到10,也就是英超七连胜。假如想取得十连胜,我们首先要着手提升今晚的表现。”

聯賽杯歷史上,只有1994年的Aston Villa在首回合落後2球下逆轉晉級

2-0,不错的赛果。只要第二回合不轻敌的话,可以在决赛坐等和红军火拼

sem 发表于 11-1-2017 10:38 AM
生什么病?

伤风,加上人在泰国

walaoaa 发表于 11-1-2017 11:57 PM
伤风,加上人在泰国

射太多了吗?

walaoaa 发表于 11-1-2017 11:57 PM
伤风,加上人在泰国

据说很多泰国妹伤风。。。

羡慕哇老胸下。。。

Follow Us
次回合标题不改改吗 ?

等下就改

時間凌晨3时45分

穆帅冲击首冠:穆里尼奥入主曼联的第一个赛季,从联赛积分来看,红魔在联赛还剩16轮的前提下距榜首积分差距达到14分之多,客观的说本赛季逆袭夺冠的希望非常渺茫。欧联杯赛事曼联虽然喊出争冠口号,但现在刚打到32强,变数很大。所以联赛杯是穆里尼奥冲击自己执教曼联第一冠的最好机会,只要曼联再打好2场球,就可夺冠。联赛杯半决赛,曼联首回合2-0击败赫尔城,次回合只要不犯下匪夷所思的大错,晋级决赛希望极大。决赛对手将是利物浦南安普敦的胜者,曼联当然期待成功折桂。红魔能否顺利完成任务?
残酷赛程开启:曼联目前还在四线征战,本周中打联赛杯,周末打足总杯,然后下周又有英超的双赛。尽管曼联近几战的对手不算太强(赫尔城、维甘、莱切斯特、沃特福德等),但是2月中旬,曼联的欧联杯赛事又将鸣锣开战,这将让赛程变得更加残酷。四线征战,曼联指望一套阵容去应付是不切实际的,适度的轮换是很必要的。由于这场半决赛首回合曼联主场2-0占得先机,因此联赛杯是很好的轮换机会,穆帅如何发招自然是重中之重。

鲁尼期待扬威:上周末,曼联在不列颠塔尼亚球场战平斯托克城,鲁尼补时阶段用任意球攻入绝杀,成为红魔队史的最佳射手。人逢喜事精神爽,鲁尼当然希望继续破门,一方面提升纪录,另一方面也力争为自己赚取更多的出场时间。多年的实战证明,鲁小胖每次打开进球闸门后,都可能会有一段连续的好状态。本赛季鲁尼在联赛里不是绝对主力(前22轮仅8次首发),不过在联赛杯足总杯赛事里他出场次数很多。他能否在此战里继续发威,成为曼联发动“春季攻势”的状态先生?

不會看這場,加油吧,不要輕敵

希望待会风不要太大。。

筷子 发表于 12-1-2017 09:59 AM
据说很多泰国妹伤风。。。

羡慕哇老胸下。。。

和姐姐去,不方便哈哈哈

垃圾裁判,我都不明白为什么英足总能允许这么多废材继续在英超里放肆

全英超裁判都是傻B

曼联一直失误,传错,拿不到球。断球也断去给对方的脚!长传,有几粒拿得到?
Lingard把握能力超差!
几乎没几粒球威胁到对方!

裁判... 今年,曼联是最大的苦主!

好难看的上半场!

有link吗?

1~3了,沒意外了吧

垃圾比赛!不谈裁判,都不懂在踢什么,上半场完全没有威胁, full team 也是踢到酱,传球差,没有carrick又说hold不住,有carrick也是酱!

Darmian, Smalling, Lingard, 最近完全不想看到这几个上场...