佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气选择困难症

最近小弟在找着1HP冷气可是市场上太多选择了
所以希望大家给点意见和价钱(我已经安装好铜管和电线)
我要求:
  1.省电
  2.省钱 (希望零件不要太贵和维修费朋友)
  3.耐用
  4.过滤网要好点,因为鼻子有点敏感

**如果你有便宜的路数也欢迎你PM我

1HP没太大区别,中等价格就行。

oyak5155 发表于 11-1-2017 02:16 AM
1HP没太大区别,中等价格就行。

有什么好介绍吗?

我的daikin一马力用不到一年,冷是ok,但converter现在吵到要死

史忽瑰 发表于 11-1-2017 06:02 PM
我的daikin一马力用不到一年,冷是ok,但converter现在吵到要死

其实现在牌子太多了,弄到我乱死了了

sonylee 发表于 11-1-2017 10:05 AM
其实现在牌子太多了,弄到我乱死了了

是啊,想当初我也是survey很久才买daikin的,想说daikin牌子出名冷气呀,panasonic/LG/mitsubishi/samsung个有出名的产品,但不是冷气咯

Follow Us
借帖发问,哪一个品牌的冷气机最宁静。1hp 已经足够。

史忽瑰 发表于 11-1-2017 06:02 PM

daikin吵???刚想要买四架呢?

yong880516 发表于 11-5-2017 03:21 AM
daikin吵???刚想要买四架呢?

是哦,用没有一年呢

我买了panasonic 1.5hp...econavy & ion...
满意。。。
放客厅的一开始compressor很吵。。可是给他跑一跑就不吵了。。。我的意识是一开始装可能还新所以比较吵,我也吓倒。。。

现在全天开然后放25度已经冷到我在客厅盖被。。。

Daikin 的比較便宜, 通常都是公司用比較多, 因為它比較大風所以相對有點吵, 可是冷度是不錯的.
如果家用我覺得acson的不錯, 很冷也沒什麼問題出現.
Panasonic的雖然是老牌子, 可是它的風比較小而且我覺得冷度比acson 和daikin差少少.
我幫我公司的show house通常是安裝daikin比較多, 因為便宜

如果你要省錢的話可以考慮安裝有inverter的冷氣, 但inverter的壞處是你要用上超過3到4個小時以上才會開是省錢, 如果說你開一小時又關, 然後又開三小時, 其實按裝普通的就好了.