佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanksy

Hyundai Ioniq 试驾

独孤球拍 发表于 11-1-2017 04:10 PM
我个人认为环保汽车是真的环保环境,但是不环保我们的荷包 维修Hybrid 也要千千声,有能力给但是会觉得很吃力。 

以楼主考虑的Ionic 或 HRV, 我会选 HRV, 因为我比较有能力维持这量车的费用。

有能 ...

leaf也是要花很多钱来搞。

nivekqueen 发表于 11-1-2017 07:43 PM
hyundai 在fuel cell是很有水准。甚至比toyota强。

hybrid, 就不懂了。

可惜 本地不賣 以前就看上prius fuel cell 的車了 ,很環保 ,哈哈 沒關係 我會給hyundai機會 ,到時就看看我的ioniq爭氣沒有

osakid81 发表于 11-1-2017 08:54 PM
可惜 本地不賣 以前就看上prius fuel cell 的車了 ,很環保 ,哈哈 沒關係 我會給hyundai機會 ,到時就看看我的ioniq爭氣沒有

实验精神值得鼓励

卖华$发達 发表于 11-1-2017 01:16 PM
外型滿分。。。內裝扣完分,很廉價都是塑料

内装塑料感觉,和HRV差不多。100多千的车都是这样的

只是仪表的LCD SCREEN 完胜HRV。

cheewah168 发表于 11-1-2017 02:05 PM
toyota sienta不考虑吗?

我和老婆都不喜欢MPV,7人座的车。

所以都不在考虑范围噢

weider 发表于 11-1-2017 02:12 PM
高科技

意思就是很多电子东西

以后维修就头大了

这也是我担心的范围内

这辆每15k services 一次,每一次大约800以内。

其他的就5年warranty后就卖了

Follow Us
osakid81 发表于 11-1-2017 03:30 PM
哈哈 可能他認為高級就不能是plastic 一定要皮革 也不能是回收的 一定要新鮮的動物皮, 跟時下的人一樣, 電話一定要金屬才是高級貨

对啊,虽然我也喜欢CIVIC 但CIVIC 内装塑料感也蛮重的

nivekqueen 发表于 11-1-2017 07:16 PM
刹车避震 三年(更改)
冷气 三年
引擎牙箱 五年
电池 八年

不是全包五年的。
http://www.hyundai.com.my/Warranty.aspx

谢谢你噢!明天试车时再去问salesman

nivekqueen 发表于 11-1-2017 03:55 PM
放心吧,绝对会让你失望的。

长期居于bottom 3 的客户满意度。
普通车都可以在workshop1个月,
再来一台hybrid,呆在workshop的时间超越半年指日可待。

Vw的车知道要放很久,难道p1也是?满意度应该还包括服务态度等其他问题。kia和Hyundai 都是abang adik,可是kia还在平均分数之上。很明显是代理商问题。反而日产一年不如一年。

fangkeat 发表于 11-1-2017 10:58 PM
Vw的车知道要放很久,难道p1也是?满意度应该还包括服务态度等其他问题。kia和Hyundai 都是abang adik,可是kia还在平均分数之上。很明显是代理商问题。反而日产一年不如一年。

绝对认同是代理商问题。韩系汽车在不少地方都不错,马来西亚就不懂在搞什么呢。

不知道楼主想买的ioniq是哪一个版本的?
上个礼拜我去看过ioniq顶配版的,车头的logo。。。惨不忍睹
一片塑料的盖(听SA说是车头雷达)

那个美感就很个人,我就真的不能接受就是了

julius2020 发表于 12-1-2017 09:31 AM
不知道楼主想买的ioniq是哪一个版本的?
上个礼拜我去看过ioniq顶配版的,车头的logo。。。惨不忍睹
一片塑料的盖(听SA说是车头雷达)

那个美感就很个人,我就真的不能接受就是了

我想买的是高规版本,就是你说的塑料盖

其实那是辅助跟车雷达,就好像马6 台湾版本也是有这样的设备。当然马6的比较好看是整个圆的咯过,

不像Ioniq只放塑料板,只是这里的马6好像没有

这是很好的安全辅助系统,就算你买200K的车都不一定会有的

nivekqueen 发表于 12-1-2017 08:33 AM
绝对认同是代理商问题。韩系汽车在不少地方都不错,马来西亚就不懂在搞什么呢。

政府朋黨是關鍵~

alanksy 发表于 12-1-2017 09:39 AM
我想买的是高规版本,就是你说的塑料盖

其实那是辅助跟车雷达,就好像马6 台湾版本也是有这样的设备。当然马6的比较好看是整个圆的咯过,

不像Ioniq只放塑料板,只是这里的马6好像没有

这是很好的安全 ...

新车看起来就美美看不太出来, 不过时间一久,一发黄就。。。看你要不要考虑这一点吧.

本身接触设计行业,知道这些东西会发生

不过当天我有试车,挺安静的。

不过最后选择civic 1.8就是了(扣完105K)

真的怕以后修理手尾多

julius2020 发表于 12-1-2017 09:44 AM
新车看起来就美美看不太出来, 不过时间一久,一发黄就。。。看你要不要考虑这一点吧.

本身接触设计行业,知道这些东西会发生

不过当天我有试车,挺安静的。

不过最后选择civic 1.8就是了( ...

那个材质和普通的塑料不一样吧。而且是透明的也会发黄吗?
我买给老婆驾的,所以就买安全配备多和省油的车给她咯

这一两年没意外的话我也会买civic,你买的是1.8的?

alanksy 发表于 12-1-2017 09:59 AM
那个材质和普通的塑料不一样吧。而且是透明的也会发黄吗?
我买给老婆驾的,所以就买安全配备多和省油的车给她咯

这一两年没意外的话我也会买civic,你买的是1.8的?

peugeot 3008 2017 很美下

评分

alanksy + 5 我很赞同

nivekqueen 发表于 12-1-2017 08:33 AM

不过说真的,现在韩国车的价钱真的没有什么竞争力了。除了现在这个ioniq以外,其他性价比不高了。

现在性价比高的是本田了。

fangkeat 发表于 12-1-2017 10:49 AM
不过说真的,现在韩国车的价钱真的没有什么竞争力了。除了现在这个ioniq以外,其他性价比不高了。

现在性价比高的是本田了。

别担心,

elantra AD已经在inokom plant 了,
有1.6t和2.0版本。

我看我开个贴吹吹水了。

nivekqueen 发表于 12-1-2017 02:38 PM
别担心,

elantra AD已经在inokom plant 了,
有1.6t和2.0版本。

我看我开个贴吹吹水了。

进1.6t和2.0! 1.6GDI不进来了? 2.0目前这款这个价钱都没什么竞争力了 1.6t会去到什么价钱… SD这样的定位 真的拿块石头自己扎自己…

bfa997 发表于 12-1-2017 03:25 PM
进1.6t和2.0! 1.6GDI不进来了? 2.0目前这款这个价钱都没什么竞争力了 1.6t会去到什么价钱… SD这样的定位 真的拿块石头自己扎自己…

开贴了,去支持下。