佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanksy

Hyundai Ioniq 试驾

楼主,其实你不需要把旧的贴文删掉的,不让刚进来的人都不知道你之前的故事。。

还有你漏写了一样很重要的东西,它的隔音怎样?在80以下,120以上的隔音,轮胎部位,门板部位,a柱那边,窗口? engine bay那些的隔音呢?

走到凹凸不平的路车会好像之前的 elantra 那样剧烈摇晃吗?避震器是好像 accord 那样比较硬一些还是像 camry 那样是舒适型的,还是偏软?驾快时会浮吗?

你所谓的 eco mode(不是 eco mood)是使用纯电力吗?还有 sport mode( 不是 sport mood) 时的加速感如何,比较起 eco mode。

7dct 的换牙怎样,会非常 chok 吗?还是顺顺去的?

车的 steering 操控如何呢?有分什么 模式吗?好像 comfort,normal,sport那些的。快速过弯车子会有严重的倾斜感吗?

楼主有请你回答我的疑问,谢谢

ksl38888jbm 发表于 12-1-2017 06:54 PM
楼主,其实你不需要把旧的贴文删掉的,不让刚进来的人都不知道你之前的故事。。

还有你漏写了一样很重要的东西,它的隔音怎样?在80以下,120以上的隔音,轮胎部位,门板部位,a柱那边,窗口? engine bay那些的 ...

怕全部太长了,人看了都累

隔音方面我没注意噢,engine 几乎没什么声音,如果很吵的话我就会注意,因为我的小福轮胎声蛮明显的。

今天试驾的路蛮好的,多数在highway 没试到这项,不过多数韩国车都偏硬吧,forte和elantra都是一样

驾快时不会摇晃,整体的驾车很顺,没有chok chok的感觉。

今天几乎用纯电力在行驶,只有在换成spot mode后才开始用引擎。比起forte用+-时引擎会很吵,Ioniq就不会,力水会顺着上引擎也不会吵。
这也是我惊讶的地方。

steering 蛮小的,要一段时间适应,这steering有驾驶跑车的感觉
基本上Ioniq只有eco 和 Sport 能选择仪表也会换颜色。

大致上我没很暴力的试驾,过弯都在50-70左右,不会有倾斜感,可能车身低的关系,我驾AXIA每次过弯都好像车要翻了

alanksy 发表于 12-1-2017 09:52 PM
怕全部太长了,人看了都累

隔音方面我没注意噢,engine 几乎没什么声音,如果很吵的话我就会注意,因为我的小福轮胎声蛮明显的。

今天试驾的路蛮好的,多数在highway 没试到这项,不过多数韩国车都偏硬吧 ...

小福是什么车?

k3 的很软,真的,后面载满人会很跳,过墩最糟糕,会压完再反弹上来。

车身低的话也是我怕的因素之一,因为过墩下面会卡到。。。

你去哪间试驾? akrr 吗?

ioniq 大之上全部我都了解完了,就是没试到车而已。所以不知道驾驶感如何,隔音怎样,动力方面那些~

ksl38888jbm 发表于 12-1-2017 11:56 PM
小福是什么车?

k3 的很软,真的,后面载满人会很跳,过墩最糟糕,会压完再反弹上来。

车身低的话也是我怕的因素之一,因为过墩下面会卡到。。。

你去哪间试驾? akrr 吗?

小福就是forte,因为中国叫福瑞迪,所以就。。。
我的forte 如果载满人,bodykit 就伤了,过墩一定刮到,所以尽量别载满人。

我去Pandan那间AK Wheels,tampoi的印度人太拽了不敢恭维

ksl38888jbm 发表于 12-1-2017 11:59 PM
ioniq 大之上全部我都了解完了,就是没试到车而已。所以不知道驾驶感如何,隔音怎样,动力方面那些~

去试驾吧,它会让你满意的,前提是你不是品牌观念中的人,还有喜欢驾快车的人

除了空间和中间的LPPL的荧幕,我都满意

Follow Us
julius2020 发表于 12-1-2017 09:44 AM
新车看起来就美美看不太出来, 不过时间一久,一发黄就。。。看你要不要考虑这一点吧.

本身接触设计行业,知道这些东西会发生

不过当天我有试车,挺安静的。

不过最后选择civic 1.8就是了( ...

哪里买?好便宜,介绍下

卖华$发達 发表于 11-1-2017 02:32 PM
高級韓國車會採用這些所謂環保材料嗎?廠家還是笑面說的話,自己用腦分析啦

這裡多數都有腦可以分析 ...不過你的腦塞滿滿 CIVIC 了, 分析不到甚麼了

评分

xgub + 5 精品文章

alanksy 发表于 13-1-2017 12:10 AM
小福就是forte,因为中国叫福瑞迪,所以就。。。
我的forte 如果载满人,bodykit 就伤了,过墩一定刮到,所以尽量别载满人。

我去Pandan那间AK Wheels,tampoi的印度人太拽了不敢恭维

pandan 哪里?能给公司名吗? tampoi iindah 那间有印度人咩?出来 服务我的是那间车行的华人老板哦,态度很好啊~所以跟他聊了很久

waynecari 发表于 13-1-2017 06:46 PM
這裡多數都有腦可以分析 ...不過你的腦塞滿滿 CIVIC 了, 分析不到甚麼了

他爱civic 已经到极端路线了

ksl38888jbm 发表于 13-1-2017 11:06 PM
pandan 哪里?能给公司名吗? tampoi iindah 那间有印度人咩?出来 服务我的是那间车行的华人老板哦,态度很好啊~所以跟他聊了很久

刚看他的名片 是akrr 没错。

可能没缘分吧,在tampoi那里主要是看HRV,就顺道去看Ioniq而已,不过幸好akrr 的mr.lee服务不错

独孤球拍 发表于 11-1-2017 07:53 AM
大家冷静些, 这些Hybrid 车如果是家里有米的话就买来玩玩,不担心维修的费用。
如果只是普通市民,薪水5千8千的话就需要认真考虑一下维修的费用。

我朋友买了Prius C 薪水每个月10千以上他都瓜瓜吵了。 ...

Hybrid车的维修费十分重本。

我朋友的老豆有A6 Hybrid,四年保修。他的A6 Hybrid开了三年多,冷气compressor突然坏掉了。幸亏还在保修年份内,否则原厂要RM10K换新的。

同时朋友的老豆还说在原厂看到好几辆A6 Hybrid等待维修,全部都是冷气compressor坏掉的。在他一直追问之下,SA婉转地表示冷气compressor的寿命只有3-4年而已。

如果Hybrid battery坏掉要换新的,SA说大概要RM40-50K左右

罗马军团 发表于 13-1-2017 11:51 PM
Hybrid车的维修费十分重本。

我朋友的老豆有A6 Hybrid,四年保修。他的A6 Hybrid开了三年多,冷气compressor突然坏掉了。幸亏还在保修年份内,否则原厂要RM10K换新的。

同时朋友的老豆还说在原 ...

这也是我担心的,冷气compressor 寿命不长,是3年保修。我问了预计要千多

至于battery 需要30-40千??真的假的? toyota prius 的好像是8千

alanksy 发表于 13-1-2017 03:58 PM
这也是我担心的,冷气compressor 寿命不长,是3年保修。我问了预计要千多

至于battery 需要30-40千??真的假的? toyota prius 的好像是8千

A6 Hybrid可是豪华车,维修的价格不便宜哦。
至于Toyota Prius,我不清楚维修价格了。

Plug in version几时会出?对那个比较有兴趣...

罗马军团 发表于 14-1-2017 12:13 AM
A6 Hybrid可是豪华车,维修的价格不便宜哦。
至于Toyota Prius,我不清楚维修价格了。

Audi 就是不一样什么都是贵的

alanksy 发表于 13-1-2017 11:58 PM

肯定不止千多的。

sonata 一颗都2400左右了(Part)。
inoiq 4200都不懂够不够。

prius battery还不算贵, 他的convertor就真的贵了。

价位是过10k, actual 多少我就不懂了。
hyundai 不见得会比他便宜。

nivekqueen 发表于 14-1-2017 10:59 AM
肯定不止千多的。

prius battery还不算贵, 他的convertor就真的贵了。

hyundai 不见得会 ...

WOW 这价钱还真贵啊~

不过我都下订了,就既来之则安之

nivekqueen 发表于 14-1-2017 10:59 AM
肯定不止千多的。

hyundai 不见得会 ...

真不平凡的价格

alanksy 发表于 14-1-2017 12:19 PM
WOW 这价钱还真贵啊~

不过我都下订了,就既来之则安之

别担心,反正五年后卖掉就可以了。

评分

alanksy + 5 我很赞同