佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanksy

Hyundai Ioniq 试驾

老板,我们的朋友 benjamin 最近好像捞到很行。

试驾了ioniq只是不喜欢它的屁股小,不能载很多婴儿的东西。
还有后车镜很小,后面载人的话望后镜的视线被挡了。
其他的都满意,力水很好,车脚偏硬,皮椅舒服,很有科技感。

kctata87 发表于 14-1-2017 02:43 PM
试驾了ioniq只是不喜欢它的屁股小,不能载很多婴儿的东西。
还有后车镜很小,后面载人的话望后镜的视线被挡了。
其他的都满意,力水很好,车脚偏硬,皮椅舒服,很有科技感。

同感,缺点就是置物空间不足,后座空间也不大

nivekqueen 发表于 14-1-2017 12:31 PM
老板,我们的朋友 benjamin 最近好像捞到很行。

家族里面本来就是有钱人

julius2020 发表于 12-1-2017 09:44 AM
新车看起来就美美看不太出来, 不过时间一久,一发黄就。。。看你要不要考虑这一点吧.

本身接触设计行业,知道这些东西会发生

不过当天我有试车,挺安静的。

不过最后选择civic 1.8就是了( ...

WAA 2017 CIVIC 1.8 U GET REBATE 8.8K ? CAN INTRO WHIC AGENT? TQ TQ

楼主,拿到车后期待心得文!

Follow Us
deldy94 发表于 13-1-2017 01:08 AM
哪里买?好便宜,介绍下

手慢就没有
买2016年 1.8的折扣比较多,记得要SA多扣一点给你就拿得到了
在新山

weider 发表于 11-1-2017 02:12 PM
高科技

意思就是很多电子东西

以后维修就头大了

现在的东西什么素没有电子的,坏了以后素以后的事,人需要向前看,而不素向后退~idea 和 励志你到吗?

评分

alanksy + 5 我很赞同

神垂死 发表于 18-1-2017 02:08 AM
现在的东西什么素没有电子的,坏了以后素以后的事,人需要向前看,而不素向后退~有idea 和 励志你到吗?

他应该还在用nokia 3310吧

alanksy 发表于 11-1-2017 09:04 PM
这也是我担心的范围内

这辆每15k services 一次,每一次大约800以内。

其他的就5年warranty后就卖了

我的prius 大约300-500 . 10K。

评分

alanksy + 5 谢谢分享

谢谢 分享

alanksy 发表于 18-1-2017 11:44 AM
他应该还在用nokia 3310吧

以前的东西的确比较耐,但现在素什么时代了,还停留以前那种落后的时代咩,就比如现在很多那种uncle说不会用smart phone什么很难,但现在的趋势就素这种手机了,uncle马素全部酱用,很多都已经会用了,汽车也素酱,不要电子的怕快坏,但现在的趋势哪些车素没电子的,还素为了这点逼自己去开20年前的车就素怕电子坏,这人已经不素进步而素后退了~

神垂死 发表于 19-1-2017 01:02 AM
以前的东西的确比较耐,但现在素什么时代了,还停留以前那种落后的时代咩,就比如现在很多那种uncle说不会用smart phone什么很难,但现在的趋势就素这种手机了,uncle马素全部酱用,很多都已经会用了,汽车也素酱 ...

不愧为鸡哥,真素一言惊醒梦中人

alanksy 发表于 19-1-2017 01:24 PM
不愧为鸡哥,真素一言惊醒梦中人

纳吉布总理就素偶崇拜的偶像,所以偶们想法都素一致的~

评分

alanksy + 5 我很赞同

今天終於拿到我的車了
發掘到幾個問題 感覺像a6 hybrid引擎和motor交替的頓一下 接受範圍
汽車尾箱遙控開關按鈕沒反應 明天問問SA
最後就是音響和中控台 就給我感覺是便宜貨 蒙蒙的音資 和 沒什麼用處的中控台 感覺就是一台時鐘 不知道可不可以play video 明天試試看

其他都很滿意 隔音很好 很省油 :loveliness

评分

alanksy + 5 美!!
bfa997 + 3 尾箱遙控開關按鈕要长按几秒的

osakid81 发表于 19-1-2017 10:20 PM
今天終於拿到我的車了
發掘到幾個問題 感覺像a6 hybrid引擎和motor交替的頓一下 接受範圍
最後就是音響和中控台 就給我感覺是便宜貨 蒙蒙的音資 和 沒什 ...

大大 恭喜拿车了,可是看不到图的??

音响我试驾时试过,声音都蛮不错的。

中控台的screen真的很廉价,没什么用处。所以我一直强调SA 是不是真的第二批IONIQ 会换成Andriod system。

大大 据我所知中控台只能播mp3,没得播video的

alanksy 发表于 19-1-2017 11:53 PM
大大 恭喜拿车了,可是看不到图的??

音响我试驾时试过,声音都蛮不错的。

中控台的screen真的很廉价,没什么用处。所以我一直强调SA 是不是真的第二批IONIQ 会换成Andriod system。

大大 据我所知中控 ...

哈哈 ,修改好了照片
就感覺很不清楚的音樂 可能我之前的vios是pioneer build in amp ,這輛就真的比較差

我也想換成android auto ,看著civic 都有了
SA跟我說我這輛是CBU來的 ,因為顏色很罕有 所以這裡缺貨喔我問了SA 如果要改裝音響可以先問過他們

osakid81 发表于 20-1-2017 09:09 AM
哈哈 ,修改好了照片
就感覺很不清楚的音樂 可能我之前的vios是pioneer build in amp ,這輛就真的比較差

我也想換成android auto ,看著civic 都有了
SA跟我說我這輛是CBU來的 ,因為顏色很罕有 所以這裡缺貨 ...

大大 照片很毒噢

我也喜欢你这款颜色,不过我老婆喜欢黑色。

大大也开个贴,让其他人更了解IONIQ吧,很省油对吧,不知道为何有人说这款hybrid车不怎么省油~我试驾了一下都觉得很省

问一下大大,你的电话能charges Iq 的吗? 我找iphone的wireless charges 这里都没卖

alanksy 发表于 20-1-2017 02:47 PM
大大 照片很毒噢

我也喜欢你这款颜色,不过我老婆喜欢黑色。

大大也开个贴,让其他人更了解IONIQ吧,很省油对吧,不知道为何有人说这款hybrid车不怎么省油~我试驾了一下都觉得很省

问一下大大,你 ...

不是很毒lo 只是我很喜歡這些不常見的顏色 我下次再開 哈哈
我用s7 所以build in了 如果你要找iphone wireless charging 可以選有殼的或簡單的 只是要犧牲你的port只能charge

http://www.lazada.com.my/nillkin ... -black-1856453.html
or
http://www.lazada.com.my/wireles ... -ipad-11045154.html
or
Ikea 有賣

都是qi certified

评分

alanksy + 5 谢谢分享

osakid81 发表于 19-1-2017 10:20 PM
今天終於拿到我的車了
最後就是音響和中控台 就給我感覺是便宜貨 蒙蒙的音資 和 沒什 ...

請問可以拍多些照片看嗎?恭喜出新車,快快分享油耗