佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanksy

Hyundai Ioniq 试驾

nelson810 发表于 20-1-2017 07:11 PM
請問可以拍多些照片看嗎?恭喜出新車,快快分享油耗
謝謝你
可以啊 明天應該的空拍照 只是最近比較忙  
簡略跟你分享下油耗 平時有塞車 油耗大約在4.2L ~ 5.3L /100km 左右
如果highway 把速度維持在80~110左右可以和不要踏猛油 就落在3.2L~4L
基本上車停了都在EV mode所以塞車對油耗沒那麼大分別.
然後最喜歡就是它的smart cruise control ,自動油門和brake 在加LKAS 感覺路上安全多了

评分

alanksy + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

osakid81 发表于 20-1-2017 10:08 PM
謝謝你
可以啊 明天應該的空拍照 只是最近比較忙  
簡略跟你分享下油耗 平時有塞車 油耗大約在4.2L ~ 5.3L /100km 左右
如果highway 把速度維持在80~110左右可以和不要踏猛油 就落在3.2L~4L
基 ...

大大 想问你,你的银行利息高吗?

我的是2.74,感觉略高,不过还是conform了,预计新年后拿车。

最近街上开始看到ioniq了,我老婆也很兴奋

大大 记得多分享这款车 谢谢

alanksy 发表于 25-1-2017 09:53 PM
大大 想问你,你的银行利息高吗?

我的是2.74,感觉略高,不过还是conform了,预计新年后拿车。

最近街上开始看到ioniq了,我老婆也很兴奋

大大 记得多分享这款车 谢谢

我的和你一样2.74我是maybank的 ,是高了 但是换算5年就不会很多
我刚刚才开了一个新帖 但是都没时间拍照 哈哈哈 最近都很忙
楼主 何时拿到新车?

osakid81 发表于 25-1-2017 10:37 PM
我的和你一样2.74我是maybank的 ,是高了 但是换算5年就不会很多
我刚刚才开了一个新帖 但是都没时间拍照 哈哈哈 最近都很忙
楼主 何时拿到新车?

我预计2月拿车吧,所有手续都办妥了。

你驾了近一星期吧,有什么分享的吗?

alanksy 发表于 26-1-2017 07:10 AM
我预计2月拿车吧,所有手续都办妥了。

你驾了近一星期吧,有什么分享的吗?

不錯喔 我剛剛才去first service  ,很多ioniq新車呢 就目前有遇到幾個問題 就是他的冷氣循環 駕了一段時間會自動關
每天早上剛剛開車時 引擎會吵一下 熱了就沒了 可能發冷震  
其他都Ok
朋友問我為甚麼只有韓文和英文? 我也不知道