佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coLa528

imac/mac book 用户请进来

othernetwork 发表于 17-1-2017 11:53 AM
嗯嗯 因为就真的上网学就很够多东西可以学了慢慢来吧 一开始会很难适应 用惯了后就真的很不错哦
对阿 shoppu 的是正品哦 ,怎么确认嘛,去apple official website 输入serial number 就能辨别了阿

...

哈哈明白!
但如果万一打上去serial number不是正货可以退还shoppu?shoppu是像zalora他们负全责还是像ebay独立卖家寄出来的?

没关系拉可以慢慢回复因为我打算3月这样才买嘛

ADVERTISEMENT

coLa528 发表于 17-1-2017 04:31 PM
哈哈明白!
但如果万一打上去serial number不是正货可以退还shoppu?shoppu是像zalora他们负全责还是像ebay独立卖家寄出来的?

没关系拉可以慢慢回复因为我打算3月这样才买嘛

Err...这我不大肯定也,Shoppu 好像是Aeon Online Shopping 的网站来的,但里面又有蛮多的seller 在卖,我也有点乱水。
但是如果收到货的话 可以跟seller 投诉 或者跟shoppu customer service 投诉哦 多半都会退还给你的
但是我劝你还是放弃在shoppu 买的念头把,前几天我去看了 已经没有货了
哈哈 慢慢找吧 还有时间存

othernetwork 发表于 19-1-2017 10:10 AM
Err...这我不大肯定也,Shoppu 好像是Aeon Online Shopping 的网站来的,但里面又有蛮多的seller 在卖,我也有点乱水。
但是如果收到货的话 可以跟seller 投诉 或者跟shoppu customer service 投诉哦 多半都会退 ...

我也去看了
只有3899的imac 500hdd 的
我要的是1tb hdd的原价4599 的

coLa528 发表于 12-1-2017 09:16 AM
我也想买imac...没用过mac 电脑
其实好用吗?容易学吗?
其实我在考虑买macbook 还是imac...
虽然我很少拿电脑出去,应该是零...但是住外坡
但我朋友劝我买imac因为价钱便宜一点和spec高点

Mac Mini新機的配備有點低,相比笨重的iMac更值
可考慮舊機

usb/藍牙mouse, keyboard, 接上就可用;display(新機只有hdmi)
不少人放客廳用、容易移動。

ChrisPPC 发表于 19-1-2017 03:42 PM
Mac Mini新機的配備有點低,相比笨重的iMac更值
可考慮舊機

usb/藍牙mouse, keyboard, 接上就可用;display(新機只有hdmi)
不少人放客廳用、容易移動。

我有上mudah看有些人卖
价钱很硬....明明几年了才比原价卖差不多....

coLa528 发表于 19-1-2017 03:48 PM
我有上mudah看有些人卖
价钱很硬....明明几年了才比原价卖差不多....

有不少是有DVD 的……價格見人見智

Mac mini 是蠻附合你需求
看看大家怎麼用吧,keyword : mac mini set up

也是不少音樂、拍攝「隨身帶的電腦」

它的優勢,很多
其中一點,macbook 不適合玩大多的game,尤其是steam, bluestack, 會過熱。
(iMac是更值,可是大又重)

有Mactracker嗎,也下來用吧

Follow Us
ChrisPPC 发表于 20-1-2017 03:47 AM
有不少是有DVD 的……價格見人見智

Mac mini 是蠻附合你需求
看看大家怎麼用吧,keyword : mac mini set up

也是不少音樂、拍攝「隨身帶的電腦」

它的優勢,很多
其中一點,macbook 不適合玩大多的game ...

mac mini没有 monitor
买mac monitor又比较贵
买lenovo 那些monitor感觉又怪怪...