佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: obscure

亲民首长阿德南病逝

首先,马来西亚是民主国家。
第二点,我们手上有选票来决定让谁来代表我们(这一区)。当然,谁获得最多票数,谁就能代表我们(这一区)

那么问题来了。一边是国阵的候选人,一边是希望联盟的候选人。
你们觉得我应该投给谁?
那些希望联盟的支持者,你们也少说什么变天啊,我们笨啊,这些没用的屁话。
我们老百姓笨不笨,还轮不到你们这些希盟支持者认证,国阵支持者也一样。
我们觉得国阵的候选人比较能代表我们(这一区)的立场,我们就会把票投给国阵的候选人。我们觉得希望联盟的候选人比较能代表我们(这一区)的立场,我们就会把票投给希望联盟的候选人。
就这样简单。
和我们谈什么两线制,民主,未来,远见。。。没用的。我们愿意听,但也请你们尊重其他人的立场。
说句难听点,不是每个人都伟大到宁吃**党的草,不吃**党的苗的地步。
也请你们将这种伟大的标准套用在你们身上就好。

总而言之,要我们把票投给你们,你们也要表现出你们的诚意。你们诚意不够,怪我们不把票投给你们?
呵呵。

你们要为你们的什么两线制,民主,未来,远见等等等等奋斗,那是你们的事情。也千万别以为其他吃瓜群众也需要和你们一样。

q(o_o)p 发表于 12-1-2017 04:44 PM
不要論斷別人,免得自己被論斷

你平時寫的東西也就是這樣 ~~什麼黑皮死了不可惜 。。

yming2475 发表于 12-1-2017 08:50 AM
你平時寫的東西也就是這樣 ~~什麼黑皮死了不可惜 。。

我只想點這首歌,慰籍 砂勞越先王阿德南 在天之靈

北方未明 发表于 12-1-2017 10:38 AM
又希盟,又国阵,又中立,你三个都不是,你的立场是什么?还有上次砂州选举成绩出来后,西马一大班红豆兵网上大力羞辱全部砂州人,说砂州人住在树上,吃了国阵狗粮,叫你们砂州人全家去死等等,那个时候你在哪里 ...

我的立场是不会被你们西马人利用,并全力支持砂朥越复国。

侮辱砂朥越人的,你是指中立人士兼你的同伴bashlyner吗?

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 851438&mobile=2

罗马军团 发表于 12-1-2017 01:36 PM
给你希盟执政,也会继续抽我们石油税,没什么两样。
自从308事件后,
希盟州政府通过program kebajikan发放现金给州民,这在国阵执政不曾发生过。结果鸡哥也来个BRIM,大家都拿到好处。没有变天,国阵 ...

你们马来亚有165席,自己也没让反对党赢112席。我拜托你,在批评东马人之前,先照镜子啦!

TMNUTsucks 发表于 12-1-2017 08:06 PM

侮辱砂朥越人的,你是指中立人士兼你的同伴bashlyner吗?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3851438&mobile=2

请问我的言论前后侮辱你了吗?我只看到你一旦发懒砸就乱乱给人扣帽子,好像要乱找个人发泄
什么你的立场就是"不会被西马人利用,并全力支持砂朥越复国",
你连当初把票投给谁也不敢说吗? 怎样? 怕我扣你帽子吗?
无论你是否来自那一个政党,我只知道你的素质非常需要改进以下,跟红豆兵越来越相识,发脾气起来就六亲不认
当时砂洲选举成绩出炉,网络开了骂战,失败一方死命羞辱砂朥越人,我看了那番言论简直提当地居民打抱不平.
今天由你这个无知来对我说三道四?
算了啦! 既然那么吃力不讨好,我想你这种人也活该被羞辱.

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 12-1-2017 12:06 PM

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3851438&mobile=2

你,一登老江,qoop,巴士来纳,科学未来等人都一样是国阵粉肠

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急?

何必自相残杀呢?

评分

Ragnarok026 + 1 我倒是覺得內訌的是你們lol

北方未明 发表于 12-1-2017 08:37 PM
请问我的言论前后侮辱你了吗?我只看到你一旦发懒砸就乱乱给人扣帽子,好像要乱找个人发泄
什么你的立场就是"不会被西马人利用,并全力支持砂朥越复国",
你连当初把票投给谁也不敢说吗? 怎样? 怕我扣你 ...

好心,你演这部戏,对我已经没用了。bashlyner这条马来亚中立已经暴露了你们马来亚中立的庐山真面目。你演再多的戏也是没用的。

六亲不认?我的“亲”是砂朥越人,不是马来亚人。

罗马军团 发表于 12-1-2017 09:47 PM
你,一登老江,qoop,巴士来纳,科学未来等人都一样是国阵粉肠

何必自相残杀呢?

随你怎么说啦!

TMNUTsucks 发表于 12-1-2017 10:25 PM
好心,你演这部戏,对我已经没用了。bashlyner这条马来亚中立已经暴露了你们马来亚中立的庐山真面目。你演再多的戏也是没用的。

六亲不认?我的“亲”是砂朥越人,不是马来亚人。

我干嘛要演戏?我又不是受薪来这里的,只不过来吹吹水而已
bashlyner 说什么东西关我什么事?你确定你的头脑没问题吗?你不爽他的发言就找他算账啦~ 跟我发烂砸有个屁用啊~??
我现在第3次说你了,我的言论头尾有侮辱到你吗?你到底哪来的一条经突然可以说我是在演戏??
你连自己投谁都不敢讲,
只要你有投票权,你逃避不了的,你仍然是马来西亚一份子,怕一承认就被扣帽子吗?

你这种极端思维叫做觉醒??要与世为敌叫觉醒??鼓起勇气对着一个路人甲发懒砸叫觉醒?

要寻敌的话,丘光耀的page里头平日有事没事就侮辱Sarawak人,现在阿德南走了,全部在那边假装哀悼,你怎么不敢把你这些话和这些力气用在那边?去那边展示你捍卫Sarawak人的精神啊~那边绝对都是一群西马人

北方未明 发表于 12-1-2017 11:36 PM
bashlyner 说什么东西关我什么事?你确定你的头脑没问题吗?你不爽他的发言就找他算账啦~ 跟我发烂砸有个屁用啊~??
我现在第3次说你了,我的言论头 ...
只要你有投票权,你逃避不了的,你仍然是马来西亚一份子,怕一承认就被扣帽子吗?

不好意思,我只当自己是砂朥越一份子。红豆兵、蓝教兵等,这些我都被扣过。有什么大不了的?有马来亚人叫我砂独份子呢!这算不算扣帽子呢?不过,就算是,我感到非常荣幸。

我现在第3次说你了,我的言论头尾有侮辱到你吗?你到底哪来的一条经突然可以说我是在演戏??

你这种极端思维叫做觉醒??要与世为敌叫觉醒??鼓起勇气对着一个路人甲发懒砸叫觉醒?

要寻敌的话,丘光耀的page里头平日有事没事就侮辱Sarawak人,现在阿德南走了,全部在那边假装哀悼,你怎么不敢把你这些话和这些力气用在那边?去那边展示你捍卫Sarawak人的精神啊~那边绝对都是一群西马人

你也是马来亚人啊!对待砂朥越人方面,马来亚人不都一样的吗?丘光耀是马来亚政客,不足为奇。

砂朥越这里种族和谐,各族的权益都受到尊重,也不会有宗教课题。你们是羡慕不来的。

罗马军团 发表于 12-1-2017 01:47 PM

何必自相残杀呢?

請不要亂扣帽子,如果我是 囻陣粉,爲什麽要開帖攻擊 Jib Gor?

TMNUTsucks 发表于 13-1-2017 08:35 AM
不好意思,我只当自己是砂朥越一份子。红豆兵、蓝教兵等,这些我都被扣过。有什么大不了的?有马来亚人叫我砂独份子呢!这算不算扣帽子呢?不过,就算是,我感到非常荣幸。

你也是马来亚人啊!对待砂朥越人 ...

那以后就不要来CARI发言,对你来说,你的SARAWAK如同独立,马来西亚的政治课题一概不管你屁事
你只是个外地人,没资格在这里发言批评人

北方未明 发表于 13-1-2017 09:25 AM
那以后就不要来CARI发言,对你来说,你的SARAWAK如同独立,马来西亚的政治课题一概不管你屁事  
你只是个外地人,没资格在这里发言批评人

难得马来亚中立说出对砂朥越人的真心话出来。