佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 霹雳火

有谁跟我一样找工作找了要到4个月了还找没有工作的?

是很老土

不过平常心吧 对自己和家人都有帮助

今晚也是心情不好 不过睡不着就继续工作 累到一定程度就自然会睡了

天主的女儿 发表于 16-1-2017 12:52 AM
这个Master Jun Hong Lu 心灵法门卢军宏台长
是在马来西亚的?
可以找到他吗?

他是在澳洲的, 他在东方电台都有主持节目, 开放给全世界的人联络。

在 lujunhong2or.com 就有电台录音节目, 你可以下载听听。

当你观看这些法会视频, 听他的节目和阅读博客的文章, 其实都是在接收菩萨的气场, 会让你的心情顿时开朗。

不过, 我唯一要求的是, 如果你看了不喜欢, 请不要造口业, 谢谢。

下个月他会在新加坡开法会, 如果你有兴趣, 可以和我们本地的共修组联络, 索取入门票, 是免费的。
http://www.guanyincitta.com.my/P ... mp;pid=gq573XeBwXk=

找工一直以来都属骑驴找马的。。别一直想着肯定要找到适合自己的工才做。。
不喜欢的/不想做的,也暂时先做着吧,再慢慢找到适合的就换哟。

鱼不过塘不会肥

堕落死神 发表于 16-1-2017 12:29 PM
他是在澳洲的, 他在东方电台都有主持节目, 开放给全世界的人联络。

在 lujunhong2or.com 就有电台录音节目, 你可以下载听听。

当你观看这些法会视频, 听他的节目和阅读博客的文章, 其实都是在接收菩萨的气 ...

不是不喜欢,而是太喜欢,不要误会我的名字,我一直以来找不到信仰,但是从小就会知道天有神仙照顾我,小时候我都统一叫天主,而并不是基督教的那个天主,因为我去任何信仰地方都找不对感觉,所以一直不会安心的有信仰,我天主的女儿意思是天公的女儿意思,抱歉哦

言心言语 发表于 13-1-2017 01:42 PM
我试过找了8个多月。。。

跟你一样,那现在都做些什么呢?

我比你跟久加油吧

Follow Us
真的降低要求就有了。。

性感小水母 发表于 16-1-2017 01:52 PM
跟你一样,那现在都做些什么呢?

找到了。。。
坚持着辛苦点都不能将就找工作。。。
现在已经是安稳了,公司也不错。。。

我也是找着工,虽然现在已经做着part time... 本身没什么专长 也没有专科 惨了 就快活不下去了

应该是楼主要求有点高吧 工一定找得到的 只要你不挑

找工不难,难在100%符合你的要求。四个月你都还存在代表做工不是为了开饭,可以慢慢找。

我也是在找了2个月出

我明白demand vs need 的分别,加油。

keomeisz 发表于 18-1-2017 03:18 PM
我也是找着工,虽然现在已经做着part time... 本身没什么专长 也没有专科 惨了 就快活不下去了

我的公司还需要光纤员工,我们要的不是大学生而是肯上进那些 不喜欢读书有趣做工的就可以啦,公司提供培训,随时都可以上班,工作地点是PJ 跟Mont Kiara 的地点。谢谢
http://www.time.com.my/  (Time 光纤网站)

学历:总之你不是自己名字都不懂的人都可以申请,当然身体也要灵活,喜欢运动的朋友更加欢迎,因为我喜欢运动!

我1个月半已经很压力了 来我家的每个亲戚和aunty都一直问我为什么还没有去做工,几时要找工,要在那里做工。我说我找到一个在jb interview。他们又说为什么去酱远,谁要照顾你爸爸妈妈,跟我的女儿一样去马六甲做啦。问题是,我交通不方便,去马六甲还要租屋子,我好过去kl/pj。他们就是不明白 我才刚毕业,成绩还没拿到,去找工只能用diploma cert。找到了也讲,没找到也讲

言心言语 发表于 13-1-2017 01:42 PM
我试过找了8个多月。。。

什么工作要找8个月?

askman1234 发表于 26-2-2017 12:09 PM
什么工作要找8个月?

在新加坡找。。。

LDiary 发表于 23-2-2017 03:45 PM
我1个月半已经很压力了 来我家的每个亲戚和aunty都一直问我为什么还没有去做工,几时要找工,要在那里做工。我说我找到一个在jb interview。他们又说为什么去酱远,谁要照顾你爸爸妈妈,跟我的女儿一样去马六甲 ...

其实不用理会的说真的,虽然真的很烦。父母还是能照顾自己的(如果没生病),他们还希望你能过着开心的好日子。去做自己觉得对的事,享受过程努力生活,它会成为你的回忆还有经验。别浪费时间顾虑什么,敢敢去体验。目前拥有什么就做你目前能做到的事。

keomeisz 发表于 27-2-2017 03:31 PM
其实不用理会的说真的,虽然真的很烦。父母还是能照顾自己的(如果没生病),他们还希望你能过着开心的好日子。去做自己觉得对的事,享受过程努力生活,它会成为你的回忆还有经验。别浪费时间顾虑什么,敢敢去体验 ...

因为家里环境不好,我也希望自己能赶快找到一份安稳的工 可是我不能接受自己的亲人一直觉得我很会选工,在kl读书出来就是strawberry不愿意从低做起 也不能接受他们在别人面前说得我像每天游手好闲不愿意找工

我也找工!!烦!!!

工作都怎么找的啊?

可以先来这里了解兼职喔