佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过De Cario 的护肤品吗?有效吗?

有没有人用过De Cario的牌子?
可以分享下效果吗... 看FB广告好像不错哦。

拒绝卖家的分享,谢谢。

沒有人用嗎》???

同问~~这里有没有不是卖家的真实使用经验~~

winnie318 发表于 6-4-2017 09:40 AM
同问~~这里有没有不是卖家的真实使用经验~~

我自己买了用了 哈哈哈
觉得没有什么明显的效果 普普通通咯- -
洗脸霜还蛮不错用 日霜涂了会变白,可是感觉容易不均匀。
一套可以用四个月这样。

我也买来用了~今天是使用的第四天。
觉得还不错,真的不油腻,脸也确实比较滑了点儿。
但我本来皮肤就不差,所以不知道效果是不是真的像广告打的那么好

紫色小猫 发表于 15-6-2017 09:09 PM
我也买来用了~今天是使用的第四天。
觉得还不错,真的不油腻,脸也确实比较滑了点儿。
但我本来皮肤就不差,所以不知道效果是不是真的像广告打的那么好

我沒有继续用了 哈哈 觉得日霜很难涂均匀
而且没什么显著效果 也没有变白 但是我觉得它的洗脸霜不错啦

Follow Us
请问你是用duo set?
之前有看到有人说用了冒痘。。。
卖家个个的皮肤都好到发亮。。羡慕

k0ala 发表于 9-7-2017 09:14 PM
请问你是用duo set?
之前有看到有人说用了冒痘。。。
卖家个个的皮肤都好到发亮。。羡慕

我用duo set 没再继续用了
哈哈哈

觉得日霜质地很难涂均匀。没什么太大效果。
可能需要用full set吧。因为它还有什么serum 之类的,我没用

不过它的cleanser还蛮好用的 不刺激,温和,用量确实可以顶几个月

卖家的脸真的滑滑的 不过我跟她买的那个卖家 听说她之前有做过laser
所以有做过应该都比较滑的。只是需要用像decario这样无刺激的产品罢了。

我也是有用好像没什么分别。

我本来打算要买的,既然这样还是算了

我又来了之前用了一个月左右发现粉刺好像增加很多,停了一个星期发现真的是用decario才增加的,现在不用啦,丢掉了!
护肤品果然还是用专柜的好

紫色小猫 发表于 30-11-2017 03:03 PM
我又来了之前用了一个月左右发现粉刺好像增加很多,停了一个星期发现真的是用decario才增加的,现在不用啦,丢掉了!
护肤品果然还是用专柜的好

而且很不便宜啊~@@
几百块还是去买正规美容院或知名牌子的保养品比较好
现在我用着cellnique 的洗脸霜很好用。