佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

Honda BR-V vs Toyota SIenta

Lawrancephua 发表于 16-1-2017 01:27 PM
建議你去讀下 BR-V是怎麼樣研究出來的…  
沒錯…原本 BRV是基於 brio而打造的…但是過後因為某程度的不協調下…基於 brio打造的 BRV也因此加入了 jazz的底盤在裡面…
所以如果你打開引擎蓋一看…前半部幾 ...

jazz的头罢了。。。为了放1.5下去
地盘主要还不是一样是brio的。。。brio就是substandard和Etios一样的车种来的。。
不要讲什么global car。。。这些主要都是做给india的super sub standard car来的

或许各人要求不同。。。HRV我都觉得不怎么dim了。。何况BRV

樓主都還沒選定嗎?買輛新車好過年

两者之间,我会选Honda BRV

個人是外貌俱樂部  和 Sienta 沒有眼緣 a03cbf1e.gif

在两架的价钱一样的情况下,我选了
sienta
比较实用,虽然外表差了些

希望brv大卖,那我就能贱价入手sienta

Follow Us
Sienta 那个所谓模拟7 speed 的CVT 牙箱反应太慢了。

现在车价能扣多少?银行利息现在走着多少呢?

ah_chung 发表于 23-1-2017 09:02 AM

新车没的扣。

Lawrancephua 发表于 12-1-2017 11:37 AM
Sienta 看內裝真的很前衛…外面不覺得有一點設計過頭的 alza 嗎?好像 alza 這樣都比較正常…只能說不會欣賞…呵呵

如果像Alza的话...买Alza就好咯...
但是如果现在要买Alza的人可以等一等...
搞不好Alza会以这款做设计...

真的那么自信吗?BR-V没威胁吗?

路上看到brv, 挺美的说!!

ah_chung 发表于 25-1-2017 09:07 AM

Brv没得扣吧,sienta应该有扣几千。

年輕族群應該會比較偏向sienta,科技化和獨特設計,最重要是有扣幾千塊
傳統小家庭可能會選擇brv,實用或價格便宜是考量之一.

fangkeat 发表于 25-1-2017 09:52 AM
Brv没得扣吧,sienta应该有扣几千。

其实我忘了specify我要问的是Sienta,让大家误会了!

哈哈,我们谈到这里来了,说不定你比我快入手新车!其实有没发觉BR-V有点像我们的Rondo?它一出来时,我就哇,好像我现在的车,不一样的就是第二排有自己的冷气系统,还有CC小点。

ah_chung 发表于 25-1-2017 02:08 PM
其实我忘了specify我要问的是Sienta,让大家误会了!

哈哈,我们谈到这里来了,说不定你比我快入手新车!其实有没发觉BR-V有点像我们的Rondo?它一出来时,我就哇,好像我现在的车,不一样的就是第二排有自己 ...

我肯定没那么快换。

有点相似,不过brv属于SUV,车有点轻,感觉第三排会很跳。

Lawrancephua 发表于 16-1-2017 01:27 PM
建議你去讀下 BR-V是怎麼樣研究出來的…  
沒錯…原本 BRV是基於 brio而打造的…但是過後因為某程度的不協調下…基於 brio打造的 BRV也因此加入了 jazz的底盤在裡面…
所以如果你打開引擎蓋一看…前半部幾 ...

那是爲了塞1.5進去的而已咯。而且jazz city brv都是同個engine..你要他們怎樣不一樣如果hrv本地有1.5會更加可愛
呵呵。brio就是low cost車來的。怎樣都比不上yaris底盤出來的車。第一個等級就是低一個等級。如果你拿freed來比還可以一點不過如果拿freed來比丑的話freed是贏到完的

内裝塑料本來就是這樣子的咯。都講brio底盤出來的。brv就是吸收了mobilio推出的時候市場上的全部comment (那個dashboard是給人吐口水到沒有路的level)而加入改良之後的產品. 幸好沒有拿早期mobilio的dashboard進來。那個夠力爛

寧靜度可圈可點。因爲來本地都有加强了。拜托那個賣到比city/jazz那些還要貴當然要加強一點。而且honda malaysia已經很努力把他的accessories給到那麽好了。你看led drl, 自動冷氣,display audio那些就是了。唯獨nanoe ioniser沒有來而已如果本地有mobilio, amaze, brio那些的話你看他價錢還敢開那麽高沒有

ah_chung 发表于 23-1-2017 09:02 AM

Sienta扣4000
BRV應該沒有

ah_chung 发表于 25-1-2017 09:07 AM

不是威不威胁,一般新车刚出都没扣得,多几个月才能拿到好折扣

fangkeat 发表于 25-1-2017 03:02 PM
我肯定没那么快换。  

有点相似,不过brv属于SUV,车有点轻,感觉第三排会很跳。

我已经驾着了,第三排跳是一定的,第二排的人也说会了可能轮胎的关系,风声也很吵,不过操控是真的蛮不错的