佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

Honda BR-V vs Toyota SIenta

上网看了简介,sienta只有full spec才有双电动门?普通版只有单边啊?

robinsonz 发表于 8-4-2017 09:06 PM
本身是电子enginner, 真的不喜欢electronics 太多的features, 选了grand livina 1.6 full spec, 简简单单的家庭车, 空间一流

nissan grand livina,想当年的最棒七人车。可是换代几次都没诚意。现在,以马来西亚的中午大热天气。如果,livina没有安过rm 2000以上的镜膜纸 后面的乘客肯定流汗。我的brv安千多的。也还是会感觉到皮肤刺痛。不过,我也是喜欢它livina那厚厚car seat。坐下去就想睡了!我的brv就 。如果,nissan改版它的van车to 家庭七人车。肯定大卖。因为,它的van很耐操下。

一生红白 发表于 8-4-2017 11:15 PM
上网看了简介,sienta只有full spec才有双电动门?普通版只有单边啊?

1.5V 是两边都电动门
1.5G 只有左边

评分

一生红白 + 5

ivanxlim 发表于 8-4-2017 11:54 PM
nissan grand livina,想当年的最棒七人车。可是换代几次都没诚意。现在,以马来西亚的中午大热天气。如果,livina没有安过rm 2000以上的镜膜纸  后面的乘客肯定流汗。我的brv安千多的。也还是会感觉到皮肤 ...

V cool tinted, 加上后座有冷气,刚刚去清明, 晒在太阳底下会热, 上车开前面两窗 ,很快就凉了。后座有冷气不感到热。

robinsonz 发表于 9-4-2017 04:22 PM
V cool tinted, 加上后座有冷气,刚刚去清明, 晒在太阳底下会热, 上车开前面两窗 ,很快就凉了。后座有冷气不感到热。

,v cool 我听很多人都赞赞。 。听说是美国的名牌

ivanxlim 发表于 9-4-2017 06:26 PM
,v cool 我听很多人都赞赞。  。听说是美国的名牌

不懂wo。。。 暂时还不错

Follow Us
ivanxlim 发表于 7-4-2017 10:10 PM
我姐夫驾sienta在我爸妈去吃饭,四个大人,一个baby,可是就因为有baby car seat,+baby stroller。最后car seat要收起来放动西。
我驾honda brv,同样四个大人,俩个小孩,还有个baby坐在car seat。最后面还可 ...

楼主是说BRV 里面比较宽敞,对吗?

robinsonz 发表于 8-4-2017 09:06 PM
本身是电子enginner, 真的不喜欢electronics 太多的features, 选了grand livina 1.6 full spec, 简简单单的家庭车, 空间一流

LIVINA 的空间 好像不是很大。。。 而且第三排没有aircond

亚洲航空 发表于 10-4-2017 05:46 PM
楼主是说BRV 里面比较宽敞,对吗?

刚去ipoh trip,全车五个大人。买多点手信就没位了。最后俩个seat折了起来放动西   
leg room 够,可是三个人坐中间那排就 。还好,同车有三位女子。

亚洲航空 发表于 10-4-2017 06:06 PM
LIVINA 的空间 好像不是很大。。。 而且第三排没有aircond

对第三排没冷气, 第二排就有冷气

一直以来都是用Forte, 一上 brv, sienta 就很明显还是forte空间比较大。 也没打算看grand livina 的。 机缘巧合之下, 老婆说要看, test drive后老婆看中后面两排椅子可以平放,第二排就有冷气, 空间比brv, sienta 好。就决定买了下来 (但forte的阔度比较大)。

我也在考慮換七人車, 為甚麼livina被遺忘啦。我應該會在brv跟livina之間選擇。
我不懂車,有前輩可以分析下麼?

ivanxlim 发表于 10-4-2017 09:42 PM
刚去ipoh trip,全车五个大人。买多点手信就没位了。最后俩个seat折了起来放动西   
leg room 够,可是三个人坐中间那排就  。还好,同车有三位女子。

mpv 的好处就是东西, luggage可以塌高高。

ziria 发表于 11-4-2017 09:44 AM
我也在考慮換七人車, 為甚麼livina被遺忘啦。我應該會在brv跟livina之間選擇。

各花入各眼, 别人喜欢的你未必喜欢, 还是自己去kap kap 一下吧。

你現在這台1.6livina駕得爽嗎?會不會不夠力?第三排冷度怎樣?

ziria 发表于 11-4-2017 09:44 AM

要买就快哦!起价了。还有架神车啊!Toyota avanza。

robinsonz 发表于 11-4-2017 09:59 AM
mpv 的好处就是东西, luggage可以塌高高。

可是,不知过警察block时。会不会被saman叠太高看不到后面。

ivanxlim 发表于 11-4-2017 02:22 PM
要买就快哦!起价了。还有架神车啊!Toyota avanza。

我接受不到駕個van出門。。。

ziria 发表于 11-4-2017 03:19 PM
我接受不到駕個van出門。。。

,人家t给你大件有好用。真真驾van的感觉是innova。     van hiace vanengine 。有看过多少辆van坏在路边的

ivanxlim 发表于 10-4-2017 09:42 PM
leg room 够,可是三个人坐中间那排就  。还好,同车有三位女子。

LIVINA,AVANZA, BR-V,SIETA,  第二排都是lebih kurang 不是。。。 都不是很大。。

LZ 有比较过这几辆吗? 哪一辆的第二排比较宽敞?

robinsonz 发表于 10-4-2017 09:53 PM
对第三排没冷气, 第二排就有冷气

一直以来都是用Forte, 一上 brv, sienta 就很明显还是forte空间比较大。 也没打算看grand livina 的。 机缘巧合之下, 老婆说要看, test drive后老婆看中后面两排椅子可以平 ...

LZ  比较了BRV,SIETA,LIVINA ....选择是LIVINA哦。。。是因为第二排的冷气和第二,三排椅子可以平放?

SIETA和 BR-V 和LIVINA 相比起来应该占很大优势不是。。。