佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

Honda BR-V vs Toyota SIenta

亚洲航空 发表于 11-4-2017 07:38 PM
LZ  比较了BRV,SIETA,LIVINA ....选择是LIVINA哦。。。是因为第二排的冷气和第二,三排椅子可以平放?

SIETA和 BR-V 和LIVINA 相比起来应该占很大优势不是。。。

老实说,我都觉得一样大啦!真要说中间位坐的比较人体学的是sienta。因为它的design就是适合老人,小孩上下。我brv小孩门开不到。爸爸妈妈上车也要弯点腰进车。可是那天看爸爸妈妈上姐夫sienta就很轻松。auto门小孩一安就开。可是现实是我住在马来西亚。而且,它电子那么多怕怕    。所以,最后就选了有二手价的。    ,那要换车时,也不会被砍到..........

robinsonz 发表于 11-4-2017 10:00 AM
各花入各眼, 别人喜欢的你未必喜欢, 还是自己去kap kap 一下吧。

有想过加roof box吗?最近,都在看着。可是就不知买哪一种。而且,安了会影响进parking 厂吗?

ivanxlim 发表于 12-4-2017 02:40 AM
有想过加roof box吗?最近,都在看着。可是就不知买哪一种。而且,安了会影响进parking 厂吗?

不需要 gua.... 用不着, 又贵

robinsonz 发表于 12-4-2017 07:38 AM
不需要 gua.... 用不着, 又贵

最近,看到很多安了!都觉得不错。但是,价格有便宜,有贵。所以,就想问问大家的意见

ivanxlim 发表于 12-4-2017 02:38 AM
老实说,我都觉得一样大啦!真要说中间位坐的比较人体学的是sienta。因为它的design就是适合老人,小孩上下。我brv小孩门开不到。爸爸妈妈上车也要弯点腰进车。可是那天看爸爸妈妈上姐夫sienta就很轻松。auto门小 ...

马来西亚二手有价钱的只有proton peroduo罢了。。。。哈哈。。。

toyota 是国外车最能保值的。。。honda 现在销量一流。。。二手价钱以后也和honda 差不多。。。。

ivanxlim 发表于 12-4-2017 02:38 AM
老实说,我都觉得一样大啦!真要说中间位坐的比较人体学的是sienta。因为它的design就是适合老人,小孩上下。我brv小孩门开不到。爸爸妈妈上车也要弯点腰进车。可是那天看爸爸妈妈上姐夫sienta就很轻松。auto门小 ...

SIENTA是 toyota ,二手价钱会差吗? 

BRV你买了, 用后有什么缺点优点可以分享吗?

最近看了livina 二手1.8 ,力水是有。。。但是第三排座位冷气吹不到。 和第二排椅子折下来,其实算起来不完全折下来(比起BRV)

Follow Us
Lawrancephua 发表于 12-1-2017 11:37 AM
Sienta 看內裝真的很前衛…外面不覺得有一點設計過頭的 alza 嗎?好像 alza 這樣都比較正常…只能說不會欣賞…呵呵

我也是这样觉得,我有去试驾,感觉很alza。
可能是alza抄袭sienta的哈哈哈。
这辆车,很uncle的感觉。

亚洲航空 发表于 25-7-2017 11:44 AM
SIENTA是 toyota ,二手价钱会差吗? 

BRV你买了, 用后有什么缺点优点可以分享吗?

最近看了livina 二手1.8 ,力水是有。。。但是第三排座位冷气吹不到。 和第二排椅子折下来,其实算起来 ...

,一句话爽啊!力水,省油
唯一就是外面的味道,很容易吸进车
最后悔,是没有买full spec.
退车要转头去后面看。很辛苦

一团饭 发表于 25-7-2017 12:05 PM
我也是这样觉得,我有去试驾,感觉很alza。
可能是alza抄袭sienta的哈哈哈。
这辆车,很uncle的感觉。

老实说,我kampung这里都只看到一俩架吧了。brv就si bei 多。

ivanxlim 发表于 25-7-2017 05:27 PM
,一句话爽啊!力水,省油。
唯一就是外面的味道,很容易吸进车。

有时候我的HRV也是有味道,经过大便池。
我是V spec的,有reserve camera真的很好。
你去外面给人家装啦。不过我还在适应camera,还是不大会看。

ivanxlim 发表于 25-7-2017 05:27 PM

大大,省油哦。。。。请问你平均1L可以跑多少?

E spec radio 也是没有CD slot 对吗? 会不方便吗?

Espec 的椅子舒服吗? 

一团饭 发表于 25-7-2017 05:42 PM
有时候我的HRV也是有味道,经过大便池。
我是V spec的,有reserve camera真的很好。
你去外面给人家装啦。不过我还在适应camera,还是不大会看。

k,honda say under warranty.不可以给外面安任何wirelink的工作。会void warranty的

亚洲航空 发表于 25-7-2017 07:49 PM
大大,省油哦。。。。请问你平均1L可以跑多少?

E spec radio 也是没有CD slot 对吗? 会不方便吗?

Espec 的椅子舒服吗? 

,一liter,可以跑11-13km。如果一直保持eco灯亮。我车400-430km。 around rm 65
,我超喜欢它的唱机。Bluetooth连接后,唱机可以播电话里的歌,试过看transformer连接唱机坐中排看戏。surround sound
电话放着charge电,来电唱机会响。安电话button就可以free hand。talk了。

现在看到在路上 BR-V 很多了。

很多人讲后面难看,但是怎么那么多人买?

我也想要拥有....

ivanxlim 发表于 25-7-2017 11:03 PM
,一liter,可以跑11-13km。如果一直保持eco灯亮。我车400-430km。 around rm 65
,我超喜欢它的唱机。Bluetooth连接后,唱机可以播电话里的歌,试过看transformer连接唱机坐中排看戏。surro ...

IPhone 可以连接看戏吗? 还是只有android才可以?

请问没有DVD slot 会不会比较不方便呢?

Espec  有DVD slot 吗? 

E spec 的座包好坐吗?

BRV 加一票

brv 怎和sienta比,买了brv的人,一定想退车,力水还差过alza,坐5个大人,一个小孩,350kg左右,平路都不会去,真是第三国家的车

大大们,哪位买了Sienta 或者brv ,用后觉得后悔的吗?为什么?
Brv 中间排真的很窄,不舒服坐吗?
Sienta败在外观,虽是女人,但就觉得怪怪的。

之前投给了BRV

最后买了SIENTA