佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沒首期可以買屋子嗎?

檳城的朋友有人這樣想過嗎?

通常,这是没本事的人做法,全马一堆这类人。所以发展商为了配合,也来玩未来钱的游戏。

买50千的屋子吗

現在很多發展商為了出售會有“rebate”

rebate的錢直接變首期

但是好像是不合法的

消费者以为这样好康。其实发展商只是借消费者本身的借贷能力更银行贷款让自己盈利满满。到时没有钱还也不是发展商的pasal。所以要得到这样的“好康”,消费者也是要自量自己是否有这样的还贷能力。

Rebate + DIBS 害死很多这些人。

找死.....

Follow Us
还是好好的努力存钱吧

就算买了之后没能力供时你会怎样呢?

评分

forte + 1 凸公怎么知道人家没能力供?

供屋子是小事情,這十多年租屋子每個月租金600還不是幫人供

ginnax 发表于 12-1-2017 10:08 AM

楼主,现在有些银行/金融机构(MBSB)有提供高达105%的房屋贷款给予初次买家。
可以去询问看看。

口气那么大,既然楼主觉得供屋子是小事情,那么楼主想在哪里置产?

现在一堆不用 10% 头期的楼盘,苦等楼主打救。

ginnax 发表于 12-1-2017 10:08 AM

除非买二手廉价屋,不然买一个新的普通的apartment,一个月都要供1.2k以上哦
看你怎样想

评分

Greg9657 + 4 我很赞同

口氣大?一間普通組屋月供會超過600塊?還是我有說過要買一間5-6百千的公寓?

懒趴趴 发表于 12-1-2017 12:35 PM
除非买二手廉价屋,不然买一个新的普通的apartment,一个月都要供1.2k以上哦
看你怎样想

就是說那些例如百多兩百千的組屋也是一個月1k多嗎?因為網上有看一些政府推出讓年輕夫婦購買首間屋子的廉價屋,可是我還沒結婚

ginnax 发表于 12-1-2017 12:37 PM
口氣大?一間普通組屋月供會超過600塊?還是我有說過要買一間5-6百千的公寓?

真的不可小视你,供屋子是小事情,头期钱拿不出,坦白讲,买屋子凭什么啊?

再说,头期钱免付的都是新楼盘。旧楼盘,你要怎样贿赂估价师?

ginnax 发表于 12-1-2017 01:00 PM
就是說那些例如百多兩百千的組屋也是一個月1k多嗎?因為網上有看一些政府推出讓年輕夫婦購買首間屋子的廉價屋,可是我還沒結婚

百多两百千的就可以咯,可是这种价位的大多是二手屋,二手屋都要给头期的,
政府的廉价屋的话又有特定的条件。。。如果你符合就ok咯

懒趴趴 发表于 12-1-2017 02:17 PM
百多两百千的就可以咯,可是这种价位的大多是二手屋,二手屋都要给头期的,
政府的廉价屋的话又有特定的条件。。。如果你符合就ok咯

政府屋單身的應該有的吧?是不是要去komtar問?

仓底货 发表于 12-1-2017 01:55 PM
真的不可小视你,供屋子是小事情,头期钱拿不出,坦白讲,买屋子凭什么啊?

再说,头期钱免付的都是新楼盘。旧楼盘,你要怎样贿赂估价师?

就是有你這種人滿腦子都是想著賄賂賄賂的人,那些人才會越來越貪

评分

wlwl + 5

ginnax 发表于 12-1-2017 02:35 PM
政府屋單身的應該有的吧?是不是要去komtar問?

政府的廉价屋限定在底收入族群,我不是很清楚收入是多少,这你要去pr1ma网站看看,还是去komtar那里问问看。
上次做fair有看到他们派那些listing of 那些property,比较便宜可以去申请看看的。
不过,不是也要给头期的吗?

satvvafutushi 发表于 12-1-2017 10:27 AM
楼主,现在有些银行/金融机构(MBSB)有提供高达105%的房屋贷款给予初次买家。
可以去询问看看。

这些金融机构的利息一般都5%起跳的,没能力的话还是别碰的好。