佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ginnax

沒首期可以買屋子嗎?

ginnax 发表于 12-1-2017 02:39 PM
就是有你這種人滿腦子都是想著賄賂賄賂的人,那些人才會越來越貪

人家好意给个意见,你就尽是舌下不留人。这么有本事别在这里开贴寻求意见!

ginnax 发表于 12-1-2017 02:39 PM
就是有你這種人滿腦子都是想著賄賂賄賂的人,那些人才會越來越貪

好歹你也要好象彭小姐那么有能力才可以贿赂啊,不然的话连贿赂都没资格就不好了。

假如你可以够资格,买个廿万的新楼盘,两个车位,价钱都 RM270,000,扣除你连 10% 都没能力出的头期。供卅年,你一月还需要付款 RM 1,328.24。

你够资格吗?会算吗?都还没加保险进去。

月供六百块就想买廿万的免头期楼盘?

懒趴趴 发表于 12-1-2017 03:27 PM
政府的廉价屋限定在底收入族群,我不是很清楚收入是多少,这你要去pr1ma网站看看,还是去komtar那里问问看。
上次做fair有看到他们派那些listing of 那些property,比较便宜可以去申请看看的。
不过,不是也要给 ...

不清楚叻。。。看要找天去komtar問問看咯

槟城还是有很多廉价的,拜托,少过100k的都有。。

public 和 maybank有100%贷款,200k以下的而已。虽然免掉了头期也要记得把律师费之类的给算上

仓底货 发表于 12-1-2017 01:55 PM
真的不可小视你,供屋子是小事情,头期钱拿不出,坦白讲,买屋子凭什么啊?

再说,头期钱免付的都是新楼盘。旧楼盘,你要怎样贿赂估价师?

话说免头期通常都是遇到印度人才有的桥段

Follow Us
暴风雨前夕 发表于 13-1-2017 02:13 AM
话说免头期通常都是遇到印度人才有的桥段

楼主口气不是一般啊。要体谅体谅。

islington 发表于 12-1-2017 05:05 PM
这些金融机构的利息一般都5%起跳的,没能力的话还是别碰的好。

他们的顾客主要都是要借钱但是被blacklist或记录不美的人士。

仓底货 发表于 12-1-2017 05:58 PM
好歹你也要好象彭小姐那么有能力才可以贿赂啊,不然的话连贿赂都没资格就不好了。

假如你可以够资格,买个廿万的新楼盘,两个车位,价钱都 RM270,000,扣除你连 10% 都没能力出的头期。供卅年,你一月还需要付 ...

还有maintenance fee, 门牌税,保险,这些有的没有的租房者没有出的费用。

绝地榴莲 发表于 14-1-2017 07:33 PM
还有maintenance fee, 门牌税,保险,这些有的没有的租房者没有出的费用。

你多虑了,我只是拿最简单的个案来举例而已,而且楼主不付头期为前提的条件还大言不惭的月租 6百牛车轮那么大的口气就想买廿万的屋子,实在是牵强得很。

你没看到月供超过一千他已经是什么口气了吗?现在苛刻的房屋贷款,这情况还是以年龄少过卅岁的人,最好是少过25岁,才容易批准卅年的贷款,如果超龄了,月供更高。楼主还搞不清楚状况。

买屋子要有长远计划,不是单看表面那么容易。

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

仓底货 发表于 12-1-2017 01:55 PM
真的不可小视你,供屋子是小事情,头期钱拿不出,坦白讲,买屋子凭什么啊?

再说,头期钱免付的都是新楼盘。旧楼盘,你要怎样贿赂估价师?

以前行情好的时候真的可以不用贿赂估价师下估高楼价,那时候银你够资格银行还怕你不借呢!只是买二手屋,不用头期也要给律师费那些的,不可能一分钱都不用出。

ginnax 发表于 12-1-2017 10:08 AM
供屋子是小事情,這十多年租屋子每個月租金600還不是幫人供

现在很多人一出来做事就想买车买屋,真受不了。

lz沒epf嗎?

ohia2016 发表于 17-1-2017 10:28 AM
现在很多人一出来做事就想买车买屋,真受不了。

现在的少年鸡出来做工没几个月就敢敢呛老板了,做到好像公司欠他的

全部屋子都是要给头期的