佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chngyujing

请问现在或者曾经架过GrabCar或者是Uber的人想知道你们一个月的收入是多少?

opt in ambasador是怎样的 part time可以的吗?

请问做Grabcar用什么Line最好?

靓坤 发表于 23-2-2017 10:51 PM
就专选incentive给最高的时间做啊

深川菊 发表于 20-2-2017 12:04 PM
net 10k你一天要做14小时-15小时。
看你勤劳还是懒惰吧,我是驾part time一个月net 2800-3200
以前做full一个星期net 1800

每个时段的incentive都不同,
兼职的通常都是选incentive 最高的时段来做。
周末最好做,因为繁忙时间也不会太塞车。

载到路烂的地方,换driveshaft, tyres..又是一笔了..

Follow Us
Gamerchris 发表于 12-2-2017 12:32 PM
大家好~ 请问 Grabcar 接受 viva 车型吗? 谢谢。

gran不能,uber能

现在我朋友都是自己接熟客

没开机的

不用给公司抽 ~

请问各位大大uber /grab 每个星期六日一天驾6个小时在槟城net可以赚大概多少钱?

jiahao3088 发表于 10-2-2017 12:43 AM
你parttime做几久时间?

一个星期 18 小时, Ambassador

想请问各位grab 老手,小弟刚进grab,还是part time ,生活所逼所以半夜驾,想问要如何check 自己的incentive有多少?有次我的credit 加钱了,是不是incentive会进credit 而不是wallet ?credit 的钱要怎样弄出来呢?不好意思太多问题,感谢回复

fykong 发表于 10-4-2017 10:40 AM
想请问各位grab 老手,小弟刚进grab,还是part time ,生活所逼所以半夜驾,想问要如何check 自己的incentive有多少?有次我的credit 加钱了,是不是incentive会进credit 而不是wallet ?credit 的钱要怎样弄出来呢?不 ...

Incentive 会进 credit, credit maximum 是 RM150,多了的自动进你的银行户口, credit 要怎样拿出来,你可以 email 问他们 support.my@grab.com

可是半夜驾有 incentive?

thomasteekoklai 发表于 20-2-2017 11:07 PM
在哪一区,我也有打算要进入这行业试试,多一个月半就要回恢复自由了

有兴趣的话可以 pm 我,我可以帮你 register

moronic 发表于 15-3-2017 01:16 PM
opt in ambasador是怎样的 part time可以的吗?

可以, ambassador 的 incentive 会比  grab pro 高。

Jack234 发表于 19-4-2017 08:45 PM
Incentive 会进 credit, credit maximum 是 RM150,多了的自动进你的银行户口, credit 要怎样拿出来,你可以 email 问他们 support.my@grab.com

可是半夜驾有 incentive?

半夜驾冇 incentiveincentive早上六点开始有incentive。

本人要register grab 谁可以带?

moronic 发表于 15-3-2017 01:16 PM

Ambassadors 是可以partime的, 但是手机不可以有3rd party apps (uber).
100%做grab

青青狼 发表于 13-2-2017 02:07 PM
我认为10k 是大炮。
我现在也打算加入,有谁是槟城区的吗?可以交流

你加入了吗?

fykong 发表于 10-4-2017 10:40 AM
想请问各位grab 老手,小弟刚进grab,还是part time ,生活所逼所以半夜驾,想问要如何check 自己的incentive有多少?有次我的credit 加钱了,是不是incentive会进credit 而不是wallet ?credit 的钱要怎样弄出来呢?不 ...

生活所逼。。。迟点我也要加入了
MYVI
2008年的 可以吗?

青青狼 发表于 13-2-2017 02:07 PM
我认为10k 是大炮。
我现在也打算加入,有谁是槟城区的吗?可以交流

我也是槟城区的,也是打算加入Grab
希望可以赚到钱