佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chngyujing

请问现在或者曾经架过GrabCar或者是Uber的人想知道你们一个月的收入是多少?

tribe 发表于 25-5-2017 05:23 PM
我也是槟城区的,也是打算加入Grab
希望可以赚到钱

请问你加入了吗?我也打算加入。。。生活所逼。。。

我也是penang,可以分享吗?

我明白大家都要兼职uber是因为他是可以马上可以看到收入的。
但是我告诉你,uber grab 真的不能让你赚到很多钱的。
扣掉维修费油钱,最多是让你有一点零用钱罢了。
最好是可以找到其他收入更好。

而且驾了uber grab,只会让你的生活品质降低,
因为你会载到lansi 的顾客,那么你就会一直在抱怨,
你的生活就一直在抱怨中度过。

Restart 发表于 8-7-2017 01:21 AM
我明白大家都要兼职uber是因为他是可以马上可以看到收入的。
但是我告诉你,uber grab 真的不能让你赚到很多钱的。
扣掉维修费油钱,最多是让你有一点零用钱罢了。
最好是可以找到其他收入更好。

而且驾了uber ...

话非如此,难搞的人到处都有,不驾车都会遇到。我反而都不这么想,我加了几个月反倒觉得我遇到很多不同的人,他们都来自不同的背景,和他们聊天增广我的见闻。

我也可以注册uber,uber现在有promotion,介绍费Rm600,只需完成20趟。完成后, 我和你一人一半, rm300给你。
为什么有了Grab,还需要Uber呢?
- Uber有算时间,大塞车关Grab开Uber
- 机场有Q,双重保障。
- Uber可以set destination,如果你爱玩机场单。
- 万事有后备,Grab什么事都还有Uber,全职司机不需担心没收入
有兴趣可以whatapps聊。
http://www.wasap.my/+60129085136

elaine_yym 发表于 27-7-2017 05:40 PM
话非如此,难搞的人到处都有,不驾车都会遇到。我反而都不这么想,我加了几个月反倒觉得我遇到很多不同的人,他们都来自不同的背景,和他们聊天增广我的见闻。

你是还没有遇到意外事件,等你遇到了就不同讲了。
刚刚我的群里有司机被人撞,我才去鸡婆回来。
幸好对方肯赔钱,不然吃自己了。

一年半前我先生有试过,一个星期大约1,7k,槟成区

Follow Us
Restart 发表于 27-7-2017 11:09 PM
你是还没有遇到意外事件,等你遇到了就不同讲了。
刚刚我的群里有司机被人撞,我才去鸡婆回来。
幸好对方肯赔钱,不然吃自己了。

不驾uber grab也会被人撞,跟uber grab有什么关系?

elaine_yym 发表于 28-7-2017 04:19 AM
不驾uber grab也会被人撞,跟uber grab有什么关系?

驾车时间越长,机会就越大。

普通人上班可能在路上的时间可能 2 小时左右,做全职uber 可能就 12 小时。

其实我在这里讲这么多是没用的,只有他们亲身驾过就知道了。

Restart 发表于 28-7-2017 03:56 PM
驾车时间越长,机会就越大。

普通人上班可能在路上的时间可能 2 小时左右,做全职uber 可能就 12 小时。

其实我在这里讲这么多是没用的,只有他们亲身驾过就知道了。

有uber group 吗?可以加我吗? 我是uber新手.

jn1104 发表于 17-8-2017 08:35 PM
有uber group 吗?可以加我吗? 我是uber新手.

哪里的?我这里是新山