佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍婚紗照要用的ampoules和body foundation

請問各位,拍婚紗照時要用的ampoules和body foundation你們是在哪裡買的,用什麼牌子,價錢多少?

安瓶我是用婚紗店的
一來怕自己買了帶過去然後婚紗店說不合適(浪費錢)
二來常聽說這些小錢要讓婚紗店賺才會 serve 得比較好

body foundation 我沒用,因為照片會 touch up 的

-金小妹- 发表于 12-1-2017 11:02 AM
安瓶我是用婚紗店的
一來怕自己買了帶過去然後婚紗店說不合適(浪費錢)
二來常聽說這些小錢要讓婚紗店賺才會 serve 得比較好

body foundation 我沒用,因為照片會 touch up 的

我的婚紗店說要用body foundation 你說的也對哦 給他們賺點小錢好像也應該的

wthermosw 发表于 12-1-2017 09:30 PM
我的婚紗店說要用body foundation  你說的也對哦 給他們賺點小錢好像也應該的

你是簽哪間婚紗店呢?我暫時只知道 M 字婚紗店會要顧客買 body foundation 和 sponge

我觉得如果在婚纱店买的ampoules 那些,感觉会很贵勒,你是kl人吗?如果你是kl人,你可以在金河2楼买,那边比较多批发店,比较便宜

-金小妹- 发表于 13-1-2017 10:09 AM
你是簽哪間婚紗店呢?我暫時只知道 M 字婚紗店會要顧客買 body foundation 和 sponge

我簽怡保的V字頭

Follow Us
karen_yee 发表于 13-1-2017 10:26 AM
我觉得如果在婚纱店买的ampoules 那些,感觉会很贵勒,你是kl人吗?如果你是kl人,你可以在金河2楼买,那边比较多批发店,比较便宜

本身怡保人

ampoule自己买的,RM35 一盒10 支。好在我表姐做美容。
婚纱店的贵死了。一支要我RM60。

beoa 发表于 13-1-2017 11:20 AM
ampoule自己买的,RM35 一盒10 支。好在我表姐做美容。
婚纱店的贵死了。一支要我RM60。

我有問過婚紗店的價錢,ampoules三支100+ bodyfoundation也是100+  

wthermosw 发表于 13-1-2017 11:24 AM
我有問過婚紗店的價錢,ampoules三支100+ bodyfoundation也是100+

外面买肯定便宜。

我也是建议你在外面买带过去,因为ampoules 婚纱店要赚钱,所以收费方面一定很贵的 v字头的婚纱店也很漂亮,祝你新婚快乐

beoa 发表于 13-1-2017 11:25 AM
外面买肯定便宜。

可能会去magic boo找找吧 如果找不到就只好用婚紗店的了

karen_yee 发表于 13-1-2017 02:15 PM
我也是建议你在外面买带过去,因为ampoules 婚纱店要赚钱,所以收费方面一定很贵的 v字头的婚纱店也很漂亮,祝你新婚快乐

謝謝你!但是要籌辦的東西好多哦,花錢好像流水。我現在告訴自己定力要夠,不要在婚紗照方面亂花錢。目標是一張照片都不要加
我也是感覺V字不錯 所以到那邊看了看就直接簽了,也沒有去比較其他的,我朋友在touch拍了十多千,問我為什麼簽V。我希望拍照時候可以順順利利咯。

wthermosw 发表于 13-1-2017 07:43 PM
可能会去magic boo找找吧 如果找不到就只好用婚紗店的了

要不是你再那么远,找不到的话我让给你。一瓶才RM4不到。就算买一盒才RM35 (我还剩下6瓶)

我觉得只要前一天好好护肤敷面膜就好啦。 我在台湾拍摄的时候没有用安瓶,可是画出来妆容比马来西亚的还漂亮。我在马来西亚出嫁那天有用安瓶,可以妆容还是很不服帖啊

wei_mun 发表于 18-1-2017 12:38 PM
我觉得只要前一天好好护肤敷面膜就好啦。 我在台湾拍摄的时候没有用安瓶,可是画出来妆容比马来西亚的还漂亮。我在马来西亚出嫁那天有用安瓶,可以妆容还是很不服帖啊

但是婚紗店應該是強制性使用的

wthermosw 发表于 18-1-2017 04:35 PM
但是婚紗店應該是強制性使用的

没有leh, 我在台湾的婚纱摄影店里面完全没有提过安瓶

wei_mun 发表于 18-1-2017 05:18 PM
没有leh, 我在台湾的婚纱摄影店里面完全没有提过安瓶

好好哦,這裡的全部都會要求安瓶。你在台灣拍婚紗照多少錢啊,滿意效果嗎?

总共花了40千台币。我是拿全部soft copy 然后回来印的。完全没有隐藏费用。全部都在网页上清楚说明了。我的是四套礼服,老公的不包,要另外租借。然后我们的配套也包括2晚的住宿

wei_mun 发表于 19-1-2017 09:10 AM
总共花了40千台币。我是拿全部soft copy 然后回来印的。完全没有隐藏费用。全部都在网页上清楚说明了。我的是四套礼服,老公的不包,要另外租借。然后我们的配套也包括2晚的住宿

真的是超值得!!!!!!