佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanlim5566

[2017年]9月的鸡宝宝讨论及分享区

susanlim5566 发表于 23-2-2017 01:58 PM
我刚满三个月 体重没有上 只是看到肚子了

今天我也是刚满3个月。。。
体重没有升,不过宝宝一直在长大。。 安心!!!

昨天刚去政府开簿子,现在他们会要求你去私人的scan照片一起带来,不然他们会叫你去给他们医生看,验尿和照多一次。。
我就是没有带,就多等1个小时多,轮到我时那个医生就很可怜我,为何我要白白等这么久。。可能他是看到我是第二胎了。。就直接打电话骂前面的。。就叫我直接开簿子。。
如果有谁现在想去开簿子,最好带照片一起去,费事浪费时间。。。

cherngling 发表于 24-2-2017 02:45 PM

昨天刚去政府开簿子,现在他们会要求你去私人的scan照片一起带来,不然他们会叫你去给他们医生看,验尿和照多一次。。
我就是没 ...

我打算6个月才去政府开簿子。我的私人好像没有给照片的。
第一胎政府他有叫我给照片,我说没有。。。
他们也没有什么。。。

ahmay8577 发表于 24-2-2017 02:57 PM
我打算6个月才去政府开簿子。我的私人好像没有给照片的。
第一胎政府他有叫我给照片,我说没有。。。
他们也没有什么。。。

你的地区很好,我这边的我就被为难了。。。
第一胎时,在不同地区的,他们没有要求我照片,只问我怎么知道你怀孕?可能当时我才刚刚怀上,所以他们没有什么。。。

为何你的私人没有给照片?你是哪里的人?

cherngling 发表于 24-2-2017 04:57 PM
你的地区很好,我这边的我就被为难了。。。
第一胎时,在不同地区的,他们没有要求我照片,只问我怎么知道你怀孕?可能当时我才刚刚怀上,所以他们没有什么。。。

为何你的私人没有给照片?你是哪里的人?

我是KL人,第一胎她是给我save进去pen drive的。。
所以是softcopy 不是 hardcopy。。。
可是这次他不给了,因为他说之前有个妈妈的pen drive有毒。。
弄到他的机器不能弄。。

ahmay8577 发表于 24-2-2017 05:02 PM
我是KL人,第一胎她是给我save进去pen drive的。。
所以是softcopy 不是 hardcopy。。。
可是这次他不给了,因为他说之前有个妈妈的pen drive有毒。。
弄到他的机器不能弄。。

原来如此,我们这里槟城私人,多数有给的,他们直接print出来的。。。
政府的也很不赖。。蛮先进了。。。

WhatsApp Image 2017-02-24 at 17.20.15.jpeg
我刚刚Create一个Wechat group。。。
欢迎来join。。。

Follow Us
cherngling 发表于 24-2-2017 05:08 PM
原来如此,我们这里槟城私人,多数有给的,他们直接print出来的。。。
政府的也很不赖。。蛮先进了。。。

我下次应该拿电话去record。。。有时候可以看下。。。
不过打算6个月去做detail scan。。。

ahmay8577 发表于 24-2-2017 05:21 PM
欢迎来join。。。

我加进去了

我喝一点点椰水和100plus 比较没有晕...

sophiana 发表于 26-2-2017 03:23 PM
我喝一点点椰水和100plus 比较没有晕...

不好喝太多,凉哦! 听长辈水椰子水是等六个月之后才能喝

ahmay8577 发表于 24-2-2017 05:21 PM
欢迎来join。。。

我加入了

TomCOOK 发表于 24-2-2017 09:38 AM
这样还是找自己人,不是价格的问题,是值得吗的问题,自己考虑看看,

自己人说要退休了, 在看看怎样办, 真的没有办法就得去陪月中心了

cherngling 发表于 24-2-2017 02:45 PM

我就是没 ...

那我们的预产期很接近 哈哈

susanlim5566 发表于 27-2-2017 09:32 AM
那我们的预产期很接近 哈哈

那我们也是很接近哦, 我的9月5号

reeve86 发表于 24-2-2017 09:17 AM
大家,问一下啊,因为我是男的,又好像不是很方便,但是又想知道。

请问有上班的母亲们,你们哺乳是不是有一种特别的内衣,还是特别的衣服的啊?因为想到太太以后要挤奶,那不是很不方便要脱完咯??

嗯,还有 ...

有特别的内衣,去淘宝吧可以省很多, 我孕妇裤子也是淘回来的, 便宜很多很多

hchin88866 发表于 27-2-2017 09:25 AM
不好喝太多,凉哦! 听长辈水椰子水是等六个月之后才能喝

谢谢关心。我喝几口而已,因为我有血糖问题。

hchin88866 发表于 21-2-2017 11:08 AM
我也是吐到脸青青,有血丝,吐到胆汁都出来了,一直拿病假

我也是,第一次吐血丝,吓死我了。。。不懂几时才好转。。。

sophiana 发表于 27-2-2017 10:44 AM
谢谢关心。我喝几口而已,因为我有血糖问题。

要注意哦, 我也是很小心我的饮食

dingding8227 发表于 27-2-2017 11:35 AM
我也是,第一次吐血丝,吓死我了。。。不懂几时才好转。。。

我上三个礼拜前也是吐血丝,去看医生, 他说伤到喉咙, 叫我多吃饼干, 我只吃jacobs 圆饼。 现在还是有孕吐,食物也吃不多

hchin88866 发表于 27-2-2017 01:51 PM
我上三个礼拜前也是吐血丝,去看医生, 他说伤到喉咙, 叫我多吃饼干, 我只吃jacobs 圆饼。 现在还是有孕吐,食物也吃不多

你第几周了?我一直很饿,吃了又吐,一直不懂要吃还是怎样。。。整个人很不舒服!
饼干也有吃可是吃了一天又不想吃了