佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanlim5566

[2017年]9月的鸡宝宝讨论及分享区

dingding8227 发表于 27-2-2017 02:22 PM
你第几周了?我一直很饿,吃了又吐,一直不懂要吃还是怎样。。。整个人很不舒服!
饼干也有吃可是吃了一天又不想吃了

第十二周4天, 我是一点都不饿,饼干能吃多点,面包完全不行,一吃就吐得不清不楚。我整个人也是很辛苦,完全不饿,可是不吃肚子很酸,吐得更厉害。现在比之前好一点,可能有吃维他命B complex,而且有吃些番石榴,预防恶心。 可是每天还是会吐。

hchin88866 发表于 27-2-2017 02:34 PM
第十二周4天, 我是一点都不饿,饼干能吃多点,面包完全不行,一吃就吐得不清不楚。我整个人也是很辛苦,完全不饿,可是不吃肚子很酸,吐得更厉害。现在比之前好一点,可能有吃维他命B complex,而且有吃些番石榴 ...

我才第10周6天每天都不懂该怎么办。。。好辛苦
比上一胎还要辛苦

dingding8227 发表于 27-2-2017 02:38 PM
我才第10周6天每天都不懂该怎么办。。。好辛苦
比上一胎还要辛苦

我们都要加油, 我10周一直拿病假,因为辛苦到不能做工

hchin88866 发表于 27-2-2017 02:49 PM
我们都要加油, 我10周一直拿病假,因为辛苦到不能做工

加油

hchin88866 发表于 27-2-2017 09:39 AM
有特别的内衣,去淘宝吧可以省很多, 我孕妇裤子也是淘回来的, 便宜很多很多

可以分享淘宝link吗

各位妈妈们开始买包包用品了吗?
有哪一位要给婴儿趴睡的吗?想请问床褥买怎样的?

我刚买了tomme tippee的奶瓶,三个RM70, 260ml的
你们呢?

Follow Us
reeve86 发表于 28-2-2017 09:15 AM

我刚买了tomme tippee的奶瓶,三个RM70, 260ml的
你们呢?

这么快开始买东西了啊
我是打算月尾的Baby fair去看看而已

bootbootcar112 发表于 28-2-2017 09:50 AM
这么快开始买东西了啊
我是打算月尾的Baby fair去看看而已

娘子担心过后大着肚子不方便走动买东西

请问各位,都有去政府clinic喝糖水test?

reeve86 发表于 28-2-2017 09:15 AM

你们呢?

上网会不会比较便宜?

http://www.lazada.com.my/tommee-tippee-closer-to-nature-bottle-260ml9oz-triple-pack-809075.html

susanlim5566 发表于 27-2-2017 09:32 AM
那我们的预产期很接近 哈哈

已经有打算好了吗?陪月中心还是找陪月婆?

我已做好决定,要去陪月中心了。。没有办法,因为我想多休息和好好补一下。。因为中心给补,然后我老公答应自己会做补给我。。
如果在家,大宝不会放过我的,一定吵我的。。只好辛苦我妈妈和老公了。。。

TomCOOK 发表于 28-2-2017 01:59 PM
请问各位,都有去政府clinic喝糖水test?

下个月,我会到kk喝糖水。。。有点怕怕。。 因为验到血糖过高。。

昨天我到普通clinic看医生,因为早一天,我忽然会黑晕当我躺或坐,正要站起来。。
医生说我,血压过低,40/70而已。。只给我一种盐水。。说会帮我血压提高。。。
真是担心。。。

妈妈们都有去kk开红簿子吗?我这里的kk很气人,试过两次appointment了当天,然后我去到没医生就叫我回家过几天才来..之前叫我去的前一天就先打电话问有没有医生才去,打去了就叫我到当天早上他们开门的时候才打给他们..我向公司请假了又变得要突然销假回去上班,唉..想不去kk了,很麻烦

happy_dd 发表于 28-2-2017 05:00 PM
妈妈们都有去kk开红簿子吗?我这里的kk很气人,试过两次appointment了当天,然后我去到没医生就叫我回家过几天才来..之前叫我去的前一天就先打电话问有没有医生才去,打去了就叫我到当天早上他们开门的时候才打给他 ...

你的是否属于小型的?
我这边是有医生的,不会说没有医生。。。

hchin88866 发表于 27-2-2017 09:36 AM
那我们也是很接近哦, 我的9月5号

哈哈 很好很好

hchin88866 发表于 27-2-2017 09:39 AM
有特别的内衣,去淘宝吧可以省很多, 我孕妇裤子也是淘回来的, 便宜很多很多

我不会用淘宝的 因为要convert

cherngling 发表于 28-2-2017 02:52 PM
已经有打算好了吗?陪月中心还是找陪月婆?

我已做好决定,要去陪月中心了。。没有办法,因为我想多休息和好好补一下。。因为中心给补,然后我老公答应自己会做补给我。。
如果在家,大宝不会放过我的,一定吵 ...

我还没决定 哭
你选那间?多少钱呢?我想在simpang ampat。 可是太贵了啦 还在考虑

cherngling 发表于 28-2-2017 02:53 PM
下个月,我会到kk喝糖水。。。有点怕怕。。 因为验到血糖过高。。

哦 还没叫我喝
我想如果叫我喝 我想偷偷不喝 哈哈
因为我个人觉得啦 不需要啦 私人医院也没有这样给人喝

cherngling 发表于 28-2-2017 02:57 PM
昨天我到普通clinic看医生,因为早一天,我忽然会黑晕当我躺或坐,正要站起来。。
医生说我,血压过低,40/70而已。。只给我一种盐水。。说会帮我血压提高。。。
真是担心。。。

很低噢 要多多休息