佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanlim5566

[2017年]9月的鸡宝宝讨论及分享区

susanlim5566 发表于 28-2-2017 05:16 PM
我还没决定 哭
你选那间?多少钱呢?我想在simpang ampat。 可是太贵了啦  还在考虑

我还没有决定哪一间,不过理想的是country home槟岛的。。
刚刚联络负责人,好像只剩3个床而已。。。看来好抢手。。。

我也想休息,不过不能,因为最近常拿病假,老板有少少的话了。。。

cherngling 发表于 28-2-2017 05:13 PM
你的是否属于小型的?
我这边是有医生的,不会说没有医生。。。

算是小型吧..很小间..每次去到都说医生到隔壁帮忙看大众病了

cherngling 发表于 28-2-2017 05:20 PM
我还没有决定哪一间,不过理想的是country home槟岛的。。
刚刚联络负责人,好像只剩3个床而已。。。看来好抢手。。。

陪月中心大概多少钱

happy_dd 发表于 28-2-2017 05:00 PM
妈妈们都有去kk开红簿子吗?我这里的kk很气人,试过两次appointment了当天,然后我去到没医生就叫我回家过几天才来..之前叫我去的前一天就先打电话问有没有医生才去,打去了就叫我到当天早上他们开门的时候才打给他 ...

我一个月前开了,可是因为 做工的关系,不能一直拿leave,所以打算下个月,不去了

TomCOOK 发表于 1-3-2017 09:09 AM
我一个月前开了,可是因为 做工的关系,不能一直拿leave,所以打算下个月,不去了

我也有这个打算..但是以后接近生了再到回去,不知道会不会被骂或被拒于门外

Follow Us
TomCOOK 发表于 1-3-2017 09:08 AM
陪月中心大概多少钱

Country Home - 7500 big single room, 7000 small single room, 6500 share room (twin bed)
Mom's Best - 5800 twin room & 6000 single room

我应该会下订金在country home, 因为环境上country home会比较舒适,不过有点不足是他们没有包DOME和滴鸡精,然后苏合丸只是午餐而已。。
其他都是一样吧。。。

你己找到了吗?

happy_dd 发表于 28-2-2017 09:20 PM
算是小型吧..很小间..每次去到都说医生到隔壁帮忙看大众病了

你可以试试找另一家kk,属于大型一点,以后给宝宝打针和看医生比较方便。。。

happy_dd 发表于 1-3-2017 10:45 AM
我也有这个打算..但是以后接近生了再到回去,不知道会不会被骂或被拒于门外

可能会,你打算那边生?

cherngling 发表于 1-3-2017 11:01 AM
Country Home - 7500 big single room, 7000 small single room, 6500 share room (twin bed)
Mom's Best - 5800 twin room & 6000 single room

我应该会下订金在country home, 因为环境上country home会比较 ...

没有咯,家人不建议去中心

cherngling 发表于 1-3-2017 11:03 AM
你可以试试找另一家kk,属于大型一点,以后给宝宝打针和看医生比较方便。。。

每一个花园区的kk不是只看附近的居民吗?我看的kk有列明住哪一区的居民才可以去,以外的都不收..

TomCOOK 发表于 1-3-2017 11:17 AM
可能会,你打算那边生?

是想到以后宝宝打针那些都可以去那里,因为kk不收费嘛

TomCOOK 发表于 1-3-2017 11:20 AM
没有咯,家人不建议去中心

第一胎吗?
如是,在家会比较好。。自在一点。。

我是没办法,因为大宝,不能够真正休息到。。 惟有去中心。。。

happy_dd 发表于 1-3-2017 02:00 PM
每一个花园区的kk不是只看附近的居民吗?我看的kk有列明住哪一区的居民才可以去,以外的都不收..

我们这里也是,不过他们会闭一只眼让我们开簿子。。只要地区太远。。 因为附近小型有很多,大型只有一个。。。

吓死宝宝的妈我了 昨晚忽然来红 蛮多的 立刻马上奔向医院 检查没事 也拿mc 三天休息 医生说我要好好休息了 我觉得我太忙了

今天去了找Jason医生 他依然这么的风趣 哈哈 他说我重出江湖啦?!
当然 也起价了

happy_dd 发表于 1-3-2017 02:01 PM
是想到以后宝宝打针那些都可以去那里,因为kk不收费嘛

你只是告诉他们一声,说你去私人医院生,他们不会为难你,

susanlim5566 发表于 1-3-2017 02:28 PM
吓死宝宝的妈我了 昨晚忽然来红 蛮多的 立刻马上奔向医院 检查没事 也拿mc 三天休息 医生说我要好好休息了 我觉得我太忙了

你要好好休息了。。。
照顾自己。。。

susanlim5566 发表于 1-3-2017 02:28 PM

一定要好好休息哦!

cherngling 发表于 1-3-2017 02:12 PM
我们这里也是,不过他们会闭一只眼让我们开簿子。。只要地区太远。。 因为附近小型有很多,大型只有一个。。。

我家附近只有一间..没得选~唉