佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱椰浆饭

打倒中华帝国主义

TMNUTsucks 发表于 14-5-2017 09:36 AM
我只赞同那句“不必要一直维护中国”。

跟是不是华人没有关系。既然国籍不是中国了,那么就不是中国人了。中国,也算是外国,跟我们毫无关系。

只是點出它的荒謬.....他說他祖先中沒有中國人的血統
後來的帖子又出現他是 : 身為馬來西亞華人.

就追問他是不是華人, 如是華人, 之前說的血統就是衝突.
不是華人, 則這句 : 身為馬來西亞華人為不成立.

ADVERTISEMENT

SuperKedah 发表于 14-5-2017 10:46 AM
只是點出它的荒謬.....他說他祖先中沒有中國人的血統
後來的帖子又出現他是 : 身為馬來西亞華人.

就追問他是不是華人, 如是華人, 之前說的血統就是衝突.
不是華人, 則這句 : 身為馬來西亞華人為不成立.

我们自己是否有中国人的血统,祖先是否有中国人的血统,都已经不再重要。

我们已经不是中国人了。没有必要维护中国。

TMNUTsucks 发表于 14-5-2017 02:55 PM
我们自己是否有中国人的血统,祖先是否有中国人的血统,都已经不再重要。

我们已经不是中国人了。没有必要维护中国。

對你不重要而己, 對別人很重要.

t1010 发表于 5-5-2017 01:03 AM
過去歷史中國只有被殖民的經驗。
無理瓜分英國人的土地香港 葡萄牙的土地澳門
中國應該覺悟,把屬於英國的土地給回英國人
謙虛向日本人學習禮儀 應該有救

你这句话有点问题咧...

按照你的逻辑,我应该多打你,多骂你...
因为你有被我打过,骂过的经验了,所以你会觉悟,才会对我好...

对吗?

所以,我现在可以开始侮辱你先咯~?

SuperKedah 发表于 14-5-2017 04:53 PM
對你不重要而己, 對別人很重要.

祖先和血统有屁用?能當飯吃啊?
能令你發財啊?
如能令大家升官發財,
割了倒也無所謂!
我們非常願意!