佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Putra Place 教游泳

各位大大,我在外地工作,CNY会回去大概一个星期。
有没有可以推荐的游泳教练?28/Jan 到 3/Feb 都会在Penang。

希望可以来我住的地方教,因为外面就有一个大泳池,在 Putra Place。。
先谢谢各位大大~

每天都有一个教练在教游泳,直接去问嘛
你到底是不是足不出户,宅在家里?

lion_o 发表于 12-1-2017 04:23 PM
每天都有一个教练在教游泳,直接去问嘛
你到底是不是足不出户,宅在家里?

谢谢你的回复,不过希望说话态度可以好一点。还有,不好意思,你应该没看懂我写的东西。我说了我在外地工作,我没住那里,怎么知道有人在教?

评分

夜铃 + 1 上面回复没问题。LZ敏感了。

Putra Place 有一个教游泳的。

你是丁小蟹的妹妹?

jacky5185 发表于 22-1-2017 11:34 AM
Putra Place 有一个教游泳的。

谢谢回复,但是不知道他CNY有在吗?然后不知道能不能临时收学生。。

Follow Us
我可以提供意见。。。请联络。。。谢谢

krunoskrunos 发表于 27-1-2017 04:56 PM

可以在这里分享,让有需要的人也可以看得到。

krunoskrunos 发表于 27-1-2017 04:56 PM

可以分享下吗?   

丁小雨 发表于 7-2-2017 09:39 AM
可以在这里分享,让有需要的人也可以看得到。

可以。。。
小弟曾经是 泳池,海滩 life guard,有考过。也有教过几个。
你想学的,基本基础是很简单,你会很快就能自己游泳了
我教,就要我的学生学到 “正确” 的基础,如 呼吸 和 步伐。。。姿势的出力和 tempo
若基本基础不正确,你会越游越吃力和气喘
一旦你懂了,其实游泳是很简单,也很轻松,很自在的
不知你还希望知道些什么吗?

sem 发表于 7-2-2017 10:57 AM
可以分享下吗?

你好,我在之前的回复已答了
不懂你希望我能为你解答什么吗?
因为我不懂你希望我分享些什么
谢谢

轻松游泳,简单的游泳运动,其实蛙式最适合,手趴开,脚踢开,几乎整个身体都在做运动,不吃力也游的自在,蛙式主要推动力是脚踢开,身体就随着前往,手趴开是让你呼吸及一些些推动
自由式,会比较快,比较锻炼气魄 (stamina),同时比较吃力一些,因为自由式的主要推动力是靠手趴进向前进,而腿只负责轻轻的踢来平衡你的身体和一些些的推动,呼吸则把头往侧面
蝴蝶式,是比较高难度,比较高深一些,当然会比较吃力,也需要很大的体力及腰力,肩膀是主要力量支柱

整体上,游泳是需要正确的 tempo 和呼吸,一手,一脚,一呼吸
而不是手脚一起来,呼吸随意。。。这样会很吃力也很累

当你懂得游泳,就自然会感觉到水和你的融合,感觉水的压力的重量来让你在水里,水上自由的穿梭

krunoskrunos 发表于 8-2-2017 03:18 AM
可以。。。
小弟曾经是 泳池,海滩 life guard,有考过。也有教过几个。
我教,就要我的学生学到 “正确” 的基础,如 呼吸 和 步伐。。。姿势的出力和 te ...

小孩几岁适合学游泳呢?

sem 发表于 8-2-2017 09:16 AM
小孩几岁适合学游泳呢?

你好
4岁以下儿童不宜过早地开始学习游泳,因为这一年龄段儿童的身体发育情况还不适合接受游泳训练。 水中的低重力环境不利于孩子骨骼的成长;幼儿的神经系统尚未完善,学习游泳不安全;游泳的高强度训练也容易损伤幼儿的身体。儿童的游泳课程只不过是为了让他们早日开始与水打交道而已,并不教授特别的技能。大概小学时期(9,10 岁这样吧),发育比较完善的时候,再学也不迟,幼儿学的其实是让他们熟悉水性,和一些基本脚踢,懂得游泳呼吸,不会溺水

krunoskrunos 发表于 8-2-2017 02:32 PM
你好
4岁以下儿童不宜过早地开始学习游泳,因为这一年龄段儿童的身体发育情况还不适合接受游泳训练。 水中的低重力环境不利于孩子骨骼的成长;幼儿的神经系统尚未完善,学习游泳不安全;游泳的高强度训练也容易损 ...

成人1对1到客人的家教行情多少呢?

krunoskrunos 发表于 8-2-2017 03:18 AM
可以。。。
我教,就要我的学生学到 “正确” 的基础,如 呼吸 和 步伐。。。姿势的出力和 te ...

谢谢。。请问收费怎样?
我只是需要基本的就行了,然后就是,我不是常住那里的,一年回去几次,学一个course要多久呢?

谢谢。。

sem 发表于 8-2-2017 03:36 PM
成人1对1到客人的家教行情多少呢?

你好,10 个 lesson 收 rm 350

丁小雨 发表于 14-2-2017 12:52 PM
谢谢。。请问收费怎样?
我只是需要基本的就行了,然后就是,我不是常住那里的,一年回去几次,学一个course要多久呢?

谢谢。。

你好,10 个 lesson 收费 RM 350
需要多久的时间基本上是非常看个人的,一般学基本的 通常 1 个 course 都可以了

krunoskrunos 发表于 19-2-2017 02:48 PM
你好,10 个 lesson 收 rm 350

10个lesson后还不能游泳要加几个呢?我担心10后都不行

sem 发表于 19-2-2017 03:19 PM
10个lesson后还不能游泳要加几个呢?我担心10后都不行

你好,这个很看个人的。看你懂得多快,上手得多好。身体若紧张而释放不了,基本学也会比较难上手。