佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第21轮】曼联 1-1 利物浦 ~ 博格巴送分 ...

José Mourinho说:“他们在防守,能看见利物浦在比赛时选择防守感觉非常好,当然他们的反击也很有威胁。有很多球队你都可以在他们那里找到4-6名在定位球防守中表现很强的球员,而我们却没有那么多。” ​​​​

José Mourinho说:“我决定把Zlatan和Fellaini都推上前场,以此给对手施加压力。球队有过机会,也取得了进球。如果再有多几分钟的话也许我们可以逆转比赛。”

José Mourinho在赛后说:“我不觉得比赛的质量有多高。直到下半场我们才踢出了自己的水平,但是球队战斗到了最后一秒。在安菲尔德时我们以防守为主,那时我们受到了批评。今天两队的角色进行了调换,他们一直都在防守。” ​​​​

评分

edward710 + 5 精品文章

TMD差一点被鸟队狙击
老实说最该被批评的不是鲁尼,而是其他球员。
鸟队这场战略非常成功,曼联前场球员得球时,鸟队基本会有三四名球员来包抄。
加上几位头脑发热,尤其是波霸跟马夏,对方年青新右后卫是弱点也没好好利用真可惜。
卡神的替代真的要认真考虑了,不然他退休后这会是很大的问题。

评分

rahula3 + 5 我很赞同

Follow Us
现在最重要的是一步一脚印继续走下去,一场一场把比赛踢好,继续赢球总会赶上去

评分

edward710 + 5 我很赞同
miche0724 + 1 我很赞同

筷子 发表于 16-1-2017 12:58 AM
Pogba心态有些急躁。。。
看他摔利物浦队长那一幕就了解了。。。

手球失误后,心急。。

Lc_ong 发表于 16-1-2017 12:48 PM
手球失误后,心急。。

场上气氛。加上carrick被利物浦针对。
有一粒他贴着球,失误,让利物浦快攻。就是没有carrick在(有没有carrick都一样,被利物浦限制了),后场和中场脱节。pogba被逼干买carrick的活。。。

利物浦这场比赛,carrick的缺点暴露。
如果其他队学利物浦那样打,那么穆要伤脑筋了。。。

克洛普赛后抱怨曼联最后阶段疯狂长传球:“当费莱尼上场时,那已经不再是足球了。至于我们遇到的所有问题,今天我为孩子们骄傲。这是一场很积极的比赛,我们是更好的那一方,我们踢得更好也有更好的组织。我很享受这场比赛,球员们表现得很勇敢。我相信赛前很多人会想曼联的车轮会碾过利物浦,但是我们做到了,我认为所有穿着利物浦球衣的人,都对球队的表现感到满意。”

在点球前,利物浦是踢得比较好的一方。
但失球后,尤其是下半场的狂攻,我们的表现是好过对手。。
和球没关系,最重要气势要继续下去,继续拿分就对了。。

筷子 发表于 16-1-2017 02:24 PM
克洛普赛后抱怨曼联最后阶段疯狂长传球:“当费莱尼上场时,那已经不再是足球了。至于我们遇到的所有问题,今天我为孩子们骄傲。这是一场很积极的比赛,我们是更好的那一方,我们踢得更好也有更好的组织。我很享受这 ...

几只疯狗冲来抢球,不长传给他断球吗?

评分

pricetheory + 5 我很赞同

Lc_ong 发表于 16-1-2017 04:38 PM
几只疯狗冲来抢球,不长传给他断球吗?

我們進球後還在狂攻,克洛普該慶幸沒逆轉

天然夜行者 发表于 16-1-2017 06:33 AM
魯小胖成功退居被噴No.2

根本就是魔迷针对魯小胖
怎样,是不是说你魔就像比四级联赛都不如

还有,小小红魔和捕梦网找你说你没用球员正确译名就知道 标准在那里都一塌糊涂

天然夜行者 发表于 16-1-2017 05:00 PM
我們進球後還在狂攻,克洛普該慶幸沒逆轉

该庆幸魯小胖踩人没红牌。。

abaiman 发表于 16-1-2017 02:42 AM
呃 才一场表现差 波霸就中枪了

别忘了他在6连胜时的贡献啊

波霸是正确译名吗, 标准还真让人糊涂

rahula3 发表于 16-1-2017 02:53 AM
六连胜的对手

问题是他在这场的表现是有目共睹,不是随意喷他。

它适合在意甲那种慢吞吞,拿球后有时间调整的联赛。。。。对上述度快的联赛不行啦。
拿意甲的打法来英超混就是不行。。。魔迷还以为那就连胜是回勇 就那一主场的热刺罢了,其它就。。。。

不过下一场客场对上斯笃就没法赢了, 我先预测一下

Penangkia 发表于 16-1-2017 05:09 PM
该庆幸魯小胖踩人没红牌。。

Firmino 不也沒紅卡?

Penangkia 发表于 16-1-2017 05:12 PM
波霸是正确译名吗, 标准还真让人糊涂

咦 称呼不对吗?
你被版主扣分不是因为你诠释不对,是他们就要扣你分罢啦。。哈哈

评分

麒麟~ + 5 关个样事不自知 :rf:
-神之子- + 5 关个样事不自知 :rf: