佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Joo95

IT之家诺基亚6雅黑版开箱及简单感受:黑的纯粹

tommynht 发表于 18-1-2017 10:19 AM
是咯。。。我也是这样觉得。。。但是欣赏的人不多~

我还是觉得用win界面比较快开到要用的东西,不会翻几页都不记得放在那里。哈哈哈,所以给朋友讲那是因为我落后了,不会用!哈哈哈

ADVERTISEMENT

kwdwr 发表于 27-2-2017 08:50 PM
我还是觉得用win界面比较快开到要用的东西,不会翻几页都不记得放在那里。哈哈哈,所以给朋友讲那是因为我落后了,不会用!哈哈哈

其实android也可以做快捷键的
但是整体上来说win界面比较整齐
可惜~~app是致命伤,所以在市场上很难突围

tommynht 发表于 28-2-2017 01:27 PM
其实android也可以做快捷键的
但是整体上来说win界面比较整齐
可惜~~app是致命伤,所以在市场上很难突围

沒錯,它也可以設快捷鍵。哈哈。它的優點是很多apps。而win呢,我比較喜歡它的就是你說的整齊,全部是一個個方形,還有即使沒放到快捷鍵,我也可以按第一個字母,很快就跳到所需要的apss附近了。如果是android,我可以要翻幾頁,認icon。。可惜。。。因為少人少apps。。。應該不會長久了。

kwdwr 发表于 28-2-2017 02:08 PM
沒錯,它也可以設快捷鍵。哈哈。它的優點是很多apps。而win呢,我比較喜歡它的就是你說的整齊,全部是一個個方形,還有即使沒放到快捷鍵,我也可以按第一個字母,很快就跳到所需要的apss附近了。如果是android,我 ...

微软打算会出windows surface phone,倒是看看能不能创造新的市场
毕竟新的surface studio让人惊艳一下

我不喜欢android
开始用时是很快,但永久了就开始不顺畅,速度也慢下来~