佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

hysftan 发表于 22-5-2017 09:48 PM
有买到想买的东西吗? 我去了,但什么都没买呢。。。只看到lovely world的cloth diaper,但还是没下手。。。
还在看着要哪里买床。。。

我買了playpen加床墊那些。pump奶的我想買cimilre,但是在fair裡面沒有看到,就在shopee買了。
Lovely world的cloth diaper我也有看到,但是我覺得那個員工好敷衍這樣,就沒有買了。
你呢 買了什麼啊?

wthermosw 发表于 22-5-2017 10:09 PM
我買了playpen加床墊那些。pump奶的我想買cimilre,但是在fair裡面沒有看到,就在shopee買了。
Lovely world的cloth diaper我也有看到,但是我覺得那個員工好敷衍這樣,就沒有買了。
你呢 買了什麼啊?

我只买了 pureen 的湿纸巾, 结果我朋友说没有很便宜
然后要买大的 zojirushi 热水壶,可是没货。。
lovely world package还不错,有点后悔没买, RM436/6set+free一个night time insert(如果我没记错)。 但我想我应该会先买比较便宜一点的mommyloveu试试。。。

各位妈妈有什么牌子的breast pump?

hysftan 发表于 23-5-2017 02:03 PM
我只买了 pureen 的湿纸巾, 结果我朋友说没有很便宜
然后要买大的 zojirushi 热水壶,可是没货。。
lovely world package还不错,有点后悔没买, RM436/6set+free一个night time insert(如果我没记错)。 但我 ...

熱水壺我有一個小的thermos不知道夠不夠用

TomCOOK 发表于 28-5-2017 08:38 AM
各位妈妈有什么牌子的breast pump?

我想入手spectra m1 double, 之前用過medela swing single。我是怕spectra吸力太強,之前去fabulous mom試機只有spectra m1 single那款可以試而已沒有double,覺得吸力很大有點痛,不懂double會不會平衡掉

我今天去產檢,醫生給了我一張紅卡片代替政府的紅簿子,說是要去政府生的時候帶著去就好了。你們有聽過可以這樣做嗎?

Follow Us
准备要亲喂的准妈妈们有没有准备一小罐的初生婴儿奶粉以防万一啊?
在想着要买什么牌子。。。

hysftan 发表于 8-6-2017 04:59 PM
准备要亲喂的准妈妈们有没有准备一小罐的初生婴儿奶粉以防万一啊?

有耶, 我买S26

沒有吔,不服輸的感覺 哈哈哈哈 所以才準備擠奶器

想問你們最近一次的產檢看到寶寶轉下了嗎?那天去產檢醫生和我說寶寶頭已經轉下去了,好像有點快

还在犹豫friso如何

TomCOOK 发表于 9-6-2017 02:17 PM
还在犹豫friso如何

医生朋友介绍 enfalac a+.
但也有朋友介绍实惠的anmum, 我想既然只是买着以防万一,我应该会选实惠的。

Czes526 发表于 9-6-2017 10:09 AM
沒有吔,不服輸的感覺 哈哈哈哈 所以才準備擠奶器

想問你們最近一次的產檢看到寶寶轉下了嗎?那天去產檢醫生和我說寶寶頭已經轉下去了,好像有點快

是咯,很矛盾, 可是又担心一开始没奶。可能到时候真的没办法再买吧, 反正宝宝头三天可以不吃(误)
我上两次检查宝宝的头也已经向下了的, 其实那是因为头部比较重,所以多数是向下的。希望宝宝乖乖保持着

妈咪们有买纯棉的一次性内裤在做月时用吗?
不久前我就有在看价钱了,一直不舍得买。今天逛街发现Watson终于有折扣了,cotton的现在RM8.67(本来10.20),在加上如果你有RM25-5的固本,买三包一起,一包就变RM7.33咯。。(我还有一张固本,在Puchong的可以跟我拿)。
这个优惠只到6月14号。
然后, 我又经过Guardian,发现他家也在做促销,两包RM15.8+。。。
所以有需要的mommy周末可以去看看哦

hysftan 发表于 9-6-2017 06:13 PM
妈咪们有买纯棉的一次性内裤在做月时用吗?
不久前我就有在看价钱了,一直不舍得买。今天逛街发现Watson终于有折扣了,cotton的现在RM8.67(本来10.20),在加上如果你有RM25-5的固本,买三包一起,一包就变RM7.33咯 ...

原來你也是在puchong,我等下去看看cotton的免洗內褲看看,最近很少出門感覺很累啊 晚上也睡不好了。

奶粉可以遲一點買,畢竟是隨手可得的。我那時也是家人說我沒有奶然後去買了一罐結果因為一直親餵奶量變多,整罐喝了不到五次就丟了

Czes526 发表于 10-6-2017 02:39 PM
原來你也是在puchong,我等下去看看cotton的免洗內褲看看,最近很少出門感覺很累啊 晚上也睡不好了。

奶粉可以遲一點買,畢竟是隨手可得的。我那時也是家人說我沒有奶然後去買了一罐結果因為一直親餵奶量變多, ...

这么巧哦,可能还在kk遇过呢
我最近也是睡不好,半夜起来上个厕所就睡不着了,好痛苦。。。
不过我白天都很少让自己睡午觉。。。
这样看来我真的先不买奶粉了,希望亲喂成功 ~

hysftan 发表于 10-6-2017 10:30 PM

真的很巧 哈哈哈 可是我這胎沒去kk檢查,只有在私人但是會去政府生。你決定去哪一間生了嗎?

親餵其實做好功課會比較簡單,最主要是第一個星期會很辛苦因為磨合期,乳頭會受傷

hysftan 发表于 10-6-2017 10:30 PM

真的很巧 哈哈哈 我這胎沒在kk產檢只是去私人,可是會去政府生。你選定了去哪間醫院了嗎?

親餵其實做好功課會比較簡單,最重要是家人支持不要冷言冷語就好了,大部分第一個星期全親餵成功之後都不太難

Czes526 发表于 11-6-2017 10:09 PM
真的很巧 哈哈哈 我這胎沒在kk產檢只是去私人,可是會去政府生。你選定了去哪間醫院了嗎?

親餵其實做好功課會比較簡單,最重要是家人支持不要冷言冷語就好了,大部分第一個星期全親餵成功之後都不太難

应该会去putrajaya...
还是有在chia n loo 遇过, 哈哈。。。
我以为你要去政府生就会去kk产检。

是做了些功课,但感觉实际情况不会是想象中容易,所以还是有点担心。
也是怕旁边的人嘴多。。。
希望到时有问题可以请教你

我买morinaga,很多妈咪多说比较接近母乳。

chenvy 发表于 12-6-2017 07:13 PM
我买morinaga,很多妈咪多说比较接近母乳。

是那个日本牌子的吗?我有看到耶, 但周围没有朋友在买这个。。。