佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做Freelance account的,进来这个微信group,你一定不会吃亏!

这个group是accounting firm做出来的,简单来说我就是accounting firm之一,我相信做freelance account的,都不是每一个都100%会完所有的知识。在这里不会有利益冲突,整个市场那么大,那一间公司是不需要做账的?现在的时代是讲求服务,并不是你用最短的时间做完一盘账目你就厉害,不要忘记还要service 你的client。你有问题,你可以提出,大家都会帮你解答。当然进来这个群就没有那么简单,当然还有一个很好的东西介绍给freelance或accounting firm。如果你觉得你现在过得很好,做到很大了,没有必要再扩充你的生意量,那以下的东西,你可以不用理会。

做freelancer的烦恼
1. 不够时间
2. 请不到人做data key in
3. 请到的人data key in, 进错account,还需要浪费时间去更改
4. 一个人做5间公司已经不能在接新job了
5. 1 leg kick, 什么都要做完

现在有一个software,你只是要做3个步骤,1. sorting 单, 2. scan upload, 3. Perform OCR and auto posting entry
*******就这样搞定!!!!!
你不用再一张一张key in 进system, system 自动帮你auto posting ,包括bank recon system 都能帮你做。
听清楚100张单(不关大小)两个click, 一分钟就搞定。
你省下key in data 的时间,你只是需要教你的客人 scan 罢了,你只是需要做review,你的account就搞定。

记得,为什么你要用这个system ?
1- 省了你很多的时间, 两分钟100张单,试问谁可以这样快的速度key in ?
2- 你不必再担心员工进错号码,比如说RM252,进到RM225 类似的问题
3- 所有的文件scan upload过后都在server, 不用在担心file 不见,这个不见, income tax audit 来,你也方便。
4- 里面有一个老板系统,你可以看你的下属做的job去到那个阶段,也有access right
5- 你的客户随时可以log in进来看自己公司的account, 不用再追问你,自己log in 进去找文件或看报告都可以
6- 原本你只能做5盘账,现在你可以做50盘账不是问题

zishan90 发表于 13-1-2017 08:41 PM
这个group是accounting firm做出来的,简单来说我就是accounting firm之一,我相信做freelance account的,都不是每一个都100%会完所有的知识。在这里不会有利益冲突,整个市场那么大,那一间公司是不需要做账的?现 ...

Pm me your accounting software and i m interesting to corporate with you on the freelance accounting job. I have more than 10years accounting experience by providing service to SMI industry. Thanks a lot for your reply.

sungrape2003 发表于 15-1-2017 10:31 AM
Pm me your accounting software and i m interesting to corporate with you on the freelance accounting job. I have more than 10years accounting experience by providing service to SMI industry. Thanks  ...

hi, please add my watapps 0176861698
Thank,

哇,强,什么software来的?用scan就可以进账?
小弟是 代理SQL Account的..各位freelance的朋友,可以介绍顾客哦,有佣金

kthoo85 发表于 17-1-2017 05:13 PM
哇,强,什么software来的?用scan就可以进账?
小弟是 代理SQL Account的..各位freelance的朋友,可以介绍顾客哦,有佣金

真的是这样强哦,开始时我也是不相信,最后我相信了。哈哈

zishan90 发表于 17-1-2017 05:46 PM
真的是这样强哦,开始时我也是不相信,最后我相信了。哈哈

我可以了解吗?行情不好,什么都要做做,哈哈

Follow Us
kthoo85 发表于 17-1-2017 05:50 PM
我可以了解吗?行情不好,什么都要做做,哈哈

Hp mari.  我叫我的人c我叫我的人call你

想了解更多
可以PM吗

嗨,你好。
有freelance accounting job 吗? 可以介绍给我吗?
我有兴趣想要做一些freelance accounting job。
我自己本身,有10年做full set account。
可以介绍给我吗?
+601114238105 - 这是我的联络号码。

我是做Freelance account的,想进来这个微信group

我是做Freelance account的,想进来这个微信group...

我是做Freelance account的,想进来这个微信group...

我也想做Freelance account,希望可以进来这个微信group

zishan90 发表于 10-3-2017 07:06 PM
为什么我加班到那么夜,工钱还是那么低?
为什么我做了那么久,可是她的薪水会高过我?
这个时候就应该upgrade自己了,让自己在公司里更加有价值,更有信心跟老板说,我要起薪...
*******REGISTER NOW TO GET EAR ...

可以了解3天课程的全部价钱吗?我只看到deposit first class RM400而已

queenie0224 发表于 18-3-2017 03:26 PM
可以了解3天课程的全部价钱吗?我只看到deposit first class RM400而已

Hi, 你可以留下你的号码吗? 这样我们可以给你全面的了解我们的课程

pm please

pm 微信group

pm 微信group

Hello ,
我是Meng from QNE Accounting System ...
我们现在要做Promotion Accounting Package .
如果有兴趣可以PM我…
谢谢