佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年上半年即將上市的10款遊戲

小弟的第三部講解視頻 ,喜歡的話記得點贊和訂閱

Horizon Zero Dawn 是我目前最期待的游戏。其实,不需要有Xbox One。我们只需要一架电脑就可以了。因为现在Xbox One有的游戏,例如ReCore, Forza Horizon 3, Gears of War 4, Quantum Break这些都是Xbox One exclusive。但是如果你电脑装Windows 10,你可以进去Microsoft Store里面购买。像我那样,家里有一架PS4和电脑就够了。我电脑是用GTX 1070。

要小心不是每一个Xbone的游戏都是跨PC平台的。只有标明是Play anywhere的才能而已。
我目前还等着Cuphead。Dead Rising4观望中。因为上次GOW4 Ultimate/Forza3下载时出了问题需要联络客服来处理,很麻烦。所以不大敢在那里买游戏了。

junclj 发表于 18-1-2017 08:13 AM
Horizon Zero Dawn 是我目前最期待的游戏。其实,不需要有Xbox One。我们只需要一架电脑就可以了。因为现在Xbox One有的游戏,例如ReCore, Forza Horizon 3, Gears of War 4, Quantum Break这些都是Xbox One exclusi ...

你说的,我看到一头雾水。

你知道 Horizon Zero Dawn 是PS4 exclusive game 吗?

chtan69 发表于 18-1-2017 09:47 AM
要小心不是每一个Xbone的游戏都是跨PC平台的。只有标明是Play anywhere的才能而已。
我目前还等着Cuphead。Dead Rising4观望中。因为上次GOW4 Ultimate/Forza3下载时出了问题需要联络客服来处理,很麻烦。所以不大 ...

印象中这一两年几乎所有xbox 游戏都是pc 跨平台了。

kitkatlow 发表于 23-1-2017 11:53 PM
印象中这一两年几乎所有xbox 游戏都是pc 跨平台了。

跨平台和Play Anywhere是两个不一样的东西。跨平台是同一个游戏有很多版本如Xbox、PS4、PC。
而Play Anywhere是你只要买XBone的一个版本就可以同时拿到Xbone和PC的游戏,不需要再买另一个平台的版本。如果没有标明是Play Anywhere的版本是不能在Xbone和PC上共用的。
http://www.xbox.com/en-US/games/xbox-play-anywhere
话说RE7刚宣布是Play Anywhere的游戏。可惜我早买了Steam版的。虽然是可以refund不过既然买了就这样好了。

Follow Us
kitkatlow 发表于 23-1-2017 11:52 PM
你说的,我看到一头雾水。

你知道 Horizon Zero Dawn 是PS4 exclusive game 吗?

我家有PS4和电脑

刚刚在Steam上看到铁拳7,蛮不错的。马上预定了。话说今晚的RE7也是必玩之作。昨晚冲Dirty coin终于成功了那个可恶的笑声时常给我卡在砍画那里试了很多次终于成功了。

我看你说的“Horizon Zero Dawn 是我目前最期待的游戏。其实,不需要有Xbox One。我们只需要一架电脑就可以了。”

你是指不需要xbox 只需要电脑就可以玩 horizon zero dawn?
还是两句话前后毫无关系?我blur 掉了~~~

chtan69 发表于 24-1-2017 08:55 AM
跨平台和Play Anywhere是两个不一样的东西。跨平台是同一个游戏有很多版本如Xbox、PS4、PC。
而Play Anywhere是你只要买XBone的一个版本就可以同时拿到Xbone和PC的游戏,不需要再买另一个平台的版本。如果没有标 ...

我的意思是,现在已经算是没有xbox exclusive 的时代,只要有pc 就够了,几乎所有 xbox 推出的游戏,都有pc 版。

刚开始RE7, 这种游戏还是在电视机,5.1 音响的客厅玩爽很多。

RE7 好评如潮有点心动。。。

素还真 发表于 24-1-2017 08:14 PM

玩了,回归RE1 的感觉。
我对RE 系列的排名目前是:

RE2
RE1
RE7

kitkatlow 发表于 24-1-2017 11:01 PM
玩了,回归RE1 的感觉。
我对RE 系列的排名目前是:

RE2
RE1
RE7

first person会玩到头晕吗?

素还真 发表于 24-1-2017 11:03 PM
first person会玩到头晕吗?

不会,这不是那种奔奔跑跑跳跳的,要步步为营。

只能说,RE 1 的感觉回来了。
什么是RE1 的感觉呢?

1. 不懂到底这房子有多大
2. 不懂门后面有什么
3. 子弹不够,不懂后面还有多少个还要杀
4. 彷徨,无助。。。。。。。

最重要的是,另一个RE2 的感觉也回来了:

1. 屌你老母,你到底怎样才会死啊!!!!!我杀了你全家咩,做么一直盯着我不放!!!!!

评分

拖衰家 + 5 hahaa

素还真 发表于 24-1-2017 08:14 PM

昨晚小试了下。RE的感觉回来了。开始的那段很有Evil Dead的feel。不过现在卡关了。卡在那个变态家族那里。一直被他拿铲子杀了
话说这游戏优化得还不错,我效果全开(variable全部开去on)也没掉帧数。很顺的说

chtan69 发表于 25-1-2017 08:05 AM
昨晚小试了下。RE的感觉回来了。开始的那段很有Evil Dead的feel。不过现在卡关了。卡在那个变态家族那里。一直被他拿铲子杀了
话说这游戏优化得还不错,我效果全开(variable全部开去on)也没掉帧数。很顺的 ...

期望大大开个RE 7的贴。。

ocm1984 发表于 25-1-2017 09:43 AM
期望大大开个RE 7的贴。。

都卡关了还开贴晚餐那里卡关了。一直给变态的拿铲子铲死。跑又跑不了给铲死了三次就关机,太晚了。今天再试吧。
不过这次那种步步为营恐怖又无力反抗的感觉真的加强了。不像之前的刚开始就有重武器在手。

chtan69 发表于 25-1-2017 09:56 AM
都卡关了还开贴晚餐那里卡关了。一直给变态的拿铲子铲死。跑又跑不了给铲死了三次就关机,太晚了。今天再试吧。
不过这次那种步步为营恐怖又无力反抗的感觉真的加强了。不像之前的刚开始就有重武器在手。
...

昨晚看一个live的视频,如果没记错,需要进入一个地板的通道逃命。。
可是哦,当玩家被抓到后,变态佬砍断玩家的脚,那一幕都让我心跳无限加速。。

chtan69 发表于 25-1-2017 09:56 AM
...

去长走廊最尽头,拿锁匙。在混进去厨房,开地下通道的门,出来后,你就会看到capcom 的恩赐:save game point

之后,惨不忍睹。。。。。。

kitkatlow 发表于 25-1-2017 11:24 AM
去长走廊最尽头,拿锁匙。在混进去厨房,开地下通道的门,出来后,你就会看到capcom 的恩赐:save game point

之后,惨不忍睹。。。。。。

问题是一走进厨房旁的走廊那个死变态铲子佬就出现了我就死命的四处乱窜,结果被铲死了

#ocm1984: 锯断手嘛小事咯。我刚开始时还被疯婆用电锯剖两半而死于非命呢