佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

这里好歹是馬來西亞華人論壇,為甚麼一大堆中國人二十四小時待在這發評論?

觉得反华的贴太多,多但是又站不稳那种。为了反而反,简直就是空贴废贴。

以其反,不如合作,自古以来无厘头的反根本没有出路。

chimem 发表于 14-1-2017 05:38 PM
好話.

我們是有別于中國那種没有言論自由...政府又是隨時干預的論壇的。

阿中奉行 全体阿中
一个大陆 一张嘴巴
你批评下 你就是反中

在cari 你必须逢中就舔
不舔 你又是反中

如果斗胆开贴批评阿中

舔支佬澎湃
马上放视频恐吓你

马国愤青...请问你有何权力阻止中国人进来?
佳礼网站是你爸开的吗?

如果佳礼管理层接纳你的建议....我勇男从此即在佳礼论坛永远消失!

现在来的真的少了,因为反中的真的太弱了,只能躲ptt或者高登抱团取暖,一开放言论就溃不成军

对手太弱,所以来的少了

洗零 发表于 14-1-2017 11:58 PM
阿中奉行 全体阿中
一个大陆 一张嘴巴
你批评下 你就是反中

在cari 你必须逢中就舔
不舔 你又是反中

如果斗胆开贴批评阿中

舔支佬澎湃
马上放视频恐吓你

马国愤青...你的嘴巴的确很臭!很臭...臭得叫人窒息..
可见我说你们马国愤青“嘴臭如屎”果然没有错怪好人!

我一年才来几次,就看看某些人智商充值没有。二十四小时待在这发评论?我觉得你的智商可怜。

Follow Us
亲中勇男 发表于 15-1-2017 12:14 AM
马国愤青...你的嘴巴的确很臭!很臭...臭得叫人窒息..
可见我说你们马国愤青“嘴臭如屎”果然没有错怪好人!

你很香 你最香

夕阳无限好 只是棺材香了

疾风之龙 发表于 15-1-2017 12:28 AM
我一年才来几次,就看看某些人智商充值没有。二十四小时待在这发评论?我觉得你的智商可怜。

你不来也没关系

反正又不跟你要钱

chimem 发表于 14-1-2017 05:51 PM
是嗎...?

中國連雾霾都不許講..
馬國有這樣嗎?

任何个人私测或妄议雾霾属犯法| 中国观察https://chinaexaminer.bayvoice.net/.../任何个人私测或...

Translate this page
微信传官方气象警告任何个人 ...

沒証沒據.....輪子的東西, 不意外啦!!!!!

洗零 发表于 15-1-2017 12:48 AM
你很香 你最香

夕阳无限好 只是棺材香了

你只是一副鳥標本, 福馬林味而己罷.....

SuperKedah 发表于 15-1-2017 10:54 AM
你只是一副鳥標本, 福馬林味而己罷.....

你也香啦?
那就和老勇男凑合下
多人一起买 有折扣

洗零 发表于 15-1-2017 12:31 PM
你也香啦?
那就和老勇男凑合下
多人一起买 有折扣

能買你, 當然不會是"香"....

滿身泡在福馬林的你.....唉, 早知當初, 何必如此呢.

很多人只是認為自己是中國人,明明拿著馬來西亞公民權,中國護照都沒有,卻說自己是中國人。真是好笑。

叫他換,他又不敢,叫他去中國住,他說馬來西亞是他的國家。

可是卻幫著中國的腔調,說南海是中國的,就算把馬來西亞的領海給吞沒了,也甘願。

所以只要問這些假中國人,到底馬來西亞和中國打仗的話,他們會支持哪一方?有些比較有種不怕被馬來西亞政府抓的,就說支持中國。

有些孬種的,就說哪邊都不支持。

不扣這頂帽子給他們戴,都還不知道死字怎麼寫。

以前中國人叫那些通敵日本的人為二鬼子。

在我看來,這些親中分子連當二至那子也不配。打從心底真正的瞧不起他們。有馬來西亞人不當就算了,卻連中國人也不去當。

拿著馬來西亞護照去讚賞中國,去抱著中國大腿,這不叫悲哀可笑,什麼才叫悲哀可笑?

SuperKedah 发表于 15-1-2017 10:51 AM
沒証沒據.....輪子的東西, 不意外啦!!!!!

我雖然不是法輪功,不過至少法輪功沒有像毛澤東那樣發動文革,大躍進和六四天安門事件屠殺中國人。

就這一點,法輪功就已經強過共產黨很多倍。

共產黨屠殺迫害法輪功,純粹是因為法輪功會員多過共產黨員。就如此簡單而已。

玩具熊 发表于 15-1-2017 01:05 PM
我雖然不是法輪功,不過至少法輪功沒有像毛澤東那樣發動文革,大躍進和六四天安門事件屠殺中國人。

就這一點,法輪功就已經強過共產黨很多倍。

共產黨屠殺迫害法輪功,純粹是因為法輪功會員多過共產黨員。就 ...

是不是法輪功和這沒關係,
是製造謠言才是重點吧.

玩具熊 发表于 15-1-2017 01:02 PM
很多人只是認為自己是中國人,明明拿著馬來西亞公民權,中國護照都沒有,卻說自己是中國人。真是好笑。

叫他換,他又不敢,叫他去中國住,他說馬來西亞是他的國家。

可是卻幫著中國的腔調,說南海是中國的,就 ...
是你的知識很差吧, 中國人本來就有狹義與廣義之分別.
一者為國籍上的, 一者為血源或文化上的.
連這都不知, 發啥爛文啊?

SuperKedah 发表于 15-1-2017 01:24 PM

中國人就是“擁有中國國籍的人”,什麼狹義廣義的,真他媽好笑。

SuperKedah 发表于 15-1-2017 01:24 PM

不如你去中國的時候,什麼證件也不帶,就說自己是文化血統上的中國人,既然是文化上的中國人,既然祖宗來自中國,看你能不能進去?

進得去我叫你爺爺!

如果我自小受英國教育,我是不是文化上的英國人?

別鬧了你!

玩具熊 发表于 15-1-2017 01:27 PM
中國人就是“擁有中國國籍的人”,什麼狹義廣義的,真他媽好笑。

笑你自己沒知識吧....

玩具熊 发表于 15-1-2017 01:36 PM
不如你去中國的時候,什麼證件也不帶,就說自己是文化血統上的中國人,既然是文化上的中國人,既然祖宗來自中國,看你能不能進去?

進得去我叫你爺爺!

如果我自小受英國教育,我是不是文化上的英國人?

...

涉及國籍上的問題, 當然只適用狹義的定義, 不用我來教你吧....笑死人