佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

賞月樓……不知天上宮闕,今夕是何年?

江心影 发表于 10-7-2019 06:59 PM
我的頭被前輩炸翻了,呼風喚雨? 吸星訣?

真的假的,表開玩笑咧...

當然是真的,在那一次的經歷當中,我靈動自法,進行呼風喚雨,只不過,這種經歷只限於當時,而現在的我沒有嘗試了,因為根本沒有必要呼風喚雨啊。至於,吸星訣?是我在啟靈的時候,無意間開竅的,也就是手掌心可以源源不絕地吸收天地精華,感覺無時無刻會有一股股的精氣經由手掌心被吸入體內,當年,就是因為控制不住一股股精氣攝入體內而亂竄,然後必須不斷耗能量,所以才走火入魔的……後來藉著書禪,禪忘,才因此止住這種情況,而能夠在自己有需要時,才會啟動吸星訣……

最近很少看到你的

经典语句

最后一个人 发表于 10-7-2019 08:35 PM
最近很少看到你的

经典语句

近來專注在研讀,提不起興致在論壇閒聊太多了……目前,正在研讀的其中一本書是《圖解道教》,本書合共320頁,目前研讀至第270頁,相信在今晚上可以研畢……

旋子思 发表于 10-7-2019 08:54 PM
  近來專注在研讀,提不起興致在論壇閒聊太多了……目前,正在研讀的其中一本書是《圖解道教》,本書合共320頁,目前研讀至第270頁,相信在今晚上可以研畢……

你慢慢研读

不打搅你了

最后一个人 发表于 10-7-2019 08:57 PM

你慢慢研读

不打搅你了

好吧,有空再聊,掰掰……

评分

最后一个人 + 5 谢谢分享

旋子思 发表于 10-7-2019 11:24 AM
  當然是真的,在那一次的經歷當中,我靈動自法,進行呼風喚雨,只不過,這種經歷只限於當時,而現在的我沒有嘗試了,因為根本沒有必要呼風喚雨啊。至於,吸星訣?是我在啟靈的時候,無意間開竅的,也就是手掌心 ...

厲害囉,我沒有練過,不過我知道真的有這樣的事。

我的都是前世帶來的,我出生就知道自己是外來人,但又記不起自己是誰。
所以才當 baby 那陣子遇到其他 baby 就想和他們說話,可是全部都傻傻的。

後來吃葷吃多了,玩心作,前世記憶 5, 6 歲就忘掉了。

我想寫很多,可是我不敢寫,這種事別人會以為我不正常囉...
我以前有開過超人樓,在留言壇那裡,不砍柴的樵夫是我的前身。
我小小的時候就有他心通,後來做了一個夢,被封印掉了。

你看,我一寫長長的文字,就亂了,自從去年開始我的心就亂了,所以真的很難寫長長的,會亂。

都在單思一位女生,心情還沒復原,心傷太重,只能等時間療愈了。。。

你分享的那本 ‘圖解道教’,貌似不錯,我會入手的,順便給你推推 ‘圖解菜根譚’,同一間出版社。我都在博客來買書。
‘圖解菜根譚’,這本有夾雜很多其他的小故事,編得很用心,值得買來送給親朋戚友,真誠推薦。

我對道教也很有興趣,等等我,等我放下了電腦書,再來慢慢寫我以前看過的古書,慢慢的分享。
大概這樣了,我現在會比較少上來了,因為買了很多 python 書,想要一鼓作氣衝破這個關。【網絡上呼風喚雨就靠 python 啦~】

我心情低落的時候根本沒法寫作的,想起我二弟我就沒辦法上來回帖了,對不起。

不是不想和你分享,以前寫的都燒了,寫的都是傷心事,阿彌陀佛,對不起,回得很沉重。
我說過了,你和我緣分很大,德不孤,必有鄰,我會在遙遠的星空彼方祝福你,我有拜拜什麼的都有迴向給你。

第一次和你回帖的時候做了一個夢,我知道了一些事,所以我回你回得很肉麻,別介意,我比較娘一點,哈哈哈!

就這樣啦,我去看電腦書s了。

Follow Us
江心影 发表于 15-7-2019 06:08 PM
厲害囉,我沒有練過,不過我知道真的有這樣的事。

我的都是前世帶來的,我出生就知道自己是外來人,但又記不起自己是誰。
所以才當 baby 那陣子遇到其他 baby 就想和他們說話,可是全部都傻傻的。

後來吃葷 ...

敝人的智慧和法力也是前世帶來的,在前世,我是太陽神,暗號:巨龍。是個極度邪惡的大魔王,鷹視狼步,霸道、淫亂、無惡不作!因此,正道人士都會來找我的麻煩……後來,他們發覺我開始有人性,就設了個局,也就是“情局”,千方百計想度化我,然後,我的前世被封印在一顆大石頭中,我就輪迴到人間,而這就是人類現代文明的由來!他們把我囚禁在人間,而我在19歲那年開始修煉靈魂出竅,原本在1999年是我出山的大日子,我會突破人間的枷鎖,重新當回霸道的大魔王!只不過,人間已經在無形間形成了符號物理學,我根本無法衝破,只能順他們的意,把自己囚禁在書房,要不然,會被他們砍頭……然後,在人間年2006年時,我的前世教眾和正道之士進行了一場符號物理學的終極之戰!也就是《聖經》裡所說的哈米吉多噸之戰役,在一個超時空的爭戰之中,我的人間身體被保存了,然後宇宙已經毀滅,我卻巋然獨存,就這樣的在涅磐裡度過了九秭禪……說來話長,在一個沒有時序概念的邏輯裡,這就是宇宙的由來,也是人間的由來,我被安排囚禁在書房裡研讀,贖罪,普度眾生,這就是我這一世的由來……而在經過九秭禪之後,我驟然醒來,宇宙就剎那間形成而穩定下來了,這一天就是人間年的2007年1月23日……一個大輪迴回來,宇宙世界兵燹而終結於人間年2007年1月4日,始於2007年1月23日……說來話長,若你有興趣了解,可以到我的另一樓:《121號神秘屋:瑯環》。我在那邊有一些撰文,記載了一些宇宙歷史……
  https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3973027&extra=&page=11

沒興趣,不打攪了,告辭。

肥馬輕裘夢已逝,魚躍鳶飛自在天……

评分

江心影 + 5 精品文章

侷促一隅世人見,特立獨行天棋揭……

佶屈聱牙真道見,敦本正源在無極……

煢煢孑立於虛空,巋然獨存於無極……

阿世媚俗失真我,曲意逢迎為哪般?……

哲學邏輯可以推演出:人之初,性本空,命迴輪,黑白灰。物競天擇,弱肉強食?這只是達爾文的謬論!人類和動物是有分別的,人類有認知死亡的能力,因而,人類的靈性程度在意識層面上是高級的;而一般動物是沒有認知死亡的能力的,他們根本不曉得死亡是怎麼回事?也不知道自己有天會死,因此,一般動物是沒有靈性的,牠們只是機械的,沒有人性,意識不到死亡,也無法對世界有高級意識上的認知,因此,牠們純粹只是動物,並非人類,有鑑於此,動物是物競天擇,弱肉強食的,這沒錯!可是,人類在根本上不同,在意識上有靈性,還俱有繼續昇華的潛能,如果還秉持著動物的那一套?那未免太可笑?並且很可恥,真的非常低級,說穿了的話,這種人類充其量只是衣冠禽獸!並非人類,基本上他們和動物沒有分別!只不過是軀殼是人類,意識上是動物,所謂衣冠禽獸,這樣的話,戰爭才有可能!倘若,你有本事可以教會一群猴子運用科技?那麼,你看見的就是如今現在的人類世界!換句話說,人類只不過是一群懂得運用科技的猴子罷了!科技進步了,可是意識層面沒有進步,形同動物!這就是世界的亂源所在!人類被達爾文誤導了近皕年,才導致人類不講人性,在意識上無法進化,繼續著動物性!如果人類再不醒悟,世界末日就指日可待了!根本不需要等彗星或小行星碰撞地球!人類自行會啟動核武製造核武冬天來毀滅自己!除非人類在意識上能夠昇華而不斷進化!要不然,人類是完全看不見希望的……因為,一群猴子掌握了高科技,他們要的不會是純粹的幾根香蕉!而是:物競天擇,弱肉強食!那麼,自相殘殺而導致大滅絕的結局在根本上是無法扭轉乾坤,從中斡旋的!……

盡破三界一切虛妄不實,點燃十界所有明燈光事…… ​​​​

疇昔當初修道見,
面燃悻悻話陰間,
人間死者無處去,
一見發財哭喪臉……

書禪之道即,借空性而徜徉在書海中,無為而讀,藉著讀書而成道……有為即黑,賊之則走火入魔……內功為書丹,以啟靈獲之,先行練內功,進入太虛,再以明盞書燈點燃大道!借空性而研讀,卷帙浩繁,無所不讀,所謂《天兵法》第十三篇:馭書篇,所曰:馭書法,烙之,隱之,潛之,複流之,提之,溢之,粼粼見影,汩汩聞聲,活靈活現,卷帙浩繁而融會貫通;即讀之,過目即忘,化浩繁於圓融,一體故,忘繁瑣,記精髓,故體之有靈,馭圓融於智慧,馳騁所學於明明活目,故書須讀於無形,無須背,只需讀,是乃神明,冥冥而通,巧巧而豁,萌萌不揠。

沐猴而冠假惺惺,真人實修化繁星……

鼠目寸光眼界小,一代禪宗住須彌……

中山狼,桑婦喻,因果報……齊奴物,打佯兒,神魔誅……