佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【星号电影 * movie marked asterisk】

有时换票有限制只能看*的电影,比如生日票啦什么的。
另外是否打了星星价钱就比较便宜呢?
而且每间戏院把电影列入*的时间不同。

先放上几部目前*的电影

GSC:
The Great Wall (ATMOS) (P13) *
Railroad Tigers (P13) *
Assassin's Creed (P13) *

mbo的那個是生日戲票的

有*号的电影都是上映超过两星期的电影,新上映的电影哪里可能给你生日就来免费看?

teachew 发表于 14-1-2017 02:16 PM
有*号的电影都是上映超过两星期的电影,新上映的电影哪里可能给你生日就来免费看?

很簡單2千分就可以換了,我拿來留著換周邊產品就好咯

harry_lim 发表于 14-1-2017 02:18 PM
很簡單2千分就可以換了,我拿來留著換周邊產品就好咯

哪里的2千分?MBO的吗?问题是我很少去MBO看电影,要等2千分要等很久。

用2千分只可以换*号电影罢了吗?用来换新上映的电影不能够吗?

teachew 发表于 14-1-2017 02:21 PM
哪里的2千分?MBO的吗?问题是我很少去MBO看电影,要等2千分要等很久。

用2千分只可以换*号电影罢了吗?用来换新上映的电影不能够吗?

那個*號只能換到生日戲票罷了
2000分是另外的啦

Follow Us
teachew 发表于 14-1-2017 02:16 PM

TGV可以~
可是要看人很多就讲不能,不然就是坐到旁边那些位要让位给买票的,偶上次是那样咯

地狱武者 发表于 14-1-2017 03:07 PM
TGV可以~
可是要看人很多就讲不能,不然就是坐到旁边那些位要让位给买票的,偶上次是那样咯

Tgv的两张生日票可以分开来claim吗?

我知道MBO的两张生日票可以分开来claim,GSC的两张生日票就不能分开而必须两个人看同一场戏。

teachew 发表于 14-1-2017 03:12 PM
我知道MBO的两张生日票可以分开来claim,GSC的两张生日票就不能分开而必须两个人看同一场戏。

MBO的可以分开来哈~ 哎呀偶不知道~
偶每次每件间都是找kaki一起看滴

teachew 发表于 14-1-2017 03:12 PM

mbo的生日戲票只有兩張然後只能同時看一部戲而已

harry_lim 发表于 14-1-2017 04:13 PM
mbo的生日戲票只有兩張然後只能同時看一部戲而已

可是,去年我试过分开来claim两部不同地点、不同日期和不同时间的电影。

vnks 发表于 15-1-2017 12:37 AM
冷门电影通常不会超过两个星期。所以生日快到时尽量忍住欲望不看热门电影,等他放星星

可以解釋一下,樓上的話嗎?

harry_lim 发表于 15-1-2017 03:15 PM
可以解釋一下,樓上的話嗎?

打个比喻,还记得上次那套3少爷的贱吗这套冷门到有些戏院2星期就没有了,也就是说戏都还没变星星(可以免费看)就没得看了
话说这套我昨天打包了不过还没找到被剪那幕(忘了在哪里)

vnks 发表于 17-1-2017 06:26 AM
想用免费票看冷门电影有点难度,因为通常还没超过两个星期就下画了。

这个月生日的话,只能看过时热门电影,例如长城、铁道飞虎,passanger,刺客教条,星际大战

鐵道用生日戲票看了...做麼他會在不同的地點能換生日戲票的?

lim9999 发表于 17-1-2017 09:54 AM
打个比喻,还记得上次那套3少爷的贱吗这套冷门到有些戏院2星期就没有了,也就是说戏都还没变星星(可以免费看)就没得看了
话说这套我昨天打包了不过还没找到被剪那幕(忘了在哪里)

找到了再跟我說

你不要打包吗?

lim9999 发表于 17-1-2017 02:35 PM
你不要打包吗?

在打包別的

vnks 发表于 17-1-2017 06:26 AM
想用免费票看冷门电影有点难度,因为通常还没超过两个星期就下画了。

这个月生日的话,只能看过时热门电影,例如长城、铁道飞虎,passanger,刺客教条,星际大战

我想要用生日票来看《A Monster Calls》,我看不行了,后天《A Monster Calls》都可能下映了。我可能在明天买票来看啦。

更新 25.1.2017

GSC

L For Love, L For Lies Too (18) *
La La Land (P13) *
The Great Wall (P13) *
Passengers (P13) *
Railroad Tigers (P13) *
Dangal (P13) *

更新 27.1.2017 9:00 p.m.

MBO
农历新年来临,全部*号消失