佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_022

男友失业后自甘堕落

他可能觉得自卑。楼主不妨好好坐下来跟他讨论,给他多一点鼓励和信心。

看到被炒是因为mc太多的问题,感觉上一直拿mc确实是真的很有问题,1是不想工作,2是病猫

楼主真好,又有耐心

easywin3 发表于 14-1-2017 11:27 PM
看这里: http://baike.baidu.com/item/tinder/3028671?fr=aladdin
现实用作约炮软件,我也是今天才懂。

Play store 那么多个app 选。都不知道要选哪个app。

Roy_Tantra5053 发表于 15-1-2017 11:11 PM
有点羡慕LZ的男友,在这个懵懂无知的年纪有人愿意扶持,希望他早日回头是岸。

我在十多岁的时候,也有酱的时期,工作不顺,换工咯;做到不爽,再换啦~,换到最后被女友换了,她觉得我没上进心,她是对的。

在 ...

曾经我也是在错的时间遇见对的人。
缘分不够吧。可能当时还好玩。
但是我只换过一份工。

teachew 发表于 16-1-2017 12:25 AM
我不懂tinder是什么东西啦,最近渣男特别多,之前才刚刚看到新闻有个女子被暴打的,现在又来一个……

真的是好男友,好难有!

因为这是一个千古不变的定律,男人不坏,女人不爱,渣男人人爱。
好男人?好男人只能拿来当朋友。

Follow Us
与这种男友结合,你等养家吧!收入不稳定決对是他性格,江山易改你听过吧!

恕我直言,你的男友简直就是。。。。废物,丢光男人的脸。
我们最常说的是薪水低不用紧,最要紧是有份稳定的工作,再后来才upgrade自己想办法赚额外的钱。
唉难道他生活没目标吗。。你确定要嫁给这种人吗?竟然还会说出怕不够钱娶你omg == 难以置信
现在他连工作心都没有,还有脸说怕没有钱娶你!他都没努力过!

还以为女生想要找有上进心的男生

LZ你确定你还有安全感吗?

楼主,我想你的男友需要的的是关怀和鼓励,而不是罗罗嗦嗦你。当年我失业将近一个多月,老实说那种感觉真的很糟糕,甚至会自暴自弃!还好当时还是我女友的老婆大人一直在鼓励我,帮我找工,失败了还是很支持我从新再找,当时真的很不容易才走出那个困境!
不过啊如果你男友是自己放弃自己的话,证明他的抗压力不够和不成熟。还谈什么过几年结婚。算了吧!

他的态度以后会kawkaw的撤你的后腿,还是忘了他,想更美好的方向去。

花心大萝卜 发表于 15-1-2017 04:44 PM
老姐,難得在這巧遇你的足跡咧。

回樓主,要找男朋友也可以考慮我。

你不是要看生肖岁数吗?

男人没目标,跟咸鱼有什么不一样~!

你大学毕业,更多更好的男生等着你,
如果他会想的话,他会很上进,追上彼此的距离,而不是说不懂怎样面对你~

之前在这里看到一个帖子,那个女生也是大学毕业,工资不错,
结婚宝宝出生后,开始失业,等老婆养,老婆压力大,还有哄那个没用的老公~
拜托,她如果自己一个人生活会更好!

想清楚,这是你要的未来吗?
宁愿单身,都不用随便找个男的嫁掉,那是一辈子的

我就直接地说好了:你男友就是懒!连工作都不肯做的人真的没什么用!

对我来说学历不高不用紧,只要肯做就行了~如果不肯做即使让你有多高学历都是个屁

靠妖。。。tinder那么容易match?
算了。。。可能是我养衰关系

话说回来,LZ你遇到一个没打算和你长跑的人
是时候放下了。。。

什么是Tinder?

评分

renchelle + 1 找伴侣/炮友的软件

自卑感?? 还是他根本是懒惰不想工作而已。

tinder是什么来的?

评分

renchelle + 1 交友/伴侣/炮友的软件

总结 : 体贴关心,但不切实际,好吃懒做的男人。

哈???哈????
失业还赖在家里的,予我而言就是死罪。
他很爱你?对你很好??你妈妈很喜欢他??
他怎么爱你?怎么对你很好?你妈妈知道他这么懒惰吗?